Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
а почему оптику жлобят ставить в такие решения
вот мне лично нужен оптический выход. но он только в топовых дорогих решениях.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
О, мою платку обозрели, спасибо У меня ещё руки не дошли до разгона (или это старость?), пока всё оставил в стоке.
Tyconcat, мне тоже нужен, но вариантов из недорогих mATX плат на 390-м чипсете больше не было. Так что взял такую, и на Али заказал за 500 рублей планку оптического выхода, благо разъём на самой материнке есть. Вот сегодня получил, вечером буду устанавливать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
Планку с оптическим выходом установил, всё работает. Конечно, жаль, что Асус жмотится положить её в комплект, не говоря уж о том, чтобы сделать нормальные разъёмы сзади.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34