Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2019 Откуда: Москва
Overclockers.ru писал(а):
UBOAT – симулятор субмарины времен Второй мировой войны фокусируется не столько на стычках со вражескими кораблями, сколько на обустройстве быта персонала, его ментальном да физическом состоянии (30 апреля 2019 года; PC).
А вот это лично для меня может оказаться очень интересной игрой. Всегда интересовался немецкими подводными лодками второй мировой войны. Интересно будут ли в игре лодки 21 серии 1944-1945 года- с такой я янкам точно задницу надеру
Добавлено спустя 21 минуту 34 секунды: А так интересных игр нет в ближайшей перспективе нет Единственный луч света в тёмном коридоре это Крутой Сэм 4 Лара практически завершена, метро оказалось полным отстоем - играть не во что. Если будет время буду переигрывать забытые старые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3