Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Да что тут критиковать особо... Ну статья ничего. Хотя диаграмм с результатами разогна я не обнаружил, это печально. Не очень понимаю зачем что-то подобное писать, Voodoo3 это уже антиквариат.
всё таки такая видеокарта есть у многих, да и что есть то и разгоняю, была бы другая видюха, можно было бы и её, вот про диаграммы согласен, просто не было возможности всё хорошо потестить, да и лично я при чтении статей диаграммы часто игнорирую
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
поскольку, как правильно замечено, этой картой пользуются многие, хотя она уже устарела (правда, сммотря для чего), считаю статью полезной и интересной. есть конечно и недостатки, но без них. твердое четыре с плюсом.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Не так только отсутствие зрительных диаграмм с результатами тестирования и сравнения с GF2MX, но т.к. это первая и единственная статья с инструкциями по перепайке Voodoo3 (их долго искали очень многие, поверьте мне ), то это не принципиально.
Статья задержалась в пути года на три.
Сейчас V3 - это офисная карта, разгонять которую бесмысленно.
Конечно, вы можете возразить, что она еще что-то может в 3D, но вопрос что? Что вы добились этим "разгоном с пристрастием", против "разгона обычного c вентилятором"? Этого нет в статье, что делает ее еще более бесмысленной. Не раскрыт ключевой вопрос - какие преимущества можно получить в играх, в которых сегодня, владельцам этих карт, не хватает производительности? Т.е. СТОИТ ЛИ городить этот огород вообще?
я написал что производительность возрастает в процентах на столько, на сколько выросла частота работы видеочипа и памяти так же в процентах относительно номинальных частот, вот то что диаграмм нет это конечно обидно. Вот на счёт бессмысленности хочу возразить, т.к. манипуляции с микросхемой питания по сути дела у всех видеокарт одинаковы, а это просто конкретный пример, и те у кого видеокарта такая есть те поймут какой производительности после разгона можно ожидать, а на счёт актуальности я согласен что она уже слабовата, но ведь то что она есть у многих это факт, и то что она кому то нужна я просто не сомневаюсь, попробуйте зайти на сайт посвящённый 3dfx и кинуть этот вопрос на форуме я думаю, что с вами не все согласятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22