Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Минск Фото: 18
Цитата:
В штатном режиме i9-9820X не смог нагреть VRM выше 80°C, что, естественно, стало для меня сюрпризом и весьма приятным. Но я пошел дальше, выкрутив частоту к 4.4 ГГц вместе с памятью 3.6 ГГц. В итоге показатели нагрева с включенными вентиляторами стали просто смешными, достигнув отметки 66°C.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2016 Фото: 52
Крутая "вундервафля". Жаль нет моноблока и на VRM, к чему сразу вопрос - под "обычный" extreme моноблок есть, соотв. реально обеспечить очень хорошую температуру VRM, но хватит ли запаса питальника на такие разгоны?
_________________ CH6/R5-3600/G.SKILL Trident Z F4-3600C17D-32GTZKW/Vega FE 16GB 1450@935мВ/1075@935мВ/Seasonic 850W FOCUS Plus Gold (SSR-850FX)/Deepcool MATREXX 55/
"Наличие ребер – неоспоримый плюс." — наличие ребер на радиаторе материнской платы топового сегмента считается плюсом. А раньше это считалось нормой. Дожили.
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
DOaG писал(а):
Всё равно в данном сегменте нет ничего лучше MSI X299 Gaming Carbon Pro с моноблоком. ИМХО.
А ведь ASUS ROG Rampage VI Extreme Omega прямой конкурент EVGA X299 Dark ... сколько работы провели по её модернизации ..., маловато информации по такой замечательной матери, ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
N1ghtwish Говорите за себя, он идеален для рабочих задач, где требуется высокое ПСП и низкая латентность в купе с обьемом ОЗУ, и аналогов за свои деньги не имеет. Для игр есть - кофе, для рендера - триперы, для бережливых - райзены.
У меня на этой плате i9-9980XE капризничает с турбо-бустом под нагрузкой всех 18 ядер. Есть у кого подобная проблема с этой Омегой?
Поднять powerlimit c дефолтных 165W не судьба? Или по вашему 18 ядер с частотами 4ГГц+ должны потреблять в пределах 165w?
Вложение:
170920114146.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
N1ghtwish писал(а):
Поднять powerlimit c дефолтных 165W не судьба? Или по вашему 18 ядер с частотами 4ГГц+ должны потреблять в пределах 165w?
Не нападайте на меня, два дня назад только собрал, в игре PUBG полет нормальный, только в аида64 у меня проблема с ядрами i9-9980XE. Я поэтому и спрашиваю профессионалов.
max1024 писал(а):
у тебя под подписью правда значится MSI X399 Pro CG AC
Он на полке. На тредриппере фотографии хорошо обрабатывать и стрим тянет он хорошо, в играх на нем ФПС не очень радует.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
RusXP Какие powerlimit'ы AIDA64 показывает вот здесь, полагаю, что первый 165W, a 2й что-то типа ~200W?
Вложение:
Безымянный.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
RusXP писал(а):
только в аида64 у меня проблема с ядрами i9-9980XE
Иногда, Аида не верное отображает поведение CPU, запусти сразу несколько диагностических утилит Core temp, HWinfo что-нибудь от Асус и посмотри на значения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2018 Фото: 0
Статья и плата просто взорвала мой мозг ))) просто верх того , что я видел , браво асус ! Столько дрмосов , контроллеров , отдельный разьём под лед индикатор ------ нет слов ! только эмоции ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17