Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
Минусы видеокарты: Отсутствие ... разъема USB C.
Не вижу смысла в нём на дискретке. USB С больше актуален для ноутов.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Не вижу смысла в нём на дискретке. USB С больше актуален для ноутов.
Первое, что я сделал со своей RTX - это зарядил телефон от беспроводной зарядки, подключенной к видеокарте Но почему на карте премиум уровня этого нет? ____
Fenor писал(а):
Помнится у мси это было низкое потребление, здесь это уже называется - ВЫСОКИЙ ЛИМИТ? Достойно
Потребление - это то, сколько карта жрет. Её могут даунвольтнуть с завода, например Лимит потребления - зашитая в биос величина, до которой карте можно жрать. Инвми словами, увеличенный лимит позволяет разгонять карту сильнее, что очень адекватно для серии рог стрикс
По поводу сабжа в посте - асус и в прошлый раз так делали, повесив 1060 на плату от 1070 и радиатор от 1080. Было бы там основание - цены бы ей не было. При этом карта с завода имела 2 ГГц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Саратов
А можно вопрос, если включить Silent Mode видеокарта тихо работает? Далеко не всем нужен разгон, не секрет что текущей производительности в Full HD хватит на все. У меня сейчас 1070 Strix в SM, отключение вентиляторов в простое выключено. Её совсем не слышно. Думаю менять или нет. Уважаемые обзорщики, помните что не всем нужны максимальные частоты и шум.
Member
andr30 писал(а):
что-то типа: посмотри название сайта или иди на леди.мэйл ру
Логичнее отослать на сайты с HTPC специализацией.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
andr30 Вот с русскоязычными застал врасплох. Можно посмотреть xbmc.ru. На том же thg.ru или форуме 4pda можно найти интересные вещи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Phoenix Rime писал(а):
Уважаемые обзорщики, помните что не всем нужны максимальные частоты
Предлагаю культурно игнорировать подобные заявления. Совет людям кому не нужна высокая производительность: купить более дешёвую модель, например 1660Ти вместо RTX 2060. Сразу будет экономия вложеных средств, комп станет тише и экономичнее по энергопотреблению.
У меня сейчас 1070 Strix в SM, отключение вентиляторов в простое выключено. Её совсем не слышно. Думаю менять или нет.
Менять 8Gb на 6Gb с доплатой, ты серьезно?
andr30 писал(а):
Какие русскоязычные можете посоветовать?
Могу посоветовать учить английский, читая зарубежные ресурсы. Совмещение приятного с полезным. Тем более, что словарный запас для чтения статей нужен совсем небольшой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Забабахать такое охлаждение на RTX 2060 и при этом удерживать температуру в 58 градусов, зачем? Если можно было настроить на 70 градусов и сделать видеокарту значительно тише. Массивный кулер с 3 вениляторами громче референс карты
Member
Phoenix Rime писал(а):
2060 чуть мощнее 1070 Ti, у меня обычная. Если есть возможность удачно продать, почему бы не обеспечить гарантию еще на три года?
Шило на мыло, ради дополнительной гарантии. Если есть возможность удачно продать, то лучше взять 2070, не потеряв при этом в объеме видеопамяти и получив дополнительную производительность в играх.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23