Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
Эээх, если уж и ввели на сайт обзоры игр, то начали бы с чего-то большого (н-р, ХЛ2). А то как-то непримечательно, неярко. А саму игру загубила неумеренная сложность.
ЗЫ Конкурентов ag.ru и 7wolf.ru из вас не получится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Ну почему же, помоему качественный обзор получился, только вот манера изложения в духе обзора материнской платы, а не игры, но это поправимо, давайте лучше обзор пары хитовых игр, хоть старых, так для старта. И движок сайта как-то немного неосоответствует, так как писать об этом в новостях софтваре - немного неуместно.
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды: Забыл добавить ИМХО.
хочу сказать, что друзья рассказывали про эту игруху так, что хотелось в неё поиграть, а прочитав заунывный обзор опять расхотелось, ИМХО автору не удалось передать то настроение каким пропитанна эта игра.
Возможно следующие статьи будут лучше, но сомнительно их место на этом ресурсе, "интерьвью" с интелом и то веселее и "более" уместны здесь, но уж никак не обзоры игрушек.
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Kefka
Цитата:
начали бы с чего-то большого
Daemon
Цитата:
давайте лучше обзор пары хитовых игр, хоть старых
Будет.
Цитата:
писать об этом в новостях софтваре - немного неуместно
ЕСЛИ обзоры игр приживутся, понравятся, то заведём отдельную колонку. Если нет, то зачем их публиковать? Тогда обзоров игр не будет.
Mr V
Цитата:
друзья рассказывали про эту игруху так, что хотелось в неё поиграть, а прочитав заунывный обзор опять расхотелось
Обзор - это не только перечисление достоинств - автор о них говорит, но и рассказ о недостатках - вероятно друзья забыли о них упомянуть. Нужна цельная картина.
бзор - это не только перечисление достоинств - автор о них говорит, но и рассказ о недостатках - вероятно друзья забыли о них упомянуть. Нужна цельная картина.
я полностью с вами согласен, просто
Цитата:
прочитав заунывный обзор опять расхотелось
не по тому что автор описал какие-то глобальные недостатки которые убили желание попробовать, а по тому, что написанно заунывно, создаётся впечатление что автора игруха "не зацепила" хотя он говорит обратное. Просто человек не смог передать атмосферу игры и её суть, вот про это я и говорил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Doors4ever
Цитата:
ЕСЛИ обзоры игр приживутся, понравятся, то заведём отдельную колонку. Если нет, то зачем их публиковать? Тогда обзоров игр не будет.
Понятно, пилотные серии Mr V
Цитата:
не по тому что автор описал какие-то глобальные недостатки которые убили желание попробовать, а по тому, что написанно заунывно, создаётся впечатление что автора игруха "не зацепила" хотя он говорит обратное. Просто человек не смог передать атмосферу игры и её суть, вот про это я и говорил.
Извини, но это не главная цель обзора, такие обзоры как ты хочешь - появляються в отдельно взятом журнале раз на 2 выпуска. Увы атмосферу не так просто передать текстом, так что читай между строк
Я вот с автором обзора в корне не согласен. Да и не только я...
Игра мало того, что "слаботочная" калька с ДК, но еще и позорная и непроработанная...
Геймплей почти нулевой из-за практически полного отсутствия экшена. Ну а заскриптованность сценариев может обломать любую игру - не распознает скрипт, что ты что-то уже сделал раньше - и все, вся игра на смарку... Графика - прошлый век... Хорошо, что хоть спрайтов я не разглядел... По сравнению с тем же ДК2 - плоховато смотрится (несмотря на малую детализированность и использование спрайтов у последнего).
Атмосферности в игре как не было...
Вот только за полноценную поддержку СаундЪПлястыря Аудиджи игру можно похвалить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Одесса
В корне несогласен с предыдущим автором. На меня игра произвела самые наилучшие впечатления. Это и дейсвительно великолепная графика, и шикарнейший звук, и отличный, совершенно нескучный геймплей, и удобство управления всем миром... А главное -это РАЗНООБРАЗИЕ действий и тактик поведения! Ну и конечно юмористическая атмосфера просто неподражаема - ничего подобного ещё небыло и думаю - не будет. Сложностей в освоении игры я никаких не заметил. Конечно, с первой минуты во все тонкости не въехать, но за пару деньков во всём или почти во всём разобраться сможет даже 10 летний ребёнок. Лично я получил массу удовольствия от прохождения этой игрушки.
ADv Могу согласиться только на счет юмора (и то - он быстро надоедает, так как однообразен) и звука. Ну насчет разнообразия действий тоже, но "алгоритм" все равно один. В лоб проходится НА УРА.
После игры в "это", я просто достал диск с играми от БуллФрог и с удовольствием поигрался в оба ДК, ЗемХоспитал и Популос. Получил массу удовольствия. Настоящего, а не снисходительно-улыбчивого настроя на полдня...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
Нда, что-то новенькое... (я про обзоры игр)
ага, хотят мега-портал соорудить ! И правильно делают! В игру не играл, сказать не могу по этому поводу ничего не могу... теперь зато имею хоть какое-то представление... Неплохо было бы оценивать игры по ХХХ бальной шкале, ИМХО
Цитата:
писать об этом в новостях софтваре - немного неуместно
Я считаю, что уместно, согласен с Doors4ever:
Цитата:
ЕСЛИ обзоры игр приживутся, понравятся, то заведём отдельную колонку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Estonia
Цитата:
Неплохо было бы оценивать игры по ХХХ бальной шкале
согласен.Обзоры игр- это хорошо...,только была бы отдельная колонка для этого...А ещё лучше добавлять картинку с ,,Обзор игры Evil Genius" и на статьи и обзоры железа,а то так вообще внимания не привлекает,ИМХО А дизайн сайта,случайно,не думаете менять?Нет,сейчас не плохо,но...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10