Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Донецк
Вопрос по теме.
В статье указаны отличия рев 2.0 от более ранних. У меня рев. 1.2, ревизия чипсета A2 (by WCPUID), но изначально (биос <15) напряжение на CPU можно было выставить >2.3, на памяти >2.7, имеет в левом нижнем углу два светодиода, сигнализирующих о наличии питания и включенности платы.
VanHalen Видимо, Вы невнимательно читали. Привожу тот фрагмент статьи еще раз.
Таким образом, главное отличие ABIT NF7 2.0 от плат более ранних ревизий заключается именно в полной и официальной поддержке Socket A процессоров с 400 МГц шиной. [...] Помимо использования в ABIT NF7 2.0 более новой версии чипсета, [...] имеется также и ряд других отличий от плат с первыми ревизиями, появившихся, впрочем, еще в ревизии 1.2:
Значительно расширились возможности по управлению напряжениями питания различных узлов системы. Так, напряжение на процессоре теперь можно увеличивать до 2.3В, а напряжение на памяти – до 2.9В. В платах ревизии до 1.2 максимальное напряжение на процессоре составляло 1.85В, а на памяти – 2.7В. Максимальное напряжение, подаваемое на чипсет осталось прежним – 1.7В. ABIT NF7 2.0 имеет поддержку функции CPU Bus Disconnect, позволяющей значительно снизить температуру процессора в моменты его простоя. Подробнее об этой функции можно посмотреть тут. Слегка изменилась схема питания процессора. Хотя питание осталось трехфазным, в схеме уменьшилось число используемых конденсаторов, и изменились сами эти конденсаторы. Хотя конденсаторов стало меньше, плата хуже работать не стала ABIT NF7 2.0 имеет в левом нижнем углу два светодиода, сигнализирующих о наличии питания и включенности платы. А рядом с разъемом подключения питания появился новый джампер, назначение которого на данный момент неизвестно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Gavric писал(а):
serj_ Ответить я могу, только для этого надо задать вопрос. А пока Ваши постинги бессмысленны и полны стереотипов.
Для того, чтобы задать конкретный и аргументированный вопрос надо,
чтоб хотя-бы присутствовал автор. Совершенно не хочется писать что-либо
просто так, в 'никуда'.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 21