Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Новосибирск
Достаточно неплохая статья, явных ошибок нет и читая очущаешь человека проникшегося игрой ... Как впрочем и я сам .
Вердикт: Достаточно кратко и неплохо передает дух игры - хороший обзор...
Обзор очень и очень не плох.
Качество скриншотов не передает всех красот игры, но оно и понятно - их размер критичен.
Две стилистических ошибки:
Цитата:
Не обошлось и без морских сражений. Хотя тут вас ждет разочарование – управлять кораблями нам не дадут. Компьютер просто просчитает результат и покажет в виде отчета. И если в сухопутных сражениях наиболее интересно самому управлять войсками, то здесь нам такой возможности просто не дают.
Два раза рядом о том, что кораблями управлять не дадут.
Цитата:
это просто находка для качественной звук системы
Недоработка просто - "звуковой системы", наверное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
Max_I'm В серии тотал Вар. Хорошая статья. Проникает духом игры. Здорово. Хотя я то уже давно на них подсел, и в роме уже изрядно поиграл. Что то у нас статьи поздновато выходят =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
раньше выхода пиратской версии игры статью выпустить практически не реально
если конечно ты сам не главный пират
f9700 не вижу разницы
какая разница в восприятии статьи человеком переигравшим во все total warы
или человеком впервые увидившем словосочетание total war
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: РОССИЯ
А я играл, еустессно в пиратскю,игра понравилась жаль, что только игра на месяц, потом надоедает, есть "День победы", в него уж 2 года почти рублюсь!
но статья таки стоящая!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Моска
Игра хорошая,но вот почему-то постоянно ощущаешь нехватку собстенных сил и невозможность управления многими отрядами сразу.....и надоедает быстро на 3-ий день восторг переходит просто в желание перебороть АИ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Томск-Москва Фото: 0
Статья конечно интригующая "все очень и очень круто", так и хочеца беежать покупать и играть, играть.
Но на картинки посмотришь - где, собссно, крутая графика, о которой в каждом абзаце восхваления?
Я только пару картинок открыл и плевался, остальные даже не хочу, такие же наверное...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Moscow
EnderE писал(а):
Статья конечно интригующая "все очень и очень круто", так и хочеца беежать покупать и играть, играть. Но на картинки посмотришь - где, собссно, крутая графика, о которой в каждом абзаце восхваления? Я только пару картинок открыл и плевался, остальные даже не хочу, такие же наверное...
Я тя уверяю, что в динамике все гораздо лучше...
Да я согласен революции в графике нет, но ты представь, что будет с твоим "железным другом", если загнать в игру штук 100 импов из дума, с соответствующей детализацией и причем в один кадр ...
_________________ Стабильная Windows is out there...
Игрушка супер !!! Играл в Medieval:Total war, потом пересел на его аддон Viking Invasion, а сейчас никакой игры кроме Rome:Total war на ПК видеть не хочу. Для меня Rome:Total war как для когото третий ДУМОК или Half-Life 2...
Сейчас даже GSC тянет с вторыми козаками - ведь РИМ делает по маштабности и реалистичности любую стратежку в мире. Сама серия Total war пополнилась просто великолепным экземпляром...Как подметил автор статьи
Creative Assembly действительно вылизала все недостатки Medieval, который использовал убогий сегуновский движок. Кстати, для тех кто не хочет проходить компанию за римлян (в начале ее необходимо пройти чтобы получить доступ к другим фракциям), есть один способ - редактирование файла descr_strat.txt что проживает по адресу Rome - Total War \Data\world\maps\campaign\ imperial_campaign\ . С его помошью можно даже врубить скрытые фракции
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Статья из серии "хорошо, но мало".
В качестве анонса игры - читается хорошо. Но некоторые вещи стоило бы поподробней изложить: про рост городов, про то, что при очередных открытиях в городах меняется список частей, которые можно навербовать (военная реформа Мария). Ничего не сказано про задания Сената, про постройку укреплённых лагерей и вышек наблюдения на стратегической карте. Может автор, почитав обсуждение, дополнит статью?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22