А чего тут аргументировать? Скриншот сделаны в фотошопе, картинка процессора тоже - это ж видно невооруженным глазом. А результаты - из пальца высосаны. Просто ребятам захотелось популярность себе поднять.
Вобщем, статья про Атлон 64 окончательно подорвала мое доверие к этому сайту. Больше я на него ходить не буду. И тем более писать
Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
KRStwo Если у Вас есть какие-то конкретные аргументы, обоснуйте. Если нет - не выступайте.
1. Покажите мне ссылку на тестирование этого процессора, в котором есть прямо противоположенные результаты, либо результаты, сильно расходящиеся с нашими.
2. Этот обзор предварительный и по нему НЕЛЬЗЯ судить о производительности этой системы, ибо окончательные спецификации процессора A64 ещё не подтверждены официально и AMD может их изменить.
3. Процессору с 64-bit потребуется намного больше оперативной памяти для комфортной работы, нежели IA32 процессору.
4. А чего Вы хотели от процессора с тактовой частотой в 1.6Гигагерц? Да, AMD Athlon 64 быстр, но не настолько, чтобы рвать процессоры с вдвое большей частотой.
5. Ещё толком нет ни 64 bit OS (Linux не в счёт), ни уж, тем более 64 bit программ. Да и при переработке кода таких приложений, как Q3 (и иже с них) добиться грандиозного увеличения производительности невозможно.
Предлагаю прочитать Этот материал о пользе 64 bit процессоров.
ЗЫЫЫ Неоднократно наблюдаю картинку "опускания" какой-то статьи новайсами и джуниорами... И всего когда некий "гуру" отвечает на эту нафиг не нужную никому и бессодержательную муть тема глохнет.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС - кому это надо?!?!?
Предлагаю всем новайсам перед тем как опускать какой-либо материал, хотя бы почитать несколько статей с теорией...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11