Часовой пояс: UTC + 3 часа




Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

роБОТяга
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.07.2005
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.07.2014
Фото: 0
Самое интересное:сколько будет стоить.Если дешевле чем ASRock B360M Pro,то сойдет.Если дороже-на фиг.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 12.01.2005
Так и не выяснили, какой чипсет в B365 переименовали? По некоторым данным InteME там 11й версии используется, соответственно после несложной модификации БИОСа можно запускать Skylake\Kaby lake. На H310\B360\Z390 IntelME не ниже 12й версии должна быть, а там Intel все манипуляции с запуском "не поддерживаемых" (в кавычках) процессоров заблокировала окончательно.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.09.2014
Откуда: Казахстан
Чипсет Intel B365 Express — почти Z170, но с оговорками.
https://news.rambler.ru/gadgets/4142619 ... govorkami/

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
https://3dnews.ru/979572
https://www.ixbt.com/news/2018/12/13/in ... press.html

_________________
i5-9400F, Z370, 2*8GB 3000MHz, RTX 2060 OC, Samsung 970 Evo + Samsung 850 Evo, 802.11ac 1733Mbps, Termaltake Smart SE 730W 87+


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.05.2004
Плата под 9400/9600, чтобы биос не обновлять (как на 360).


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 21.06.2007
Откуда: Россия, Тверь
Фишка этого B365 в том, что, скорее всего, оно должно работать под Windows 7. Как и Z370, H310C.

_________________
MESS WITH THE BEST - DIE LIKE THE REST ("Hackers")


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.07.2013
Откуда: Челябинск
Знацца пхантом гейминг - топ борда, а про4, которая ну абсолютно такая же, кроме формы текстолита(вырезы на клате и резанные края) - средняк?

_________________
Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia.
Чо пацаны, AMD?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 16.05.2018
SexyGuy писал(а):
Фишка этого B365 в том, что, скорее всего, оно должно работать под Windows 7. Как и Z370, H310C.

На сайте платы есть драйвера под Windows 7 x64.
Кроме встроенного видео.
Кто там спрашивал зачем Штеуд выпускает процы с буковкой F, без видеоядра? :-P

_________________
Ryzen 2700X, MSI x470 GAMING PRO CARBON, Mugen 5 Rev.B, Micron 16 Gb 2133@2667, Asus Dual RTX 2060


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.07.2014
Фото: 0
Vdul писал(а):
Знацца пхантом гейминг - топ борда

так они же разные бывают
https://www.asrock.com/mb/Intel/Z390%20 ... dex.ru.asp
https://www.asrock.com/mb/Intel/Z390%20 ... dex.ru.asp


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.07.2013
Откуда: Челябинск
Цитата:
так они же разные бывают

предидущий обзор В365 опен, от того же автора.
Ilikethat писал(а):
Кто там спрашивал зачем Штеуд выпускает процы с буковкой F, без видеоядра?

как это зачем? ты разве не знаешь?)

_________________
Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia.
Чо пацаны, AMD?


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.07.2014
Фото: 0
Vdul писал(а):
предидущий обзор В365 опен, от того же автора

Понял.Красненькая же быстрее будет всегда :D


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.07.2013
Откуда: Челябинск
wwr222 писал(а):
Понял.Красненькая же быстрее будет всегда :D


Отош! :D

_________________
Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia.
Чо пацаны, AMD?


 

Advanced member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.03.2009
Фото: 2
Подскажите как вы получили ровную цифру частоты и шины когда в биосе нет пункта "spread spectrum"?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.05.2019
Интересно что в обзоре вы пишите что плата поддерживает только 64Гб оперативки. Хотя на сайте производителя указано что эта материнка поддерживает 128Гб оперативки. Но что самое прикольное в таблице модулей совместимости нет ни одной планки памяти ёмкостью 32Гб. Ведь на материнке только четыре слота под память, поэтому чтобы было 128Гб нужно четыре планки памяти по 32Гб.

Так где же правда?


Последний раз редактировалось cyberwatcher 14.05.2019 9:32, всего редактировалось 1 раз.

 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.05.2019
В статье так же указано что данный чипсет не поддерживает USB 3.1, но в спецификации на сайте производителя указана поддержка 3.1

https://www.asrock.com/MB/Intel/B365%20 ... cification

где правда?


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.05.2019
В подтверждение своих слов привожу скрины из руководства по материнке

Вложение:
2019-05-14_134434.png


Вложение:
2019-05-14_134514.png


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.08.2004
Откуда: Минск
Фото: 2
Судя по обзору на данную материнскую плату без проблем стал Noctua d14. Он не перекроет первый слот для видеокарты или ее касаться не будет? Офф. сайт нокута молчит о своместимости д14 и данной материнской платы. Просьба автора ответить или фото разместить.

_________________
•i5-4590S • Asus Z97M-Plus •MSI GTX 1050 Gaming X 2GB •16Gb Crucial Ballistix Tactical LP •Crucial M550 •WD Red 2Tb •Corsair AX650 •SilverStone TJ08-E


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan