Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2002 Откуда: Омск
А я не видел.
Как-то не интересуют меня кулеры. У меня Intel боксовый прекрасно справляется (45 C) при полной загрузке. Для начинающих статья хорошая, а для изощрённых разгонщиков, боюсь нет (мы это и так уже знаем в силу общего развития)
_________________ Intel+Gigabyte+NVidia=и круче только горы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Да мне тоже так кажется,
И вообще залман этот стоит штуки 2-2.5 я лучше 500 рублей доплачу и куплю себе водяное охлаждение.
Не обзор, то в принципе ничего, только немного оторван от действительности...
Я вынужден тебя огорчить. Опубликованная сегодня статья " Хороший попугай – холодный попугай. Или тестирование современных охладителей на примере Р4 3.2Ггц" - плагиат. http://www.3dnews.ru/cooling/p4-coolers ... ndex07.htm - статья про кулера, опубликованная ранее 3DNews.
Я процитирую пару отрывков: ---------------------------------------------------------------------- "Кулер производства Zalman, модель 6500B-Cu. Причем, кулер тяжелый в самом прямом смысле этого слова, вес только радиатора составляет 898 грамм. Хотя допустимым весом охлаждающего устройства по спецификациям Intel является 450 гр. Совершенно очевидно, что в Zalman самым циничным образом проигнорировали требования процессорного гиганта." - отрывок статьи Overclockers.ru
"Теперь в сражение кулеров вступает "тяжелая" артиллерия - кулер производства Zalman, модель 6500B-Cu. Причем, кулер тяжелый в самом прямом смысле этого слова- вес только радиатора составляет 898грамм (для тех кто не поверил своим глазам - повторяю: "восемьсот девяносто восемь грамм" ). Я уже говорил, что допустимым весом охлаждающего устройства по спецификациям Intel является 450 гр. Совершенно очевидно, что в Zalman самым циничным (в хорошем смысле этого слова образом проигнорировали требования процессорного гиганта." - отрывок статьи 3DNews.
Едем далее...
"Я уже упоминал, что вес радиатора (898гр) поражает. Конструкция радиатора - это множество реберб соединенных в основании винтами, а потом расходящихся веером (или как посчитали в Zalman - "цветком"; из-за этого и назвали эту конструкцию - Flower HeatSink)." - Overclockers
"Я уже говорил, что вес радиатора (898гр) поражает. А в остальном это уже привычная конструкция - множество ребер соединены в основании винтами, а потом расходятся веером (или как посчитали в Zalman - "цветком"; из-за этого и назвали эту конструкцию - Flower HeatSink)." - 3DNow. -----------------------------------------------------------------------------
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: Moscow, Russia
ALL Боже мой, давно я такого передера не видел! Тем более, что статья эта успела устареть -- на звание современных эти кулеры уже не тянут, особенно Залман -- ныне 7000-ая модель решает...
_________________ в России заборы строятся так: сначала пишется слово из трёх букв, а потом к нему прибиваются доски
Последний раз редактировалось burkash 12.04.2003 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28