Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 33
За обзор 5. Качество корпусов давно покатилось по наклонной. Даже от корпусов за 100$ дешевизной отдаёт. Причём выглядит всё красиво, а ковырнёшь глубже, так на всём экономят.

Junior
HDD без охлада

Member
Фото: 5
Почему нельзя было сделать его хотя бы см на 10 повыше? Мать снизу в упор к крышке БП стоит.
Дать хотя бы 1 5.25" для установки нормального реобаса, а не этого недоразумения.
Сделать нормальные стенки на петлях.
Нормальное подключение всех кабелей к передней панели одним разъемом, чтобы можно было быстро отключить при снятии стенки...

Member
Ханыга писал(а):
5.25

Мы уже в 2019 году живем. Никто не будет ради 2.5 человек с реобасами портить корпуса.

Member
Фото: 5
AbaTI
А что хорошего в подобных внутренних разветвителях? Как там вообще скорость вертушек регулировать?

Member
Фото: 0
AbaTI писал(а):
Никто не будет ради 2.5 человек с реобасами портить корпуса

Ну да:говнище же проще клепать...
Реобас позволяет тонко настроить потоки в корпусе.А уж продуваемость большинства современных корпусов-мягко говоря не очень.

Member
fatue писал(а):
За обзор 5. Качество корпусов давно покатилось по наклонной. Даже от корпусов за 100$ дешевизной отдаёт. Причём выглядит всё красиво, а ковырнёшь глубже, так на всём экономят.

Даже за 200$ качество не очень, купил full tower aerocool quartz pro, там контроллер для вентилей в комплекте, так в нем один разьем некачественный, не держится в нем вилка, выпадает. Да и в целом ощущение дешевизны, допуски большие, щели, грубовато как то сделан

Member
фул тавер не интересно от слова совсем, давайте мини тавер, вон ***щик запихуили в крохотный корпус а мощи как у пк, подобный корпус для пк это конечно нереально но зачем же такую дуру как фул тавер ставить???

Последний раз редактировалось Dex 06.02.2019 13:34, всего редактировалось 1 раз.
3.14 2 недели

Member
inkva писал(а):
фул тавер не интересно от слова совсем, давайте мини тавер, вон хуящик запихуили в крохотный корпус а мощи как у пк, подобный корпус для пк это конечно нереально но зачем же такую дуру как фул тавер ставить???

S2 midi-tower, а не full.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Ханыгаесть Аква аэро контроллер, давно пользуюсь, кинул его в поддон корпуса и все программно регулируешь. Архаизм это ваши реобасы на передней панели.

Junior
Ханыга Зачем сейчас реобас? У меня в далеко не новой материнке ASUS с помощью фирменной программы регулируется каждый кулер, причем можно для каждого диаграммы делать в зависимости от температуры, удобнее некуда. Корпус, кстати тоже FD, но крышка передняя глухая, а прорези для забора воздуха - справа. Так вот, когда крышку открываешь (чтобы почистить фильтр) - становится заметно шумнее

Member
Фото: 3
Охлаждения hdd нет вовсе, даже "одеяло " устроили. Хлам.

Member
"Я мониторил температуру жестких дисков, но она оставалась практически неизменной, в пределах погрешности."
Я не понял - какая температура-то у дисков? Сколько времени автор наблюдал за ними под нагрузкой?
У меня один из трех винчестеров разогревается до 37-38, и это при обдуве (разогреваться дальше не дает раскрутка вентилятора - на самом горячем харде стоит термопара, воткнутая в материнку).
А что в этом корпусе будет в жару - винчестеры не поджарятся?
"Все так, но корпус огромный и только три места под HDD 3.5”" - большее количество нерационально с точки зрения шума - жесткие диски вибрируют, и начинается гул и прочие резонансы.

Member
Ханыга писал(а):
А что хорошего в подобных внутренних разветвителях? Как там вообще скорость вертушек регулировать?

PWM

Member
я не понял; фрактал научился делать нормальные винты, которые при закручивании не вызывают ощущение как будто резьбе хана?

Member
Фото: 2
Обзор хороший, подробный. Особенно тщательно автор описал вскрытие и извлечение из коробки.
"....При тестировании я подключил два передних вентилятора к штатному контроллеру, а задний к материнской плате. Оказалось, что передние вентиляторы не мониторятся в BIOS, ......" Ну это очевидно, как БИОС может контроллер корпуса мониторить))
Что касается температуры HDD, т.е., они после включения сохраняли прежнюю температуру и она никак не увеличивалась? Быть такого не может!!! Они вообще были подключены?
Без обдува им будет плохо. ладно если это 5-ти тысячники, а если 7к оборотов. Задохнутся в летний зной. И м.2 накопитель проблемы не решит - ибо безумно дорого даже на 1 Тб

Member
Фото: 1
Такой большой корпус и всего 3 жесткача 3,5" влезают :facepalm:

Member
Фото: 12
За обзор ставлю 5. В основном за хорошие фотки.

Сабж скучноват и длинноват: много пустого места. ладно еще если радик воткнуть длинный а то совсем без толку. с обдувом при такой конструкции всегда жопа - у моего панцера та же фигня пока не поставил харды на воду. теперь пофиг!

Member
Корпус невероятно удобен. И по цене хорош. Я недавно собрал комп в нем. Я что мне понравилось именно в этой модели, так это то что у него чистый дизайн спереди. Мне очень долго пришлось отговаривать клиента от выбора корпуса с 5.25 беем который он бы использовал раз в год. Добавлю фотку если найду этот билд.

3:15

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа