Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

просьба высказывать свои пожелания и критику, заранее благодарен

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
Да что тут критиковать особо... Ну статья ничего. Хотя диаграмм с результатами разогна я не обнаружил, это печально. Не очень понимаю зачем что-то подобное писать, Voodoo3 это уже антиквариат.

всё таки такая видеокарта есть у многих, да и что есть то и разгоняю, была бы другая видюха, можно было бы и её, вот про диаграммы согласен, просто не было возможности всё хорошо потестить, да и лично я при чтении статей диаграммы часто игнорирую

Member
VaR
Я что то подобное с TNT 2 делал год назад 125,150@190,190 но всё равно мне это не помогло,пришлось купить gf4200.

конечно до gf4200 этой карте оё как далеко, но не имея возможности приобрести это приходится довольствоваться тем чем есть,

Member
VaR
Жалко она не АГП 4х, было бы прикольно. Сам я гнал её 190@ 190. Купил за 100 р :)

Advanced member
поскольку, как правильно замечено, этой картой пользуются многие, хотя она уже устарела (правда, сммотря для чего), считаю статью полезной и интересной. есть конечно и недостатки, но без них. твердое четыре с плюсом.

спасибо за высказанное отношение, но меня как автора ещё беспокоит что конкретно не так, тоесть критика по содержанию

Вестник драйверостроения
Не так только отсутствие зрительных диаграмм с результатами тестирования и сравнения с GF2MX, но т.к. это первая и единственная статья с инструкциями по перепайке Voodoo3 (их долго искали очень многие, поверьте мне :) ), то это не принципиально.

VaR

Статья задержалась в пути года на три.
Сейчас V3 - это офисная карта, разгонять которую бесмысленно.

Конечно, вы можете возразить, что она еще что-то может в 3D, но вопрос что? Что вы добились этим "разгоном с пристрастием", против "разгона обычного c вентилятором"? Этого нет в статье, что делает ее еще более бесмысленной. Не раскрыт ключевой вопрос - какие преимущества можно получить в играх, в которых сегодня, владельцам этих карт, не хватает производительности? Т.е. СТОИТ ЛИ городить этот огород вообще?

я написал что производительность возрастает в процентах на столько, на сколько выросла частота работы видеочипа и памяти так же в процентах относительно номинальных частот, вот то что диаграмм нет это конечно обидно. Вот на счёт бессмысленности хочу возразить, т.к. манипуляции с микросхемой питания по сути дела у всех видеокарт одинаковы, а это просто конкретный пример, и те у кого видеокарта такая есть те поймут какой производительности после разгона можно ожидать, а на счёт актуальности я согласен что она уже слабовата, но ведь то что она есть у многих это факт, и то что она кому то нужна я просто не сомневаюсь, попробуйте зайти на сайт посвящённый 3dfx и кинуть этот вопрос на форуме я думаю, что с вами не все согласятся

Вестник драйверостроения
Цитата:
не все согласятся

это очень слабо сказано, т.к. на форумах 3dfx сидят злостные маньяки и фанаты и они господина test, ну вообщем сделали бы с ним что-то нехорошее :D

а сам я как владелец пары-тройки подобных карт не согласен с его мнением, даже объяснять лень почему, и так ясно

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа