Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 4
Цитата:
Минусы видеокарты:
Отсутствие ... разъема USB C.

Не вижу смысла в нём на дискретке. USB С больше актуален для ноутов.

Member
Фото: 3
Цитата:
Плюсы ASUS ROG Strix GeForce RTX 2060 O6G Gaming:
Высокий лимит энергопотребления (240 Вт);

Помнится у мси это было низкое потребление, здесь это уже называется - ВЫСОКИЙ ЛИМИТ?
Достойно :lol:

Junior
Roditch писал(а):
Не вижу смысла в нём на дискретке. USB С больше актуален для ноутов.

Первое, что я сделал со своей RTX - это зарядил телефон от беспроводной зарядки, подключенной к видеокарте :lol:
Но почему на карте премиум уровня этого нет?
____
Fenor писал(а):
Помнится у мси это было низкое потребление, здесь это уже называется - ВЫСОКИЙ ЛИМИТ?
Достойно :lol:

Потребление - это то, сколько карта жрет. Её могут даунвольтнуть с завода, например
Лимит потребления - зашитая в биос величина, до которой карте можно жрать. Инвми словами, увеличенный лимит позволяет разгонять карту сильнее, что очень адекватно для серии рог стрикс

По поводу сабжа в посте - асус и в прошлый раз так делали, повесив 1060 на плату от 1070 и радиатор от 1080. Было бы там основание - цены бы ей не было. При этом карта с завода имела 2 ГГц :-)

Member
Фото: 8
опять 25... чипы памяти не накрыты полностью, какой то позор...

Member
А можно вопрос, если включить Silent Mode видеокарта тихо работает?
Далеко не всем нужен разгон, не секрет что текущей производительности в Full HD хватит на все.
У меня сейчас 1070 Strix в SM, отключение вентиляторов в простое выключено. Её совсем не слышно. Думаю менять или нет. Уважаемые обзорщики, помните что не всем нужны максимальные частоты и шум.

Member
Phoenix Rime писал(а):
Уважаемые обзорщики, помните что не всем нужны максимальные частоты и шум.

Полностью с Вами согласен, но сейчас ответят, что-то типа: посмотри название сайта или иди на леди.мэйл ру

Member
andr30 писал(а):
что-то типа: посмотри название сайта или иди на леди.мэйл ру

Логичнее отослать на сайты с HTPC специализацией.

Member
Какие русскоязычные можете посоветовать?

Member
andr30
Вот с русскоязычными застал врасплох. Можно посмотреть xbmc.ru. На том же thg.ru или форуме 4pda можно найти интересные вещи.

Member
Спасибо.

Member
Фото: 5
Phoenix Rime писал(а):
Её совсем не слышно. Думаю менять или нет. Уважаемые обзорщики, помните что не всем нужны максимальные частоты и шум.

Просто играй с вертикальной синхронизацией и карта будет тихая и холодная.

Member
Фото: 42
Phoenix Rime писал(а):
Уважаемые обзорщики, помните что не всем нужны максимальные частоты
Предлагаю культурно игнорировать подобные заявления. Совет людям кому не нужна высокая производительность: купить более дешёвую модель, например 1660Ти вместо RTX 2060. Сразу будет экономия вложеных средств, комп станет тише и экономичнее по энергопотреблению.

Member
Фото: 3
Phoenix Rime А смысл менять на карту с такой же производительностью?

Member
Phoenix Rime писал(а):
У меня сейчас 1070 Strix в SM, отключение вентиляторов в простое выключено. Её совсем не слышно. Думаю менять или нет.

Менять 8Gb на 6Gb с доплатой, ты серьезно?

andr30 писал(а):
Какие русскоязычные можете посоветовать?

Могу посоветовать учить английский, читая зарубежные ресурсы. Совмещение приятного с полезным. Тем более, что словарный запас для чтения статей нужен совсем небольшой.

Member
Фото: 0
Забабахать такое охлаждение на RTX 2060 и при этом удерживать температуру в 58 градусов, зачем? Если можно было настроить на 70 градусов и сделать видеокарту значительно тише. Массивный кулер с 3 вениляторами громче референс карты :facepalm:

Member
VRoman писал(а):
Совет людям кому не нужна высокая производительность: купить более дешёвую модель

А если мне нужна высокая производительность и тишина? Если у меня есть деньги - почему я должен выбирать? Сейчас не 2010 год.
MagicHero писал(а):
А смысл менять на карту с такой же производительностью?

2060 чуть мощнее 1070 Ti, у меня обычная. Если есть возможность удачно продать, почему бы не обеспечить гарантию еще на три года?
musashimaru писал(а):
Менять 8Gb на 6Gb с доплатой, ты серьезно?

Ну печально когда циферки падают, но если производительность в итоге точно выше, а 4к не нужно?

Member
Phoenix Rime писал(а):
2060 чуть мощнее 1070 Ti, у меня обычная. Если есть возможность удачно продать, почему бы не обеспечить гарантию еще на три года?

Шило на мыло, ради дополнительной гарантии. Если есть возможность удачно продать, то лучше взять 2070, не потеряв при этом в объеме видеопамяти и получив дополнительную производительность в играх.

Moderator
eds писал(а):
Массивный кулер с 3 вениляторами громче референс карты

Вспомните, что Asus выпускала такую же СО и для GTX 1060 :D
Там походу можно было и без вентиляторов обойтись, с таким-то радиатором

Заблокирован
Заблокирован
Печатная плата одинаковая у 2060 и 2070, а вот радиоэлементов как минимум третья часть не распаяна на 2060!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа