Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Забавно. У Феникса GeForce GTX 1070 @1964/9500 МГц рисует столько же кадров, сколько у меня GeForce GTX 1080 @2100/11900 МГц, ну ладно, будем считать, что уперлось в проц
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Последний раз редактировалось ultrafx 22.03.2019 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
У меня один вопрос, как он в одну каску штампует "тесты не тесты"? Вообще не спит что ли, не работает, не учится, да вы посмотрите с какой частотой выходят его поделки. Пора сдавать его куда нибудь, что бы его исследовали, у нас тут человек X появился, который как терминатор штампует в одну каску "тесты не тесты"
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
vladis72 писал(а):
Vega 56 - за 24-24 вариант интересный. 2060 - всёж новей.
прикол в том, что про нее тупо забыли в выводах, и "призовые места" раздали остальным картам Что до 2060 - я бы в 2019 году не стал вообще смотреть в сторону карт с 6гб, даже для fullhd. А производительность да, неплохая, в среднем уровень 1070ти. Но я бы выбрал вторую, из-за +2 гб.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
id3578363 писал(а):
2060 прям тащит
у него и 1050ти в свое время тащила. Настолько тащила, что выдавала результаты как 1063 у реальных пользователей Он ее своими полосочками всё пытался усадить на одну ступень с RX470, но здешний народ(за исключением некоторых индивидумов) оказался не настолько тупой, как ему казалось
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
mouz писал(а):
У меня один вопрос, как он в одну каску штампует "тесты не тесты"? Вообще не спит что ли, не работает, не учится, да вы посмотрите с какой частотой выходят его поделки. Пора сдавать его куда нибудь, что бы его исследовали, у нас тут человек X появился, который как терминатор штампует в одну каску "тесты не тесты"
давно подозревал, что ФениксОС - искуственный интеллект. А в последний год администрация решила нас потроллить и загрузила ему личность агрессивного школьника
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2019 Откуда: Москва
Ну вот и свершилось, потанцевал раскрылся - Вега 64 равна 1080 Долго же ждали
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Tyconcat писал(а):
дурачек - зачем ты это пишешь.как мама поживает?
Дмитрий не ведитесь на провокации - просто не обращайте внимания И один личный вопрос - почему вы постоянно тестируете последнею Лару в DX11 когда в DX12 загрузка ядер на 50% выше? дело в том что мой FX на 4,3 Ггц в DX12 даёт такой же результат 76 фпс в 2К как R5 2600Х на 4,2 Ггц в DX11! В чё1м ваша идея тестировать Лару в DX11 не понимаю
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
zzzzzzz писал(а):
По графику ,2700х не тянет видеокарту 1070,жесть,отставание 20%ну надежда что он 1060 должен тянуть))
Не надо гнать на Рязань, даже мой FX 1080 тянет без проблем - что пригорело что выходит Рязань 3? Пинок будет очень сильный - надевайте подколенники
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
satri писал(а):
почему в тестах нет метро? эту игру давно надо включить в тесты, желательно локацию каспий!
Там Аня не даёт и мельник зажимает - Дмитрий побаивается тестировать
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
RadeoForce писал(а):
давно подозревал, что ФениксОС
Конечно обзываться легче чем тестировать Видимо мамка в детстве плохо воспитала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
RadeoForce писал(а):
Vega 56 - за 24-24 вариант интересный.
Чего-ж дело встало, бегом за "дешевой" видеокартой.
RadeoForce писал(а):
Что до 2060 - я бы в 2019 году не стал вообще смотреть в сторону карт с 6гб, даже для fullhd
Покажите хоть одну игру класса ААА где при равных настройках графики фризила, лагала 2060 с 6Гб по сравнению с вашей любимой Вега 56 8гб (странно что вы ее еще не купили)?
еще более смешно выглядят ссылки на Московские магазины. Открыл прайс "ближайшего" магазина в моем регионе: 2060 6Гб 23500р ... вега 56 8гб 30900р.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4