Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Ну купил я себе почти такое же:ASRock Fatal1ty B360 Gaming K4 под 8400. Выглядит более-менее внушительно,но на фотках лучше.Подсветка немного различается на радиаторах по оттенку. Питание выглядит более солидно,но там ведь удвоители,утроители...короче,фиг поймешь.Радиаторы самые массивные из всех материнок,которые использовал.Но,я же читал тесты на такую же мать,но Н-чипсетом,поэтому особых иллюзий не строил...Под Линксом проц греется не выше 60гр под Архоном (при 750 оборотах),а плата с обратной стороны может нагреться до 62градусов(самое горячее место сразу под верхним винтом крепления левого радиатора питания.Еще ниже прилепил термодатчики там в районе 50-52градусов) Если сравнить с другими моими платами MSI z97 Gaming 5 (4690k,4400при 1,25в) и AsRock P67 Pro3 (3570к,4500 при 1,35в),то не заметил меньшего нагрева в аналогичной ситуации.Особенно это непонятно выглядит в сравнении радиаторов старого АсРока
Чем там инженеры занимаются?Да и остались они вообще? В итоге:простейшая плата с ненужной подсветкой и плохо работающими радиаторами(или таким питанием?).Правда,не считаю,что переплатил:остальные более дешевые платы не лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2012 Откуда: Ярославль
wwr222 писал(а):
Ну купил я себе почти такое же:ASRock Fatal1ty B360 Gaming K4 под 8400. Выглядит более-менее внушительно,но на фотках лучше.Подсветка немного различается на радиаторах по оттенку.
Мне кажется она ближе по дизайну и некоторому функционалу к моей ASRock Fatal1ty Z370 Gaming K6, а по питальнику к ASRock Fatal1ty B360 Gaming K4. Если кратко, то жертва инцеста этих двух материнок.
_________________ Intel Core i7-8700 @ 4,3 GHz / 16 GB DDR-4 (2 x 8 GB) @ 3600 MHz CL16 / MSI GeForce RTX 2070 Gaming X 8G / PC Full Spec > https://imgur.com/srS7BVp
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
zzzombie1989 писал(а):
а по питальнику к ASRock Fatal1ty B360 Gaming K4
Сейчас глянул на сайте АсРок:данная новинка имеет 8-ми фазное питание,а моя-10-ти фазное(по их спецификации,но мы-то знаем...),значит питальник другой.Не могли что ли верхний радиатор приделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2012 Откуда: Ярославль
wwr222 писал(а):
Сейчас глянул на сайте АсРок:данная новинка имеет 8-ми фазное питание,а моя-10-ти фазное(по их спецификации,но мы-то знаем...),значит питальник другой.Не могли что ли верхний радиатор приделать.
Там с удвоителями вроде. Наверное какая-то фаза "отклеилась" в процессе дезигнинга. Не влезла.
_________________ Intel Core i7-8700 @ 4,3 GHz / 16 GB DDR-4 (2 x 8 GB) @ 3600 MHz CL16 / MSI GeForce RTX 2070 Gaming X 8G / PC Full Spec > https://imgur.com/srS7BVp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7