Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 33
За обзор 5. Качество корпусов давно покатилось по наклонной. Даже от корпусов за 100$ дешевизной отдаёт. Причём выглядит всё красиво, а ковырнёшь глубже, так на всём экономят.
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 NES / PSone / Xbox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Почему нельзя было сделать его хотя бы см на 10 повыше? Мать снизу в упор к крышке БП стоит. Дать хотя бы 1 5.25" для установки нормального реобаса, а не этого недоразумения. Сделать нормальные стенки на петлях. Нормальное подключение всех кабелей к передней панели одним разъемом, чтобы можно было быстро отключить при снятии стенки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
AbaTI писал(а):
Никто не будет ради 2.5 человек с реобасами портить корпуса
Ну да:говнище же проще клепать... Реобас позволяет тонко настроить потоки в корпусе.А уж продуваемость большинства современных корпусов-мягко говоря не очень.
За обзор 5. Качество корпусов давно покатилось по наклонной. Даже от корпусов за 100$ дешевизной отдаёт. Причём выглядит всё красиво, а ковырнёшь глубже, так на всём экономят.
Даже за 200$ качество не очень, купил full tower aerocool quartz pro, там контроллер для вентилей в комплекте, так в нем один разьем некачественный, не держится в нем вилка, выпадает. Да и в целом ощущение дешевизны, допуски большие, щели, грубовато как то сделан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Мытищи
фул тавер не интересно от слова совсем, давайте мини тавер, вон ***щик запихуили в крохотный корпус а мощи как у пк, подобный корпус для пк это конечно нереально но зачем же такую дуру как фул тавер ставить???
Последний раз редактировалось Dex 06.02.2019 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2016 Откуда: Нерезиновая
inkva писал(а):
фул тавер не интересно от слова совсем, давайте мини тавер, вон хуящик запихуили в крохотный корпус а мощи как у пк, подобный корпус для пк это конечно нереально но зачем же такую дуру как фул тавер ставить???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Ханыгаесть Аква аэро контроллер, давно пользуюсь, кинул его в поддон корпуса и все программно регулируешь. Архаизм это ваши реобасы на передней панели.
Ханыга Зачем сейчас реобас? У меня в далеко не новой материнке ASUS с помощью фирменной программы регулируется каждый кулер, причем можно для каждого диаграммы делать в зависимости от температуры, удобнее некуда. Корпус, кстати тоже FD, но крышка передняя глухая, а прорези для забора воздуха - справа. Так вот, когда крышку открываешь (чтобы почистить фильтр) - становится заметно шумнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
"Я мониторил температуру жестких дисков, но она оставалась практически неизменной, в пределах погрешности." Я не понял - какая температура-то у дисков? Сколько времени автор наблюдал за ними под нагрузкой? У меня один из трех винчестеров разогревается до 37-38, и это при обдуве (разогреваться дальше не дает раскрутка вентилятора - на самом горячем харде стоит термопара, воткнутая в материнку). А что в этом корпусе будет в жару - винчестеры не поджарятся? "Все так, но корпус огромный и только три места под HDD 3.5”" - большее количество нерационально с точки зрения шума - жесткие диски вибрируют, и начинается гул и прочие резонансы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ДОНЕЦК, ДНР Фото: 2
Обзор хороший, подробный. Особенно тщательно автор описал вскрытие и извлечение из коробки. "....При тестировании я подключил два передних вентилятора к штатному контроллеру, а задний к материнской плате. Оказалось, что передние вентиляторы не мониторятся в BIOS, ......" Ну это очевидно, как БИОС может контроллер корпуса мониторить)) Что касается температуры HDD, т.е., они после включения сохраняли прежнюю температуру и она никак не увеличивалась? Быть такого не может!!! Они вообще были подключены? Без обдува им будет плохо. ладно если это 5-ти тысячники, а если 7к оборотов. Задохнутся в летний зной. И м.2 накопитель проблемы не решит - ибо безумно дорого даже на 1 Тб
_________________ Моя жизнь - мои правила, не нравятся правила - не лезь в мою жизнь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
За обзор ставлю 5. В основном за хорошие фотки.
Сабж скучноват и длинноват: много пустого места. ладно еще если радик воткнуть длинный а то совсем без толку. с обдувом при такой конструкции всегда жопа - у моего панцера та же фигня пока не поставил харды на воду. теперь пофиг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Не определился5
Корпус невероятно удобен. И по цене хорош. Я недавно собрал комп в нем. Я что мне понравилось именно в этой модели, так это то что у него чистый дизайн спереди. Мне очень долго пришлось отговаривать клиента от выбора корпуса с 5.25 беем который он бы использовал раз в год. Добавлю фотку если найду этот билд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16