Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

экс-лаборант
Статус: Не в сети
Фото: 0
Ждём Ваших отзывов о статье.

Последний раз редактировалось Doors4ever 26.01.2005 1:50, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Нда, что-то новенькое... (я про обзоры игр)

Написали бы хоть, как в игрухе FPS померять ? :haha:

Member
Эээх, если уж и ввели на сайт обзоры игр, то начали бы с чего-то большого (н-р, ХЛ2). А то как-то непримечательно, неярко. А саму игру загубила неумеренная сложность.
ЗЫ Конкурентов ag.ru и 7wolf.ru из вас не получится...:grob:

Member
Ну почему же, помоему качественный обзор получился, только вот манера изложения в духе обзора материнской платы, а не игры, но это поправимо, давайте лучше обзор пары хитовых игр, хоть старых, так для старта. И движок сайта как-то немного неосоответствует, так как писать об этом в новостях софтваре - немного неуместно.

Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды:
Забыл добавить ИМХО.

хочу сказать, что друзья рассказывали про эту игруху так, что хотелось в неё поиграть, а прочитав заунывный обзор опять расхотелось, ИМХО автору не удалось передать то настроение каким пропитанна эта игра.
Возможно следующие статьи будут лучше, но сомнительно их место на этом ресурсе, "интерьвью" с интелом и то веселее и "более" уместны здесь, но уж никак не обзоры игрушек.

экс-лаборант
Фото: 0
Kefka
Цитата:
начали бы с чего-то большого

Daemon
Цитата:
давайте лучше обзор пары хитовых игр, хоть старых

Будет.

Цитата:
писать об этом в новостях софтваре - немного неуместно

ЕСЛИ обзоры игр приживутся, понравятся, то заведём отдельную колонку. Если нет, то зачем их публиковать? Тогда обзоров игр не будет.

Mr V
Цитата:
друзья рассказывали про эту игруху так, что хотелось в неё поиграть, а прочитав заунывный обзор опять расхотелось

Обзор - это не только перечисление достоинств - автор о них говорит, но и рассказ о недостатках - вероятно друзья забыли о них упомянуть. Нужна цельная картина.

Doors4ever
Цитата:
бзор - это не только перечисление достоинств - автор о них говорит, но и рассказ о недостатках - вероятно друзья забыли о них упомянуть. Нужна цельная картина.

я полностью с вами согласен, просто
Цитата:
прочитав заунывный обзор опять расхотелось
не по тому что автор описал какие-то глобальные недостатки которые убили желание попробовать, а по тому, что написанно заунывно, создаётся впечатление что автора игруха "не зацепила" хотя он говорит обратное. Просто человек не смог передать атмосферу игры и её суть, вот про это я и говорил.

Member
Doors4ever
Цитата:
ЕСЛИ обзоры игр приживутся, понравятся, то заведём отдельную колонку. Если нет, то зачем их публиковать? Тогда обзоров игр не будет.
Понятно, пилотные серии :-)
Mr V
Цитата:
не по тому что автор описал какие-то глобальные недостатки которые убили желание попробовать, а по тому, что написанно заунывно, создаётся впечатление что автора игруха "не зацепила" хотя он говорит обратное. Просто человек не смог передать атмосферу игры и её суть, вот про это я и говорил.
Извини, но это не главная цель обзора, такие обзоры как ты хочешь - появляються в отдельно взятом журнале раз на 2 выпуска. Увы атмосферу не так просто передать текстом, так что читай между строк :-)

Daemon
Цитата:
такие обзоры как ты хочешь - появляються в отдельно взятом журнале раз на 2 выпуска.

не буду показывать пальцем, но такие статьи в КАЖДОМ номере игрового журнала который читаю я.
Цитата:
Увы атмосферу не так просто передать текстом, так что читай между строк
увы, автору не просто передать атмосферу текстом, это да, искренне надеюсь что всё приходит со временем.
странная суть поста твоего, я сказал
Цитата:
человек не смог передать атмосферу игры и её суть, вот про это я и говорил.
, а ты мне
Цитата:
Извини, но это не главная цель обзора

тогда я теряюсь в догадках. В чем же суть ИГРОВОГО обзора, как не
Цитата:
передать атмосферу игры и её суть
?????

Member
Я вот с автором обзора в корне не согласен. Да и не только я...
Игра мало того, что "слаботочная" калька с ДК, но еще и позорная и непроработанная...
Геймплей почти нулевой из-за практически полного отсутствия экшена. Ну а заскриптованность сценариев может обломать любую игру - не распознает скрипт, что ты что-то уже сделал раньше - и все, вся игра на смарку... Графика - прошлый век... Хорошо, что хоть спрайтов я не разглядел... По сравнению с тем же ДК2 - плоховато смотрится (несмотря на малую детализированность и использование спрайтов у последнего).
Атмосферности в игре как не было...
Вот только за полноценную поддержку СаундЪПлястыря Аудиджи игру можно похвалить.

Member
В корне несогласен с предыдущим автором. На меня игра произвела самые наилучшие впечатления. Это и дейсвительно великолепная графика, и шикарнейший звук, и отличный, совершенно нескучный геймплей, и удобство управления всем миром... А главное -это РАЗНООБРАЗИЕ действий и тактик поведения! Ну и конечно юмористическая атмосфера просто неподражаема - ничего подобного ещё небыло и думаю - не будет. Сложностей в освоении игры я никаких не заметил. Конечно, с первой минуты во все тонкости не въехать, но за пару деньков во всём или почти во всём разобраться сможет даже 10 летний ребёнок. Лично я получил массу удовольствия от прохождения этой игрушки.

Member
ADv
Могу согласиться только на счет юмора (и то - он быстро надоедает, так как однообразен) и звука. Ну насчет разнообразия действий тоже, но "алгоритм" все равно один. В лоб проходится НА УРА.
После игры в "это", я просто достал диск с играми от БуллФрог и с удовольствием поигрался в оба ДК, ЗемХоспитал и Популос. Получил массу удовольствия. Настоящего, а не снисходительно-улыбчивого настроя на полдня...

Member
На вкус и цвет... Я где-то неделю играл именно с этим снисходительно-улыбчивым настроением :)

Member
Цитата:
Нда, что-то новенькое... (я про обзоры игр)

ага, хотят мега-портал соорудить :) ! И правильно делают!
В игру не играл, сказать не могу по этому поводу ничего не могу... теперь зато имею хоть какое-то представление...
Неплохо было бы оценивать игры по ХХХ бальной шкале, ИМХО
Цитата:
писать об этом в новостях софтваре - немного неуместно

Я считаю, что уместно, согласен с Doors4ever:
Цитата:
ЕСЛИ обзоры игр приживутся, понравятся, то заведём отдельную колонку

Статья вроде неплохая...

Member
Цитата:
Неплохо было бы оценивать игры по ХХХ бальной шкале

согласен.Обзоры игр- это хорошо...,только была бы отдельная колонка для этого...А ещё лучше добавлять картинку с ,,Обзор игры Evil Genius" и на статьи и обзоры железа,а то так вообще внимания не привлекает,ИМХО А дизайн сайта,случайно,не думаете менять?Нет,сейчас не плохо,но...

ИМХО не стой игры начали.

Хай!
Удалено. Уважаемый, мы здесь обсуждаем статью, а не то, как играть в игрушку. [Tommy]

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа