Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Главные игры марта - лень качать торрент. Анонс предзаказа Half-Life 3 - уже год компания Valve с переменным успехом пытается утилизировать мешки с деньгами, оставленные у входа в главный офис.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
Из всего списка новинок интересует только Generation Zero. Но сначала посмотрю у Шиморо её финальную версию и только потом приму решение о целесообразности покупки.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
А DMC5... Я не понимаю, как может быть интересно рубить не людей, не зверей, не антропо- или звероподобных монстров (как в соулсах и бладборне), а какую-то абстрактную разноцветную херню, у которой вместо крови брызги спецэффектов. Всем поклонникам DMC можно смело на лбу написать "дегенерат".
Слешеры, как правило, создаются под молодежную аудиторию. (10-20 лет) Может, любому человеку, чьи вкусы отличаются от кого-то еще, писать на лбу "дегенерат"? Любителям футбола, гонок, тенниса, сепактакрау, бейбола, регби, бокса, дзюдо, сумо, греко-римской борьбы, крикета, водного поло и т.д....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2019
Overclockers.ru писал(а):
Деньги вперед
Нет денег - есть репаки
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
musashimaru писал(а):
Посмотрел одно видео из Беты, сложилось впечатление, что AI "слегка" туповат
Ну это уже недоработка программиста - сам писал знаю, но учтите что это не просто Программу которою написал в 2003 году до сих пор дорабатываю - всё не усмотришь, даже смену НДС пришлось переделывать, хотя я словил и смену с 20 на 18 и всё сделал, но пару ньюансов в КС-3 я тогда упустил, но теперь исправил
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: я заложил тогда поле ндс в базе и оно мне сейчас очень пригодилось
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Я пишу на VBA мужики и не плохо
Слешеры, как правило, создаются под молодежную аудиторию. (10-20 лет) Может, любому человеку, чьи вкусы отличаются от кого-то еще, писать на лбу "дегенерат"?
ну, если школьник, тогда можно и даже нужно в DMC. Но если чуваку от 18+ и он фанат DMC, то дегенерат, конечно. причем, я еще понимаю, раньше, лет 15 лет назад, люди могли слабо разбираться в играх, интернет был медленный, покупали журналы (где им врали). Тогда было простительно сыграть в гламурный трэш. Но сегодня, во времена Дарк Соулс и Секиро... просто стыдно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Ничего интересного... Кстати есть тут люди которые шарят в написании дизайн—документа, дизайн—проекта игры? Грубо говоря перевести мой рюський на нормальный русский ну и в дальнейшем перевести на английский?
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Очень показательно, кстати. Надо быть "слегка" не в себе, чтобы покупать новые видеокарты ради подобного трешака. Очень сомневаюсь, что осенью, или даже в следующем году, выйдут игры сколько-нибудь интереснее.
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Последний раз редактировалось Rm76 02.03.2019 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6