Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Ну я даже не знаю, кроме метро ( и то если они не сделали его как фаркрай), смотреть не на что, кроме игр что на сдачу.

Member
Цитата:
главные игры февраля 2019 года
Metro: Exodus
Crackdown 3
Far Cry: New Dawn
Anthem
Интересно и кто будет покупать эти высеры?

Заблокирован
Заблокирован
IGWTа что с метро не так? Предыдущие метро были вполне норм, компания не фейлилась. А вот с остальным согласен, фаркрай это длц к третьему фаркраю за полную цену ААА, антем гриндилка однотипных квестов, крэкдаун игра из прошлого.

Member
IGWT, толсто.
Народ уже эпиклаунчер поставил и предзаказал новое метро.

Заблокирован
Заблокирован
IGWT писал(а):

Ни кто :D , но репак метро я скачаю и пройду на самом сложном уровне без сохранений до конца :D

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Судя по всему это будет смесь сталкера и метро, сталкер я прошёл по 2 раза каждую часть, метро по 1 разу каждую часть. Игра должна быть интересной мужики - поверьте мне я знаю :D

Заблокирован
Заблокирован
IGWT писал(а):

Метро стоит внимания, возможно FC зайдет любителем подобных песочниц, остальное под вопросом.

Member
IGWT писал(а):

Явно не те, у кого эти игры будут лагать даже на минималках, а скоро еще и танки не пойдут.

Member
надо по другому заголовок назвать... тупо динамичные игры щас скажу с матом и заранее извиняюсь.
вообщем игры сделаны так "хуяк хуяк и в продакшн" не какой логики и физики!

Junior
Метро: ЗаДоход уходит все глубже... Вот что пишет разработчик, Автор сообщения: Scynet
Кто-то говорит, что мол обосрав Исход и попутно предыдущие игры серии, он тем самым сделает мир лучше, мол поставит на место жадных разработчиков. На это могу ответить, что в крайнем случае, если вообще все ПК игроки объявят бойкот Метро, то следующее метро если и выйдет, то точно не на ПК. Лучше от этого будет или хуже, решайте сами.

Member
IGWT писал(а):
Куплю метро и фар край

Member
Ну Anthem в коопе мб и заидет под пивко)

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Цитата:
Причина почему продажи в EPIC Store упадут.
Epic Store:

1) Отсутствие безопасности. У эпиков 2 недели назад украли 80 миллионов аккаунтов.

2) Ужасная поддержка

3) Зачастую более высокие цены

4) Нельзя играть офлайн

5) Почти нет социальных функций

6) Нет скриншотов

7) Не поддерживается контроллер

8) Он нарушает законодательство ЕС (GDPR)

9) Типичные мошеннические уловки вида откликай все чекбоксы, иначе мы подпишем тебя на рассылку

10) Один из владельцев Epic это Tencent, которые отдают данные пользователей Китайскому правительству

11) Нет ачивок

12) Нет облачных сохранений

13) Нет форумов для обсуждения игр

14) При оплате игр может потребоваться дополнительная комиссия, которую Epic не берут на себя

15) Они явно делают хуже игрокам покупая права на эксклюзивы

16) Могут отказать в возврате средств даже если все условия для этого выполнены

17) Нет обзоров и оценок

18) Нет поддержки Linux

Member
Фото: 22
IGWT писал(а):
кто будет покупать эти высеры?
Можно полюбопытствовать, а какой высер купил лично ты?

Member
ark-bak писал(а):
Народ уже эпиклаунчер поставил и предзаказал новое метро.
:lol:
pollux писал(а):
Метро стоит внимания, возможно FC
Имхо, метро будет знатным говнецом, иначе они бы не зассали ливать из стима. А фк после 3 части поставили на конвейер рядом с отсосином и прочим шлаком от убейсофта и штампуют это говнецо ежегодно теперь, длс к 5 части толкать по цене полной игры, небось еще и сизон пасс будет :lol:
Vister писал(а):
Куплю метро и фар край
:cry:
wolfire писал(а):
Один из владельцев Epic это Tencent, которые отдают данные пользователей Китайскому правительству
:lol: Ору, допустим даже что они следят и что такого они спалят? Порнуху в скрытых папках? А так согласен насчет их недомагазина, та еще помойка, даже ориджин с юплеем будут получше.
dimkahon писал(а):
Можно полюбопытствовать, а какой высер купил лично ты?
Никакой, такой мусор мне и бесплатно не нужен в библиотеке, таких макак надо наказывать баблом, а то эти инвалиды хорошо устроились, лепят свои высеры и миллионы гребут.

Member
dimkahon писал(а):
Никакой, такой мусор мне и бесплатно не нужен в библиотеке, таких макак надо наказывать баблом, а то эти инвалиды хорошо устроились, лепят свои высеры и миллионы гребут.

Наказывать скоро будет некого. Нормальные игры переберутся на консоли, а на пк будет выходить всякий высер типа пубга, доты, танков и индюшатина

Member
Фото: 34
Кстати в FC5 было реально стоящее дополнение с марсом и арахнидами, наверное игру не сделали дополнением чисто из за жадности издателя и большого обьема контента в гигабайтах для аддона.

Junior
Я не понимаю, зачем вообще играть в Far Cry после 1-го, единственного настоящего, когда есть нормальные RPG, а не эта чушь, пытающаяся имитировать открытость мира постоянным респауном мобов.

Цитата:
Нормальные игры переберутся на консоли, а на пк будет выходить всякий высер типа пубга, доты, танков и индюшатина

Т. е. всё то, во что играют нормальные люди. А нормальных игр на консолях отродясь не существовало с тех пор, как платформеры ушли в инди.

Просто не надо выставлять себя кем-то выше всех, кто не играет в то, во что играют миллионы. И дело даже не в том, что один человек даже вершину этого айсберга не может обозреть, и никто не запрещает не играть в доту, если не заходит, или в GTA. Для того, кто сидит на технически отсталом металлоломе и покупает однотипные TPS по неадекватным ценам, это попросту смешно. Или, упаси господи, очередные поделки про Марио от Nintendo.

Member
Фото: 3
Vister писал(а):
Наказывать скоро будет некого. Нормальные игры переберутся на консоли

Т.е. если метро переберется на консоли то тут же станет 10 из 10?

Member
aspl писал(а):
Т.е. если метро переберется на консоли то тут же станет 10 из 10?

Причем тут конкретно метро? Я о том, что если хорошие игры будут уходить на консоли, то на пк играть скоро станет не во что

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа