Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Junior
Спасибо за статью, жаль измерений нема, хотя для наушников это очень относительно. Вопрос, не собирается ли автор заодно и бюджетные гарнитуры JBL потестировать? Ибо популярность и их доступность гораздо выше AudioTechnica, сказывается видима и реклама и цена.

Member
Фото: 32
У меня Audio-Technica ATH-IM70, я доволен !

Member
Воспроизводимые частота 5 – 40 000 Гц вторые годнота. остальные пыль со склада! вот только цена и дешевле можно найти бассейн гарнитуру IP68

Member
Имел я в рот такие гарнитуры

Member
У них рот есть?

Member
Фото: 0
У меня вот такие JVC HA-FX1X
Звук зазвуча по-новому.

Member
У Audio-Technica слишком большой ранжир наушников, где более менее начинаются от $200, т.е покупать наушники из бюджетного сегмента у этой компании - это такое себе.
Лично сам считаю, что у них вообще нет нормальных, кроме сильно дорогих ATH-A(D)
Но на вкус и цвет товарищей нет, кому-то и M50 супер наушники.
go6pbIu_KOT писал(а):
У меня вот такие JVC HA-FX1X

Вот вот, а потом удивляются, откуда у нас басхеды берутся. ;)

Member
WinstonK писал(а):
Вот вот, а потом удивляются, откуда у нас басхеды берутся.

Эммм, можно подробнее, что имелось в виду? Мне просто обычные заипали на очки давить с ушами, вот и купил вакуумные. :-) Вставил и жена хран докричится ;-)

Member
Нуу, блин... Я то думал, что у тебя сознательный выбор в бюджетном сегменте, а ты говоришь, что у тебя что-то давило... :) Ленину тоже вот давило... :)
Басхеды, это любители V-образных наушников с уклоном на низкие частоты, т.е говоря проще - любители баса.

Эти наушники(если не подделка) стоит подключить к плееру, или к смартфону хотя бы с минимальным усилителем (например Leory SD05) то ты тогда познаешь дзен... :) И почувствуешь, что такое 5 осевая стабилизация звука за счет собственного мозга... :)))

Member
WinstonK Короче, я понял что наушники хорошие. :-)
Что касается басов и звука в целом, то поставил в танках профиль усиление басов и на звуковухе тоже. Теперь звуки выстрелов бесподобны и действительно отличаются в засисимости от калибра. Проверка звучания голоса проходила на Celtic woman - сначала [автоцензор3.14] я от чистоты звука, а потом тоже самое жена. )))))
Телефон обычный е***фон SE, но т.к. каждый день хожу на дорожке беговой по 5 км, то звучание тоже оценил по достоинству.
А вообще выбирал по отзывам в ДНС - там у них твердая 4 на основе 400 отзывав что ли.

Последний раз редактировалось Dex 15.02.2019 12:08, всего редактировалось 2 раз(а).
3.14 месяц

Member
WinstonK писал(а):
то ты тогда познаешь дзен... И

Какой еще дзэн в наушниках за 700 рублей? За такую цену у них звук уровня "радио в лесу послушать", ни о каком качестве, или захватывающем звучании речи быть не может.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
go6pbIu_KOT писал(а):
Celtic woman

Все ясно.

Member
Ry Zen писал(а):
Какой еще дзэн в наушниках за 700 рублей? За такую цену у них звук уровня "радио в лесу послушать", ни о каком качестве, или захватывающем звучании речи быть не может.

Вот пришел человек разбирающийся, все знает, сейчас расскажет какие надо выбрать. :)

Member
WinstonK Кто? Этот убогий что ли? :lol:

Последний раз редактировалось Dex 15.02.2019 11:49, всего редактировалось 1 раз.
3.10 3.14 2 недели

Member
Фото: 133
Ry Zen писал(а):
Все ясно.
Прошу прощения, а что именно ясно? Вообще-то у этих мадамс безголосых нет, и выступают они с симфоническим оркестром. Да и в принципе, творчество- дело вкуса, кот., как известно, очень индивидуален. А Celtic Women очень и очень красивые вещи делают. И Хейли Вестенру себе аж из Новой Зеландии переманили, а Хейли с 16 лет уже с Андреа Бочелли пела. И еще у них там одна мадам с мегаофигительным голосом, только вот забыл как ее зовут. И остальные не сильно отстают)
Я, конечно, больше "дедов" типа Пёрплов, Зеппелинов и Квинов слушаю, еще Скорпов, Тарью, Раммштайн, Лакримозу и т.п., с другой стороны, с не меньшим удовольствием Елизавету Хрипунову, Тейлор Дэвис и тех же Celtic Women.
Это я к тому, что Ваше "все ясно" в адрес чужого музыкального вкуса- не совсем ясно)
И вообще-то нормальное звучание симфонического оркестра не всякая акустика вытянет, не то что наушники. Много раз приводил пример: Тарья, песня Minor Heaven- моментально сдувает понты с любого, кто захочет выпендриться акустикой, в т.ч. и наушниками, поскольку там ближе к середине настолько насыщенная оркестровка, что на очень большом числе недорогих доступных колонок/наушников просто сваливается в шум. Или у той же Лакримозы композиция Halt Mich- там настолько важна хорошая детализация, что задолбаешься искать, на чем бы она реально красиво зазвучала.

Member
NForeN писал(а):
бюджетные гарнитуры JBL потестировать
у меня были JBL J55 и по звуку полный отстой и по качеству тоже покупал их так как нужен был съемный провод (так как всегда дох только провод) и так вот JBL - первые наушники которые просто сломались сами физически на 3 части развалились при одевании, при том что я к ним очень аккуратно относился. Сейчас имею аудиотехнику m40x и это первые наушники которые меня полностью устраивают по звуку и качеству сборки/материалов, да еще и стоят недорого при этом. да они проводные но я всех своих знакомых, кто выбирал наушники, уговорил перейти на аудиотехнику разного уровня и все довольны)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа