Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Спасибо за статью, жаль измерений нема, хотя для наушников это очень относительно. Вопрос, не собирается ли автор заодно и бюджетные гарнитуры JBL потестировать? Ибо популярность и их доступность гораздо выше AudioTechnica, сказывается видима и реклама и цена.
У Audio-Technica слишком большой ранжир наушников, где более менее начинаются от $200, т.е покупать наушники из бюджетного сегмента у этой компании - это такое себе. Лично сам считаю, что у них вообще нет нормальных, кроме сильно дорогих ATH-A(D) Но на вкус и цвет товарищей нет, кому-то и M50 супер наушники.
go6pbIu_KOT писал(а):
У меня вот такие JVC HA-FX1X
Вот вот, а потом удивляются, откуда у нас басхеды берутся.
Нуу, блин... Я то думал, что у тебя сознательный выбор в бюджетном сегменте, а ты говоришь, что у тебя что-то давило... Ленину тоже вот давило... Басхеды, это любители V-образных наушников с уклоном на низкие частоты, т.е говоря проще - любители баса.
Эти наушники(если не подделка) стоит подключить к плееру, или к смартфону хотя бы с минимальным усилителем (например Leory SD05) то ты тогда познаешь дзен... И почувствуешь, что такое 5 осевая стабилизация звука за счет собственного мозга... ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
WinstonK Короче, я понял что наушники хорошие. Что касается басов и звука в целом, то поставил в танках профиль усиление басов и на звуковухе тоже. Теперь звуки выстрелов бесподобны и действительно отличаются в засисимости от калибра. Проверка звучания голоса проходила на Celtic woman - сначала [автоцензор3.14] я от чистоты звука, а потом тоже самое жена. ))))) Телефон обычный е***фон SE, но т.к. каждый день хожу на дорожке беговой по 5 км, то звучание тоже оценил по достоинству. А вообще выбирал по отзывам в ДНС - там у них твердая 4 на основе 400 отзывав что ли.
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Последний раз редактировалось Dex 15.02.2019 12:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Какой еще дзэн в наушниках за 700 рублей? За такую цену у них звук уровня "радио в лесу послушать", ни о каком качестве, или захватывающем звучании речи быть не может.
Какой еще дзэн в наушниках за 700 рублей? За такую цену у них звук уровня "радио в лесу послушать", ни о каком качестве, или захватывающем звучании речи быть не может.
Вот пришел человек разбирающийся, все знает, сейчас расскажет какие надо выбрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Орёл Фото: 133
Ry Zen писал(а):
Все ясно.
Прошу прощения, а что именно ясно? Вообще-то у этих мадамс безголосых нет, и выступают они с симфоническим оркестром. Да и в принципе, творчество- дело вкуса, кот., как известно, очень индивидуален. А Celtic Women очень и очень красивые вещи делают. И Хейли Вестенру себе аж из Новой Зеландии переманили, а Хейли с 16 лет уже с Андреа Бочелли пела. И еще у них там одна мадам с мегаофигительным голосом, только вот забыл как ее зовут. И остальные не сильно отстают) Я, конечно, больше "дедов" типа Пёрплов, Зеппелинов и Квинов слушаю, еще Скорпов, Тарью, Раммштайн, Лакримозу и т.п., с другой стороны, с не меньшим удовольствием Елизавету Хрипунову, Тейлор Дэвис и тех же Celtic Women. Это я к тому, что Ваше "все ясно" в адрес чужого музыкального вкуса- не совсем ясно) И вообще-то нормальное звучание симфонического оркестра не всякая акустика вытянет, не то что наушники. Много раз приводил пример: Тарья, песня Minor Heaven- моментально сдувает понты с любого, кто захочет выпендриться акустикой, в т.ч. и наушниками, поскольку там ближе к середине настолько насыщенная оркестровка, что на очень большом числе недорогих доступных колонок/наушников просто сваливается в шум. Или у той же Лакримозы композиция Halt Mich- там настолько важна хорошая детализация, что задолбаешься искать, на чем бы она реально красиво зазвучала.
_________________ MSI B550M Mortar/Ryzen 5 3600/Deepcool AG620/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2017 Откуда: Нижний Новгород
NForeN писал(а):
бюджетные гарнитуры JBL потестировать
у меня были JBL J55 и по звуку полный отстой и по качеству тоже покупал их так как нужен был съемный провод (так как всегда дох только провод) и так вот JBL - первые наушники которые просто сломались сами физически на 3 части развалились при одевании, при том что я к ним очень аккуратно относился. Сейчас имею аудиотехнику m40x и это первые наушники которые меня полностью устраивают по звуку и качеству сборки/материалов, да еще и стоят недорого при этом. да они проводные но я всех своих знакомых, кто выбирал наушники, уговорил перейти на аудиотехнику разного уровня и все довольны)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25