Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Вот весь смысл собственно в теме и содержиться.

ЛАЖА это все дорогие ребята "из" сайта ОВЕРКЛОКЕРОВ
и вы это знаете не хуже меня =)

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Статья действительно какая-то непонятная... Непонятно почему она попала в раздел "Новости лаборатории", ведь там нет ни слова о разгоне.

Advanced member
KRStwo
Я думаю вам стоит аргументировать это, мягко говоря, нелицеприятное заявление.

А чего тут аргументировать? Скриншот сделаны в фотошопе, картинка процессора тоже - это ж видно невооруженным глазом. А результаты - из пальца высосаны. Просто ребятам захотелось популярность себе поднять.

Вобщем, статья про Атлон 64 окончательно подорвала мое доверие к этому сайту. Больше я на него ходить не буду. И тем более писать

Video Hardware Expert
KRStwo
Если у Вас есть какие-то конкретные аргументы, обоснуйте. Если нет - не выступайте.
1. Покажите мне ссылку на тестирование этого процессора, в котором есть прямо противоположенные результаты, либо результаты, сильно расходящиеся с нашими.
2. Этот обзор предварительный и по нему НЕЛЬЗЯ судить о производительности этой системы, ибо окончательные спецификации процессора A64 ещё не подтверждены официально и AMD может их изменить.
3. Процессору с 64-bit потребуется намного больше оперативной памяти для комфортной работы, нежели IA32 процессору.
4. А чего Вы хотели от процессора с тактовой частотой в 1.6Гигагерц? Да, AMD Athlon 64 быстр, но не настолько, чтобы рвать процессоры с вдвое большей частотой.
5. Ещё толком нет ни 64 bit OS (Linux не в счёт), ни уж, тем более 64 bit программ. Да и при переработке кода таких приложений, как Q3 (и иже с них) добиться грандиозного увеличения производительности невозможно.
Предлагаю прочитать Этот материал о пользе 64 bit процессоров.

Member
ЗЫЫЫ Неоднократно наблюдаю картинку "опускания" какой-то статьи новайсами и джуниорами... И всего когда некий "гуру" отвечает на эту нафиг не нужную никому и бессодержательную муть тема глохнет.

ВНИМАНИЕ ВОПРОС - кому это надо?!?!?
Предлагаю всем новайсам перед тем как опускать какой-либо материал, хотя бы почитать несколько статей с теорией...

Member
Отлично не нравится не пиши и тем более не заходи .

Фреонщик
Тема изначально кривая. Предлагаю закрыть.

Advanced member
Gavric
Илья, это ты? Если нет, то мсье, зарегистрировавшийся под этим ником, очень оригинален :(

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
Фото: 0
2Sladky
Так и сделаем :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа