Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
Зачем так сложно? Один сплошной замут. проще надо быть. я, если чесно, мало что понял из статьи
Если нечего сказать по существу - лучше промолчать, последствий меньше. ЖК за флейм. [Tommy]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Vlad_Diver
Цитата:
я, если чесно, мало что понял из статьи
говорит только об убогости твоего мышления. Кстати, это видно и из грамотности твоего письма,(слово чесТно пишется неск-ко иначе, а ЗАМУТ отсутствует в словарях Даля и Ожегова), а призывы быть проще я вообще обожаю, особенно ту простоту, которая хуже воровства.
Автору респект и продолжения творчества. С игрой, увы, не знаком, вернее с сиквелом..Огорчило столь развитое вступление и описание и неск-ко скомканый конец повествования. Стоит поиграть или нет из опуса я так и не понял Но следующие творения прочту не без удовольствия, надеюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
Огорчило столь развитое вступление
есть такое... и немного цитаты из басен Крылова, не сказал бы конечно что они все портят, но одной, ИМХО, достаточно В целом автор - молодец, мне понравилось, надо в нее поиграть
Говорят что она глючная, по-крайнеу мере у меня версия на 2-х дисках, на сколько мне известно она частенько "вылетает"
Являясь большим поклонником игры Call of Duty и серии Medal of Honor сбольшим энтузиазмом принялся за игру... Ну что же... (Так тчто бы не особо выражаться) - далеко ЭТОЙ игрулине до того же Call of Duty.
Скукотища полная. Где тот интелект о котором так красиво расписывал автор статьи? Где та динамика и атмосфера боя, присущая тому же Call of Duty?
Интерес к игре (в процессе самой игры) испытал всего пару раз. В основном - просто желание дойти до конца, если уж начал. Просто убивают длинючие монологи (без возможности их отменить) в начале миссии. И самый "великий шедевр" в игре (тут не нмогу не согласиться с автором) - миссия с полетами на самолете. Простите, но это каким же имбицилом необходимо быть, что бы в шутер всунуть подобную миссию. Описываю: изначально вы хвостовой стрелок, отстреливаетесь от преследующих самолетов, стараясь при этом не задеть собственный хвост. Ну что же, в качестве разнообразия - даже интересно. НО ПОТОМ!!! Ваш пилот выпрыгивает из самолета, судя по коментариям без парашюта, (!!!) оставляя вас одного. Теперь вы, переползая (!!!) по самолету в кабину - ЛЕТАЕТЕ, итить... Имитируете воздушный бой! Именно имитируете, так как мне, как человеку абсолютно не привыкшему ко всякого рода авиасимуляторам, управление самолетом показалось просто отвратительным! Я МОРПЕХ, БЕГАЮ И СТРЕЛЯЮ, НО ЛЕТАТЬ... Первый воздушный бой, мои помошники провели без меня, я лишь лихорадочно пытался хоть как-нибудь управлять самолетом. Далее еще лучше, тут уже вам необходимо представить из себя этакого аса. Выполнить несколько заданий... Меня просто убило - с горем пополам, матеря всех разработчиков и их родню до 4 колена, 50 раз погибнув, выполняю кое-как 3 задания... ПРИ ЭТОМ НИ КАКОГО СЕЙВА НИКТО НЕ ДАЕТ!!! и какждый раз после провала задания (смерти тобишь) приходилось около минуты тупо лететь на фольгой (как ее назвал автор:) ) - вообще ничего не делая. Это уже ни в какие ворота не вписываеться! Вообщем осталось мне в воздушном бою сбить какого то японца, после пары безуспешных попыток, мои нервы не ввыдержали и игра, не столь и привлекавшая до этого, была с садистким удовольствием удалена. Компакты - на полку. Вот теперь, иногда подумываю, может у кого сейв следуюющей миссии запросить? Надо было все таки сдержать нервишки и промучаться с этой миссией. Ведь были же действительно неплохие (не блестящие, а именно неплохие) моменты в игре... Может как -нибудь и доиграю... НО МИССИЯ С САМОЛЕТОМ В ЭТОЙ ИГРЕ - ПОЛНЫЙ ....:grob:
Если честно, очень сложно пробраться через огромное количество куртуазных словестностей, кои автор щедрой рукой рассыпал по тексту. Уж не знаю, из желания ли почувствовать себя на пике крутости или еще ради чего. Будем надеятся, что нет.
Overclocker А насчет
Цитата:
... а ЗАМУТ отсутствует в словарях Даля и Ожегова
давайте не будет {ж|з}лобствовать. В вышеупомянутых словарях также Вы не найдете следующих слов (цитирую из статьи):
Цитата:
движок, экшн, сиквел, восставшие ако Феникс, Винтукей(!)
PS Велик и могуч русский язык (был когда то )
PPS Обзор, в общем, не плох, скорее всего игру пройду
Я сам большой поклонник MOH и Call of Duty (не по одному разу проходил и COD и MOH), но эта игра, мягко говоря - разочаровала.
Немерянные системные требования (у меня GF 6800@360/860, 16/6, P4@3.2, 2 x 512 RAM, 80Gb SATA) - о максимальных настройках с разрешением 1280х960 даже речи быть не может!!! И за что, простите просят самое производительное железо??? за это полу-убожество....
Выйди такая игра 3 года назад (сюжет и графика) - еще куда-бы ни шло (но 3 года назад - ни одно "железо" эту игру не подняло-бы ), но сейчас, после Doom3, HL2, FarCry, Painkiller...
А срипты на каждом шагу, а лесные "коридоры", когда даже за ближайшее дерево спрятаться не можешь, а загрузка сохранений по минуте...
Где интерактивность???
Я игру до конца еще не прошел, и чуствую, не выдержу - брошу играть...
1. Начал игру по принципу "Вау! Ух ты!"
2. После безуспешных промахов по самолетам в начале Перла кое-как попав в корабль начал бегать, вроде пошла...
3. Как попал в джунгли так сразу понял что мне это дело не понравится.
4. ИИ у япошек отвратный, бегат на мой пулемет и все тут.
5. Было прикольно единожды за игру когда брошенный взрывпакет япошка утащил в кусты (ворюга)
6. Ни гранаты ни взрывпакеты кидать неудобно
7. Просто идеотиз когда сквозь кусты нельзя никого убить
8. Миссию с самолетом проходил нормально, не понарвилось, так и не понял как кидать бомбы и торпеды, всех нафиг убил и пулемета. Кстати сайвиться там можно, что я регулярно и делал.
9. Игру прошел по принципу "Скорее бы конец"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Прочитав статью, захотелось поиграть!
Респект автору!!! Хотя кое-где встречается перегиб:
Цитата:
ребро Адама компьютерных игр
это уже слишком!!!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Кто нибудь тут кто играл может посоветовать эту игру ???А то вот думаю слить Platinum версию из инета (знаю место) но вот думаю, стоит или нет, игруха там хоть интересная ??? А доп материалы на ДВД версии ???
Кто нибудь тут кто играл может посоветовать эту игру ???А то вот думаю слить Platinum версию из инета (знаю место) но вот думаю, стоит или нет, игруха там хоть интересная ??? А доп материалы на ДВД версии ???
Ну что тебе ответить? Игра на любителя. Попробуй - составь свое мнение. Мне не понравилась. Вернее ожидал большего. Так себе - слабоватенький (по современным меркам) шутер. Хотелось и атмосферы боя КоД, и графики по красивше, и саму игру поинтереснее. Мой вердикт - пройти и забыть.
Из того же разряда (один в один как и эта) - из последних вышедших, от авторов КоД - Vietnam... чего то там... Таже Медаль, только во Вьетнаме - тоже можешь поиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
А доп материалы на ДВД версии ???
Да. Там саундтрек из игры и различные фото и просто картины на тему ВМ. Правда, смотреть их можно только из уродского вьюера Бери, не пожалеешь - дивидюк забит под завязку (инсталлируется так же на 4 с лишним гига).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Suomi
прочитал первый обзац, окинул взглядом всё остальное и бросил читать эту ерунду. не умеем писать что-бы читалось легко и понятно не мучаем как говорится попу. А то не об игре мысли во время чтения а о литературных способностях и юморных "заворотах" автора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52