Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Москва+Северск
Похоже что технологии по изготовлению термопаст "достигли" своего предела и при чем уже давным давно. Теперь я так думаю будущуее за керамикой. Хотя если учесть тепловыделение нынешних процессоров то выйгрышь термопасты в один градус не сыграет никакой роли. Хотя спортивный интерес всегда остается Кстати,
Jordаn Валяется у меня тут тюбик с Titan'овской термопастой голубоватосинего цвета, от комплекта водянки TWC-A04. Говорят там какие-то нанотехнологии применены, и теперь она еще лучше, еще тоньше, еще быстрее, еще КРУЧЕ!!. Нет желания взять погонять? А потом поделишься с нами впечатлениями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Новосибирск
Цитата:
Похоже что технологии по изготовлению термопаст "достигли" своего предела
Похоже так и есть.
ИМХО выигрыш 1-3 градуса не имеет значения.
+ в пасте термалтейк в том, что ее смогут купить те люди которым попадаются одни подделки КПТ-8. (Если они ее конечно найдут).
В том смысле, что Thermaltake, видимо, не захотела разрабатывать свою термопасту и просто под своей маркой "#2" продает Arctic Silver 3 Интересно, чья термопаста скрывается под "#1"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3