Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
HATRED VORTEX Ну вообще-то есть в самом конце. Doors4ever Всё, я тебя понял =) Есть о чём писать - пишу Для непосвященного в тайны сокет 775 обзор нормальный. Даже хороший =)
мамка не плохая в своем сигменте, но на лицо какая то проблема с работой памятью после 4-6 лупов мемтест выдает ошибки (без разгона) таже память на других матерях пащет нормально 10-20 лупов 1.4 все окей, ножки кондесаторов и других элементов больно длинные с обратной стороны порой замыкают о корпус и 5 компов 1 100% возвращается через день два просто не включается странности с ней пока или сыровата
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
maugli14
Цитата:
а что мешало развернуть куллер на северном мосту на 180 градусов, чтобы не мять Залман?
Если бы это была моя мать, то я просто заменил бы этот кулер на маленький пассивный радиатор, поскольку с Zalman 7700 (и даже 7000) никакое активное охлаждение не требуется. Однако плата не моя...
Dimmi
Цитата:
почему во всех лабораторных тестах в конфигурации никогда не указывали монитор? просто из интереса, какой моник?
Потому, что особой роли этот факт не играет. Впрочем, хотя мы действительно никогда не указывали монитор, из нескольких статей это можно узнать. Намекаю - статьи про видео.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Тут возник вопрос:
Цитата:
Параметр N/B Strap CPU As может принимать значения: By CPU, PSB533, PSB800 или PSB667.
Интересно, как расшифровывается PSB...
И, кстати, совсем непонятно, зачем нужен PSB667, когда есть PSB800... Наверняка, дело в производительности...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
МюГуру - штука потрясающая, мне она очень нравится!
Плата вроде хорошая получилась, разгон конечно не суперский, но довольно неплохой. И статья более-менее развернутая, а то в последнее время...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Карелия
Думается, что для 865РЕ+LGA775 эта плата одна из лучших.
И не только из-за М-Гуру, он есть и на других платах Абит.
Но вещь и главное толк от него есть большой. Особенно, если
нужно сделать систему "тихой".
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Вот бы ещё под AMD посмотреть чёньть от ABIT. Про разгон очень мало! Мне непонятно вообще где шаманство с памятью делителями и результаты теста этой спецфичи PSB? Такое чувство, что это или лень или просто сознательное нежелание авторов чего - то делать . Ещё раз (уже наверное 4ый) сайт носит имя Overclockers.ru (мой любимый сайт!) и мне странно видеть , что неоднократные пожелания его посетителей про тонкий разгон , детальное описание спецфичей(коих у абита немерянно) полетает мимо! Такое чувство, что запал у автора кончился там где начался разгон, а должно быть не так! Про комплектацию можно было и поменьше. Лямочки и рюшечки пусть девчёнки разбирают! Надо,чтоб всё было по-нашему! По Оверклокерски!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36