Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

экс-лаборант
Статус: Не в сети
Фото: 0
Ждём Ваших отзывов о статье.

Последний раз редактировалось Doors4ever 26.01.2005 1:47, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Злостный читер
Фото: 275
странная статья...скорее всего - стиль ее превьюшный (легкий поверхностный обзор...не более...т.е. статью бы до выпуска игры, а не после оного :) )
чего-то в ней не хватает...ИМХО (точнее я знаю, чего не хватает, но не в состоянии объединить мысли в одну...спать тянет)

экс-лаборант
Фото: 0
REtaiL_OZ
Цитата:
чего-то в ней не хватает

Скриншотов.

Advanced member
Цитата:
REtaiL_OZ
Цитата:
чего-то в ней не хватает

Скриншотов.

Скриншоты тоже б не спасли!
Это не обзор, а небольшое эссе на тему "Мои впечатления от Call of Duty: United Offensive"
Нет ни стиля, ни лексики.
Халтура!

Doors4ever
Я читал был набор рецензентов-экспертов: им ЭТО давали читать, перед тем как публиковать?
Неужели все были в восторге от статьи? :spy:

Member
Игра хорошая... и что написали в статье - фуфло!
Там главное геймплей, и сама атмосфера игры... игровой процесс, а не графика там и т.д... про войну вторую мировую мне больше всего нравится серия Call of Duty в первую очередь своей реалистичностью игрового процесса:)

Advanced member
Rustamische
Цитата:
Я читал был набор рецензентов-экспертов: им ЭТО давали читать, перед тем как публиковать?

Нет, не давали...

Вообще, мне не нравятся такие обзоры игр. Например, в самом начале указаны конфигурации:
Код:
Системные требования:
Pentium III/Athlon 750 МГц 128 Мб памяти
3D-ускоритель с 32 Мб памяти
1.2 Гб на винчестере

Рекомендуемые требования:
Pentium 4/Athlon XP 1.7 ГГц
512 Мб памяти
GeForce 4 или выше
1.2 Гб на винчестере.

Ну а действительно ли они такие? Автор проверял?

Зато теперь это стало похоже на "новость Software". :-(
Не нравится мне такой стиль.

Junior
Unreal32
Полностью поддерживаю :beer:. Атмосфера в игре супер. Лучшая игра на тему второй мировой ИМХО (в этом жанре) :gun:

Member
Если автор считает, что война романтична, и там кругом ходят Дюки Нюкемы, марины и тов. Блажковиц, и целыми днями забавляются, то это наивное заблуждение. А Call Of Duty как раз наиболее правдивая игрушка(из 3D action) на тему WW2.
И что самое интересное, что в ней участвуют не только бравые американцы, которые давят Шерманами Тигров, как тараканов и спасают мир от плохих дядек с немецким акцентом :)
То, что Q3 - фигня, главное - атмосфера.

Member
Что-то не очень статейка.. вернее никак вообще.. ничего личного)))

PS: а где бы _реальные_ рекомендуемые системные требования узнать?

Member
RU_SilaVlad У меня Пень-3, 256 Mb Оперативки и GeForce 2 MX400 32Mb. Так что здесь всё правильно :)

А вообще моё мнение такое, оПОПсел Overclockers.ru! Скоро помоему будут статьи про раскрутку сайтов, про заработок в нете... Я конечно всё понимаю, что говорить легко, а делать сложно... но Вы за это сами взялись...

А что касается статьи, то это гэ на палочке. Как уже здесь многие сказали, игра просто супер в своем жанре. Такая атмосфера, такой адреналин от экшена... Такое ощущение, что автор даже и не видел игровых рейтингов на разных игровых сайтах...

Заблокирован
Заблокирован
saman Просто нужно же чем то колонки забивать.

Member
Хорошая статья,если бы вышла месяц назад =)

У кого получилось на пиратке в инете поиграть ?

В КОРНЕ НЕ СОГЛАСЕН С АВТОРОМ !!!!! :x

Являясь постоянным посетителем сайта, никогда и ничего не отвечал в форумах, но из за этой статейки даже зарегился на форуме.

Автор нагло обкакал любимую игру ..... предлагаю изгнать его из рядов геймеров с позором, и не пускать обратно как минимум год. :) Поверхностность, с которой автор ознакомился с игрой перед написанием статьи просто удручает. Почему б другим авторам не писать например - "АМД ерунда, потому что эта тема (процессорная) уже заезжена Интелом" - получится приблизительно тоже что написал SharkyVan. Причем местами даже кажется что он даже не устанавливал игру, потому что он её выделяет отдельно от CoD. А те кто ставил её наверно заметили, что ставится она только поверх. Ну а с мультиплеером он точно не ознакомился. Сама игра оправа, а брилиант это мультиплеер. Выражение автора "скрасить пару скучных вечеров" - смешно. Половина офиса проводит всё свободное время за этой игрой, реально она даже мешает работе(естественно я про мультиплеер). Все забили на контру, и на CoD, только CoD:UO. :gun: Только выход HL2 смог ненадолго оторвать нас от CoD:UO. Но пройдя её и поиграв в CSS, мы все обратно вернулись к этой замечательной игре.

Отвечаю на вопрос Sasnik'а - прекрасно играется в инете на пиратке, правда надо порыться и найти правильный сервак, есть и наши и буржуйские, пускающие со сгенерённым кеем, но правда сказать их не много.

Халтура, фуфло, гэ на палочке - выражение выше по форуму точно описывают статью.

Неругайте меня за то что я не умею пользоваться форумом - все эти аватары и прочее для меня тёмный лес. :oops:

Member
Unreal32
Цитата:
про войну вторую мировую мне больше всего нравится серия Call of Duty в первую очередь своей реалистичностью игрового процесса:)

:haha: :lol: :weep: Ну, да... Ну, да... А нидфорспид ундергрунд - лучший автосимулятор. :insane:
Не, игра прикольная, интересная, но... Сбить из турельного пулемёта пару десятков истребителей, из зенитки завалить штук десять бомберов,,, и это за несколько минут боя. :shock: А враги/друзья, до бесконечности по очереди выскакивающие под пули? :P
Чё-то непонятно, в чём тут "реалистичность игрового процесса"? :insane:
Игра - одноразовая, прошёл - забыл, так что автор прав, в этом я с ним согласен.
Какая игра, такой и "обзор"! :applause:

Member
Точнее было бы - на один вечер, именно за столько я его прошел :)
Игрушка очень понравилась, ждал ее с нетерпением, но она ИМХО, уж очень сильно напоминает первую часть, порой я вспоминаю чуть ли не абсолютно одинаковые моменты, халтура... но тем не менее, я согласен
Цитата:
Атмосфера в игре супер. Лучшая игра на тему второй мировой ИМХО

Статья сильно поверхностная, хотелось поболее. Понимаю конечно что Новый год и все такое, "для галочки" статья, ладно хоть такое есть :)

мне вот тоже в ломы что-нить делать, а завтра экзамен :cry:

Member
По-моему статья эта, это немного обработанная статья с AG http://www.ag.ru/reviews/2907, плюс наверняка еще какая-то откуда-то.

aьиxaн
Цитата:
Игра - одноразовая, прошёл - забыл, так что автор прав, в этом я с ним согласен.

в этом и я соласен
Цитата:
Какая игра, такой и "обзор"!

а вот в этом нет, игра гораздо лучше...

Вестник драйверостроения
Цитата:
Оценка игроков
89%

1127 голосов

Игра, оценка которой стремится к 90%, не может быть плохой, это скорее шедевр. А по тону всего обзора складывается негативное впечатление. Вывод только один - автор просто в игру "не въехал", "не врубился", "не понял" :).

Я тоже от ряда игр не получил удовольствия и они меня не захватили, но это не значит, что они плохие - просто мне они не понравились, а подавляющему большинству других людей - да.

Member
Статья не понравилась... Ничего конкретного, только безосновательные и весьма общие наезды на игру...
Такое ощущение, что автору просто этот жанр не нравится... От сей игры лично я был в восторге, жаль, что быстро проходится... Я её уже несколько раз проходил, до сих пор доставляет удовольствие (в отличие от Doom3, который за пару часов надоел) :)

Member
Авторы дополнения халтурщики. Всё списали с оригинала добавили много взрывов и где надо и где не надо. Но оригинал настоящий шедевр. Дополнение качало нет свежих идей но тем не менее играть без удовольствия нельзя. Я ценю эту игру за атмосферу и масштабные сражения. А что касается статьи...халтура. Автор явно считает себя ветераном войны и знает что романтика постоянная спутница войны. Лично мне игры про 2 мировую не надоедят до тех пор пока будут достойные пректы.

Member
а почему не было ничего сказано о сетевой игре?! Разработчикам респект!!! А статья так-себе... на ""троечку".

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа