Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2019
Откровенно говоря слабо, до 1070, которую сейчас можно взять за те же деньги, явно не дотягивает. Дмитрий почему в "продолжении материала" я попадаю на тест 2080ti?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2019
думаю что к лету ценник упадёт ниже 20К - и за эти деньги карта для 2К то что надо. Но не забываем что летом будет мидл Нави на 7 нм - которая за те же деньги даст в 1,5 раза большую производительность. АМД окончательно потеряла рынок мидла и топов - и ей надо как говорит Дмитрий готовить "свой ответ Чемберлену". И он будет - у АМД другого выхода как демпинговать нет!
Всплыла актуальная гтх 960,а старикан 1080ti никому не нужен, как и 2080ti.приехали же карты rtx и зубодробительное видео от автора подоспело об этом космическом событии, но нафиг, гтх 960 сделает просмотры
_________________ i9 9900k/Maximus XI Hero/NZXT KrakenX52/32ГБ(8x4) TridentZ 4000@15-15-15-32/Palit GTX1080 Gamerock/Samsung970EvoPlus500/SuperFlowerLeadexPlatinum750Вт
За Assassin's Creed Odyssey в списке игр - спасибо. Но где актуальнейшая на сегодняшний день Метро??? Ну и рекомендую обратить внимание на Dishonored 2. Эта игра супер-требовательная к VRam и даже в 1080p использует 6+ видеопамяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Ничесе в гта5 на 2070 от 130 и более фпс в 1440р, почему тогда у меня в основном 60—80фпс, редко бывает за сотку, так ещё и затенение стоит стандар и трава в стандарте у меня ибо с максимальной травой за городом фпс опускается ниже плинтуса(40—60).
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: World Фото: 4
В Ассасине в тесте по факту в видео настройках сглаживания Низкие, а не Высокие. ФПС ровно на этих же настройках и 1080Ti (что примерно равно 2080) 85ФПС. 9900К уронил до 4700 по всем ядрам.
_________________ Верните назад 50-е.. Время настоящего звука, винила и Хороших Людей. Все это сейчас редкость... И вообще..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
1660Ти новая истинно народная видеокарточка. Которая уделывает по цене и производительности вегу56 и вплотную приближается к вега 64. При ценнике куда как ниже, чем у веги.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60