Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
JacKER послезавтра покупаю, там поглядим что к чему..
(Ground Control II + WarHammer 40K) x сюжет = WarHammer 40000: Dawn of War
судя по отзыву на itc.ua
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Киев
Статья написана толково, "некоряво"...но..коротковато.
НЕ описана полная (не "вархаммеровская") разница с "ГК2", так, посылки на него и все...
Хотя, это таки непросто было бы сделать в принципе, признаю
Главный плюс статьи -заинтриговала посмотреть! А значит, уже неплохо, автор НЕ навязывает своего мнения, как в статье про "ХЛ2" недавней, например, он его подает, мол,"хотите -берите, хотите -нет". Обязательно теперь возьму диск. На прилавках вчера видел, но после старых уже "врат хаоса" -жалкой потуги показаться на уровне "тактики в УФО-1" в ней ничего не небыло. Поставил крест на "40к для РС" теперь вот, благодаря этой лаконичной статье снова попробую посмотреть.
П.С.
Очень рад, что появилилсь обзоры игр на любимом сайте, ведь только здесь можно игрой сразу все протестить, высказать, можно ли использовать ее, как тест того или эНтого в своем "тюненном" железе и так далее! +Здоровая критика и свежие правки всегда не давали сдешним авторам расслабиться, за что им и ресурсу -бАльшой реШпект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Киев
Только-что принес три диска...немало игра занимает после установки до 2гб...странно, зачем же три диска? ...ну да ладно, сейчас поставлю, буду сравнивать, что описано так, а что -не так и все такое
nafiga pokupat ja ska4al poltora mesjaca nazad
u vas dc ++ est v rossii???(ja dumaju vse ravno u piratov pokupat budesh) tak est li v etom smisl kogda piringovih setej kak grjazi
Карт нет, потому что разрабы не выпустили devkit(mapedit). В аддоне будет 5 раса(ТАУ) и этот самый едитор мап), про кампнании новые мало что известно, также ходил слух что выпустят к концу года, хотя конец года есть, а аддона нет ещё=)
А статья очень хорошая, и лаконичная, что замечательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: da orky hut
Krotos Вижу ты дофига знаешь! Ну-ну.
Карты есть, выпустили недавно офф. мап-пак и + можно самому нарисовать этим самым "невыпущенным" эдитором. Эту инфу и многое другое можно найти на www.warhammer40k.ru/dow Сайт мы переделывали, поэтому инфу только сегодня начал переносить со старого...юзайте форум и там всё найдёте!
zIBiT Да знаю я не мало, тока за вахой давно не следил, а вообще я на вашем форуме зареген, и даже статью переводил для http://www.warhammer40k.ru/dow
Есть вопрос:
Когда выйдет аддон?
Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды: Не фига себе, давно меня не было, ууу я уже незарегистрированный пользователь, ну ладно, снова буду региться, ибо пароль забыл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3