Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Не думаю, что RGB-подсветка и закаленное стекло как-то могут пригодиться в офисе, поэтому он предназначен для домашнего использования – для игр, серфинга и мультимедиа
Чумовая логика Мне эти свиристелки тоже дома не нужны. Подробный обзор, так держать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
А чем эти KCASы хуже любого другого блока питания за ту же цену? Нет же блоков лучше в диапазоне цен ~3000р. Каждый считает своим долгом обосрать.)) Или все бесятся что у них на этикетке +200вт лишних написано? Вот точно такой 600вт KCAS трудится более двух лет почти круглосуточно (медиакомп/игроприставка). Я не отрицаю, что оно говно. Но оно стоило 50$ и оно работает себе в тряпочку. А вот корпус сабжевый консерва. У Аэрокула вообще в линейке производимых продуктов - большинство для нищебродов. Аэрокул - это приют для бездомных в мире компьютеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
Денисну я слышал про хлопающие через несколько лет и чифтеки и термалтейки. Ксассы более массовые, поэтому больше на слуху выходы из строя. Опачны, однозначно. Но опаснее ли таких же бюджеток от других производителей в той же цене, вот что интересно. Свой всё-таки поменяю, как жабу задушу.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6