Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
странная статья...скорее всего - стиль ее превьюшный (легкий поверхностный обзор...не более...т.е. статью бы до выпуска игры, а не после оного ) чего-то в ней не хватает...ИМХО (точнее я знаю, чего не хватает, но не в состоянии объединить мысли в одну...спать тянет)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Цитата:
REtaiL_OZ Цитата: чего-то в ней не хватает
Скриншотов.
Скриншоты тоже б не спасли! Это не обзор, а небольшое эссе на тему "Мои впечатления от Call of Duty: United Offensive" Нет ни стиля, ни лексики. Халтура!
Doors4ever Я читал был набор рецензентов-экспертов: им ЭТО давали читать, перед тем как публиковать? Неужели все были в восторге от статьи?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: М.О.
Игра хорошая... и что написали в статье - фуфло!
Там главное геймплей, и сама атмосфера игры... игровой процесс, а не графика там и т.д... про войну вторую мировую мне больше всего нравится серия Call of Duty в первую очередь своей реалистичностью игрового процесса:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Rustamische
Цитата:
Я читал был набор рецензентов-экспертов: им ЭТО давали читать, перед тем как публиковать?
Нет, не давали...
Вообще, мне не нравятся такие обзоры игр. Например, в самом начале указаны конфигурации:
Код:
Системные требования: Pentium III/Athlon 750 МГц 128 Мб памяти 3D-ускоритель с 32 Мб памяти 1.2 Гб на винчестере
Рекомендуемые требования: Pentium 4/Athlon XP 1.7 ГГц 512 Мб памяти GeForce 4 или выше 1.2 Гб на винчестере.
Ну а действительно ли они такие? Автор проверял?
Зато теперь это стало похоже на "новость Software". Не нравится мне такой стиль.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: EU
Если автор считает, что война романтична, и там кругом ходят Дюки Нюкемы, марины и тов. Блажковиц, и целыми днями забавляются, то это наивное заблуждение. А Call Of Duty как раз наиболее правдивая игрушка(из 3D action) на тему WW2.
И что самое интересное, что в ней участвуют не только бравые американцы, которые давят Шерманами Тигров, как тараканов и спасают мир от плохих дядек с немецким акцентом То, что Q3 - фигня, главное - атмосфера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Самара
RU_SilaVlad У меня Пень-3, 256 Mb Оперативки и GeForce 2 MX400 32Mb. Так что здесь всё правильно
А вообще моё мнение такое, оПОПсел Overclockers.ru! Скоро помоему будут статьи про раскрутку сайтов, про заработок в нете... Я конечно всё понимаю, что говорить легко, а делать сложно... но Вы за это сами взялись...
А что касается статьи, то это гэ на палочке. Как уже здесь многие сказали, игра просто супер в своем жанре. Такая атмосфера, такой адреналин от экшена... Такое ощущение, что автор даже и не видел игровых рейтингов на разных игровых сайтах...
Являясь постоянным посетителем сайта, никогда и ничего не отвечал в форумах, но из за этой статейки даже зарегился на форуме.
Автор нагло обкакал любимую игру ..... предлагаю изгнать его из рядов геймеров с позором, и не пускать обратно как минимум год. Поверхностность, с которой автор ознакомился с игрой перед написанием статьи просто удручает. Почему б другим авторам не писать например - "АМД ерунда, потому что эта тема (процессорная) уже заезжена Интелом" - получится приблизительно тоже что написал SharkyVan. Причем местами даже кажется что он даже не устанавливал игру, потому что он её выделяет отдельно от CoD. А те кто ставил её наверно заметили, что ставится она только поверх. Ну а с мультиплеером он точно не ознакомился. Сама игра оправа, а брилиант это мультиплеер. Выражение автора "скрасить пару скучных вечеров" - смешно. Половина офиса проводит всё свободное время за этой игрой, реально она даже мешает работе(естественно я про мультиплеер). Все забили на контру, и на CoD, только CoD:UO. Только выход HL2 смог ненадолго оторвать нас от CoD:UO. Но пройдя её и поиграв в CSS, мы все обратно вернулись к этой замечательной игре.
Отвечаю на вопрос Sasnik'а - прекрасно играется в инете на пиратке, правда надо порыться и найти правильный сервак, есть и наши и буржуйские, пускающие со сгенерённым кеем, но правда сказать их не много.
Халтура, фуфло, гэ на палочке - выражение выше по форуму точно описывают статью.
Неругайте меня за то что я не умею пользоваться форумом - все эти аватары и прочее для меня тёмный лес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Unreal32
Цитата:
про войну вторую мировую мне больше всего нравится серия Call of Duty в первую очередь своей реалистичностью игрового процесса:)
Ну, да... Ну, да... А нидфорспид ундергрунд - лучший автосимулятор. Не, игра прикольная, интересная, но... Сбить из турельного пулемёта пару десятков истребителей, из зенитки завалить штук десять бомберов,,, и это за несколько минут боя. А враги/друзья, до бесконечности по очереди выскакивающие под пули? Чё-то непонятно, в чём тут "реалистичность игрового процесса"? Игра - одноразовая, прошёл - забыл, так что автор прав, в этом я с ним согласен.
Какая игра, такой и "обзор"!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Точнее было бы - на один вечер, именно за столько я его прошел Игрушка очень понравилась, ждал ее с нетерпением, но она ИМХО, уж очень сильно напоминает первую часть, порой я вспоминаю чуть ли не абсолютно одинаковые моменты, халтура... но тем не менее, я согласен
Цитата:
Атмосфера в игре супер. Лучшая игра на тему второй мировой ИМХО
Статья сильно поверхностная, хотелось поболее. Понимаю конечно что Новый год и все такое, "для галочки" статья, ладно хоть такое есть
мне вот тоже в ломы что-нить делать, а завтра экзамен
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Цитата:
Оценка игроков 89%
1127 голосов
Игра, оценка которой стремится к 90%, не может быть плохой, это скорее шедевр. А по тону всего обзора складывается негативное впечатление. Вывод только один - автор просто в игру "не въехал", "не врубился", "не понял" .
Я тоже от ряда игр не получил удовольствия и они меня не захватили, но это не значит, что они плохие - просто мне они не понравились, а подавляющему большинству других людей - да.
Статья не понравилась... Ничего конкретного, только безосновательные и весьма общие наезды на игру...
Такое ощущение, что автору просто этот жанр не нравится... От сей игры лично я был в восторге, жаль, что быстро проходится... Я её уже несколько раз проходил, до сих пор доставляет удовольствие (в отличие от Doom3, который за пару часов надоел)
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Авторы дополнения халтурщики. Всё списали с оригинала добавили много взрывов и где надо и где не надо. Но оригинал настоящий шедевр. Дополнение качало нет свежих идей но тем не менее играть без удовольствия нельзя. Я ценю эту игру за атмосферу и масштабные сражения. А что касается статьи...халтура. Автор явно считает себя ветераном войны и знает что романтика постоянная спутница войны. Лично мне игры про 2 мировую не надоедят до тех пор пока будут достойные пректы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13