Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Все что у них можно брать: 1. Радиаторы если денег на Nemesis не хватило 2. Колбы и резервуары 3. Угловые фитинги 45 градусов 4. Помпу D5 Радиатор с решетом в виде улья днище редкое и просрал по тестам обычному, но продаван а статье цитирует рекламные материалы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Ну не сайт-помойка.Заходишь обзор почитать и через строчку реклама каких то содержанок. #77 Хоть бы фильтровали рекламу. Такого б... на иностранных технических сайтах ведь нет.Скатились ниже плинтуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Ханыга писал(а):
Потому что реклама.
странная реклама, допустим я собрался купить необслуживаемую сжо, рекламная статья должна мне помочь определиться с моделью, дать ссылки на покупку в магазинах-партнёрах. Я недоволен такой рекламой, она бесполезна.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Ну не сайт-помойка.Заходишь обзор почитать и через строчку реклама каких то содержанок. Хоть бы фильтровали рекламу. Такого б... на иностранных технических сайтах ведь нет.Скатились ниже плинтуса.
значит вы раньше искали что то похожее, вот вам и предлагается такая реклама ))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
wwr222 интересен тот момент, что давно все жалуются на рекламу... а у меня ее просто нет... что на телефоне, что на пк, хотя никаких блокеров я не ставил... ну кроме той верхней в синей рамке...
значит вы раньше искали что то похожее, вот вам и предлагается такая реклама ))))))
Фигня на самом деле. Сейчас отключил блокировщики для эксперимента. Предлагает тв LG, авторзапчасти, Магазин+Автомойка. Ничего подобного не искал и даже машины нет. И такое уже не первый раз здесь. Поэтому содержанкам, способам увеличения груди и члена здесь удивляться не стоит. Видимо контекстная реклама не по запросам пользователя, а по содержанию сайта - косплеи, вся фигня...
В инете маловато информации на счёт этого брэнда. Я когда покупал в ноябре для 9900 Эрасэбаер 120 всё облазил ни где толком не было ни какой инфы как она работает и я решил рискнут и доверился немцам и в принципе не пожалел. Помпа DC LT с водоблоком работает не плохо, единственно радиатор 120 максимум как я понял отводит примерно 240Вт, поменял на радиатор Nemesis 240 GTX и о счастье теперь проц на Vcore 1,350 в ЛинХ 270Вт без скальпа макс 91 градус. По деньгам вышло в 13000р, что дешевле качественной само сборки и по габаритам меньше в разы занимает, в мой MidiTower всё стоит компактно и холодно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 680
о да. периодически заглядываюсь на продукцию альфакул когда покупал видеокарту, рассматривал вариант покупки рефа с заменой охлаждение на водяное альфакул all-in-one. там даже радиатор как-то побольше но блин дорого как-то всё проще и дешевле оказалось сразу купить видюху с водой
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Хороший производитель, но их же прямые фиттинги под 16 трубы, не позволяют установить кулер (ближайший к отверстиям) на их же радиатор. Что прям такая нерешаемая техническая задача?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
kast писал(а):
Фигня на самом деле. Сейчас отключил блокировщики для эксперимента. Предлагает тв LG, авторзапчасти, Магазин+Автомойка. Ничего подобного не искал и даже машины нет. И такое уже не первый раз здесь. Поэтому содержанкам, способам увеличения груди и члена здесь удивляться не стоит. Видимо контекстная реклама не по запросам пользователя, а по содержанию сайта - косплеи, вся фигня..
значит рекламному роботу не на что ориентироваться кроме того что искали с твоего провайдера. А у меня иногда даже есть признаки что они подслушивают. Ну, если при запущенном браузере говорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2