Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Чего замяли-то тему с Athlon 64?
отвечаю по пунктам:
1 - По поводу новайса, я за компом с 89 года и вхожу в состав разработчиков свободного ПО, в том числе такого, которое своими корнями ужодит не только в Windows или Linux. А что в вашем форуме я много не постю, то это уж извините! (извините за хвастовство, но просто за живое задело)
2 - "Detonator/LX" не понимаю как можно разговаривать с человеком у которого картинка в виде ТЕРМИНАТОРА горит слева!!!
3 - Расскажите мне что есть такое сайт overclockers.ru?
Вы на столько круты, что можете заполучить в свою лабораторию такой проц?
Не верю!!!!
4 - И что значит не нравиться не смотри? (детский сад)
5 -
"Покажите мне ссылку на тестирование этого процессора, в котором есть прямо противоположенные результаты, либо результаты, сильно расходящиеся с нашими. "
вот это вообще интересно, тут откровенно читается между строк
"да, ну..... размножили мы эту "утку"(!), но вы посмотрите на другие (утки) они такие же как наша!!!" (напрашивается вопрос Detonator/LX вы в школе учились?)

А сайт мне ваш в общем нравиться только ребята не надо опускаться до такого низкого уроня (и про терминатора тоже)!!!

А уж вставлять свое фото в форум, то этого вообще мне никогда не понять

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Уважаемый, что ВАС конкретно не устраивает? Вы считаете, что этого не может быть, потому что не может быть никогда? Или вы думаете, что процессора Athlon 64 (осязаемого) не существует? Тогда я вас разочарую... Процессор Athlon 64 с тактовой частотой 1.6GHz существует... Как минимум один из разработчиков FreeBSD его использует для отладки FreeBSD на платформе x86-64... Почему они не могли получить этот процессор в свою лабораторию для тестирования? Откуда ты знаешь, может быть один из участников форума на этом сайте - сын директора AMD? Что за безаппеляционность в утверждениях? В ответ на ВАШУ безаппеляционность ВАС попросили привести аргументацию вашего мнения... Если ВЫ утверждаете, что это обман, то у вас ДОЛЖНЫ БЫТЬ доказательства этого... А не так, что "что-то мне не нравится, что-то мне подсказывает, что вы пытаетесь меня обмануть... Я не знаю где, но мне кажется, что однозначно пытаетесь"...

И если уж вы ко мне вы то такие проколы не катят:
"Уважаемый, что ВАС....... Откуда ты знаешь, может быть ......"

Я не говорю что "один из разработчиков FreeBSD" не мог заполучить этот ЦП, а говорю что ваша лаборатория не могла этого сделать!!!!! (ведь это вы тестировали этот ЦП)

"Откуда ты знаешь, может быть один из участников форума на этом сайте - сын директора AMD?" - просто маразм =)

Я хочу вам сказать, что те скрины которые вы показали в статье подделка и это видно, просто пример пром. дизайна.
Говорить что я знаю Васю, который держал свечку, при том как Петя лабал Athlon 64 я не буду, да и неимею права, но только одно то, что мой дифирамб вызвал столь серьезный диссонанс наводит на весьма скверные подозрения.

А фишки со схемами INTEL странно смотрятся.

И не нравиться мне вовсе не "что-то" , а вполне конкретная "утка"!

А что касается аргументации, то на tomshardware были очень похожие скрины.
(найду линк тогда выложу)

И еще где фотография мат. платы ?

Member
KRStwo писал(а):
2 - "Detonator/LX" не понимаю как можно разговаривать с человеком у которого картинка в виде ТЕРМИНАТОРА горит слева!!!

:hitrost: При чем здесь это?

Member
2KRStwo насчет "новайсов".
Я объясню почему я так высказался. Ваше первый пост -
---
subj:Тестирование Athlon 64 = fake !!!
Вот весь смысл собственно в теме и содержиться.
ЛАЖА это все дорогие ребята "из" сайта ОВЕРКЛОКЕРОВ
и вы это знаете не хуже меня =)
---
100% Флейм, безосновательный. В фидо за это дадут как минимум "+". Содержательность 0. Более того. Вы НЕ РАЗУ не аргуменированли свою позицию. НИГДЕ. Могу привести цитату из Rules любой эхи (эти правила негласны везде) - "запрещается [...] безосновательно утверждать что-либо". ИМХО тема не была удалена разу только потому что здесь привыкли к качественной и деловой критике.. Все ждали объяснений...

Member
ЗЫ А еще раз начинать тему после ее закрытия МОДЕРАТОРОМ - вообще не дело.
Личный разборки - нетмейлом (млом или форум-сообщениями).

эх . .. ... тяжко вам!!!

ФИДО (расты) - извращенцы (рядом со мной их сейчас 2-е и они это подтверждают)

А на сколько я понимаю, то никто не хочет аргументированно меня опровергнуть.
Хотя нет . .. . . .. . .. . . . .
"Откуда ты знаешь, может быть один из участников форума на этом сайте - сын директора AMD?" вот это подходит =)

Жду .. . . . кидайте в меня камни, кидайте . .. . . .. . .
Зомбированные люди, которые готовы верить любой "утке", а потом отстаивать неизвестно чье мнение!!!!!!!

Тяжко вам . .. . . эх тяжко.

И еще.
Где же все-таки фотографии "матери" самой?

Member
KRStwo
Так тебе и показали фотографии предсерийного образца... MSI вон вывернулась с i865PE... Теперь вот будут некоторое время отдыхать без нужных микросхемок...

В отличии от интернета в ФИДО порядка значительно больше... Как минимум там не так много СПАМа... А вседозволенность интернета привела нас к тому, что мы сейчас имеем... В середине 90-х можно было неплохо пообщаться в IRC... А сейчас... Не было проблем с левой почтой... А сейчас... Ну вы меня понимаете...

В конце концов, есть такое понятие как презумпция невиновности... Не ты должен доказывать свою невиновность, а кто-то должен доказывать обратное... Никто не осудит вас за то, что обвинитель сказал что вы виновны... А вы в данном случае хотите именно этого...

P.S. Sorry за некоторую непоследовательность в обращении...

Member
KRStwo
1) У тебя нет чуВСтва юмора ! :)
2) тЕРМИНАТОР ЕСТЬ ТЕРМИНАТОР :super:
3)Этот форум не для тебя :!:
4) Я не люблю людей которые направо и налево себя раскручивают !
Цитата:
- И что значит не нравиться не смотри? (детский сад)

Не нравиться воли отсюда !!! :hitrost:
Жестко:
KRStwo :gun:

Member
KRStwo Не вериш иди к администраторам и им все это расказывай.

Member
KRStwo
ХОТЬ один факт что эта утка ?!
Если нету у тебя их сиди и бойся... :)
Хватит голословных высказываний.

Bzik
У тебя оно точно есть, лежит где-то рядом с БЗИКАМИ и смайликами анимированными.

Member
KRStwo
Ты чего сюда пришел на всех наезжать?!
А на статью лучше посмотри!!! посмотри на самую верхнюю строчку и лучше молчи!

Advanced member
KRStwo
Цитата:
Вы на столько круты, что можете заполучить в свою лабораторию такой проц?
Не верю!!!!

Короче, мил человек, с 89 года за компом это конечно хорошо, но в данный момент всё выглядит так, будто вы вышли из полуторалетнего анабиоза.

Так вот, хаммер есть в силиконе, не в единичных количествах и его помаленьку тестируют самые шустрые ребята. А если вы не знаете, кто такой Gavric, то сидели и молчали бы в трубочку. Зачем возникать попусту?

За слова отвечать надо и, боюсь, вы этого не сможете сделать. Потому что Гаврик проводил тестирование и опубликовал реальные результаты. Поверьте уж.

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
Фото: 0
В морг.
Тема закрыта.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа