Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Израиль
Мои 5 копеек:
Доступен уже билд 1247 (RC1)
За драйверами на ATI надо ходить на planetamd64.com - там, кажется, сумели их запустить.
Не флейма ради, но на GF все марки отлично работают (почти, '01 дает на 2000 попугаев меньше)
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Достаточно странные результаты кодирования видео. На всех сайтах говорится о 15-20% превосходстве в XP-64. У себя на компе на divx 5.2.1 получил лишь 10% разницы. Уже есть virtualdub заточенный под AMD64, но кодеков 64-битных для него еще нет. На моей конфе - A2800, Epox hda5j (8кт800), 9600pro, maxtor sata, со всеми драйверами, приведенными в статье, винт САТА встал без проблем. Вообще, при установке и использовании XP-64 никаких проблем не обнаружил, правда номер билда не помню. Скорость загрузки xp-64 впечатляет - процесс происходит гораздо шустрей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2003 Откуда: Самарская обл.
Дауж, я наверное один полгода назад тестирование(не блиц) этой винды читал, с теми же результатами. Может надо было поднапрячся и последний билд скачать.... хоть посматрели бы что меняется...а так от статьи пользы 0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Одесса
Годик-два, не меньше. Пока винду и железо окночательно вылижут, пока тормоза поубирают хотябы до уровня 32 бит, пока софта повыходит с поддержкой 64... А там уже и многоядерные процы замаячат... В общем пока особо дрыгаться и пускать слюни не стоит, ждёмс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25