Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2019
IGWTа что с метро не так? Предыдущие метро были вполне норм, компания не фейлилась. А вот с остальным согласен, фаркрай это длц к третьему фаркраю за полную цену ААА, антем гриндилка однотипных квестов, крэкдаун игра из прошлого.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2019
IGWT писал(а):
Интересно и кто будет покупать эти высеры?
Ни кто , но репак метро я скачаю и пройду на самом сложном уровне без сохранений до конца
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Судя по всему это будет смесь сталкера и метро, сталкер я прошёл по 2 раза каждую часть, метро по 1 разу каждую часть. Игра должна быть интересной мужики - поверьте мне я знаю
надо по другому заголовок назвать... тупо динамичные игры щас скажу с матом и заранее извиняюсь. вообщем игры сделаны так "хуяк хуяк и в продакшн" не какой логики и физики!
Метро: ЗаДоход уходит все глубже... Вот что пишет разработчик, Автор сообщения: Scynet Кто-то говорит, что мол обосрав Исход и попутно предыдущие игры серии, он тем самым сделает мир лучше, мол поставит на место жадных разработчиков. На это могу ответить, что в крайнем случае, если вообще все ПК игроки объявят бойкот Метро, то следующее метро если и выйдет, то точно не на ПК. Лучше от этого будет или хуже, решайте сами.
Народ уже эпиклаунчер поставил и предзаказал новое метро.
pollux писал(а):
Метро стоит внимания, возможно FC
Имхо, метро будет знатным говнецом, иначе они бы не зассали ливать из стима. А фк после 3 части поставили на конвейер рядом с отсосином и прочим шлаком от убейсофта и штампуют это говнецо ежегодно теперь, длс к 5 части толкать по цене полной игры, небось еще и сизон пасс будет
Vister писал(а):
Куплю метро и фар край
wolfire писал(а):
Один из владельцев Epic это Tencent, которые отдают данные пользователей Китайскому правительству
Ору, допустим даже что они следят и что такого они спалят? Порнуху в скрытых папках? А так согласен насчет их недомагазина, та еще помойка, даже ориджин с юплеем будут получше.
dimkahon писал(а):
Можно полюбопытствовать, а какой высер купил лично ты?
Никакой, такой мусор мне и бесплатно не нужен в библиотеке, таких макак надо наказывать баблом, а то эти инвалиды хорошо устроились, лепят свои высеры и миллионы гребут.
Никакой, такой мусор мне и бесплатно не нужен в библиотеке, таких макак надо наказывать баблом, а то эти инвалиды хорошо устроились, лепят свои высеры и миллионы гребут.
Наказывать скоро будет некого. Нормальные игры переберутся на консоли, а на пк будет выходить всякий высер типа пубга, доты, танков и индюшатина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
Кстати в FC5 было реально стоящее дополнение с марсом и арахнидами, наверное игру не сделали дополнением чисто из за жадности издателя и большого обьема контента в гигабайтах для аддона.
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Я не понимаю, зачем вообще играть в Far Cry после 1-го, единственного настоящего, когда есть нормальные RPG, а не эта чушь, пытающаяся имитировать открытость мира постоянным респауном мобов.
Цитата:
Нормальные игры переберутся на консоли, а на пк будет выходить всякий высер типа пубга, доты, танков и индюшатина
Т. е. всё то, во что играют нормальные люди. А нормальных игр на консолях отродясь не существовало с тех пор, как платформеры ушли в инди.
Просто не надо выставлять себя кем-то выше всех, кто не играет в то, во что играют миллионы. И дело даже не в том, что один человек даже вершину этого айсберга не может обозреть, и никто не запрещает не играть в доту, если не заходит, или в GTA. Для того, кто сидит на технически отсталом металлоломе и покупает однотипные TPS по неадекватным ценам, это попросту смешно. Или, упаси господи, очередные поделки про Марио от Nintendo.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3