Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Сорри за резкость - но это идиотизм. Помимо бредовой идеи этот "компьютер" еще и пожароопасен. Если, к примеру, БП сгорит и искры полетят - мало не покажется... А механическая прочность? А ЭМ экранирование? Ужас, в общем...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Цитата:
Решил притащить домой второй комп, связать его с основным сетью и весь новый ГАМИТЬСЯ, ГАМИТЬСЯ
Я даже боюсь подумать, во что он собирался "ГАМИТЬСЯ"... Что-то система "заточена" под игры:
Цитата:
материнская плата Asus A7N8X-VM с интегрированным видеоадаптером, память 2 x 256 PC2700, проц – Sempron 2400.
Цитата:
Жесткий диск закреплен на столбиках и, соответственно, весь продувается вентилятором.
Я бы посмотрел на то, как он "продувается"... Наверное все-таки "обдувается"?
А вообще, выглядит это ужасно. Конструкция вобрала в себя всё худшее от корпуса и от стенда... Лишившись их преимуществ.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
И смех и грех. Я бы такое на Новый Год делал только после ну Вы все понимаете после чего ( и много ) Ну раз уж сваял, то можно например найти выезжающую панель от Inwin Q500 и припендюрить её под мать и т д , тогда хоть жесткость была б. А вообще, корпус этот наверное может понравиться лёгкостью доступа к компонентам, но честное слово, лучше всё выложить на открытом стенде и не париться!
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Зря вы все так. Нормальный геттокейс. Для экспериментов с воздушным охлаждением - само то. Да и более безопасен, чем открытый стенд - от детей и животных на раз убережет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
В принципе, имхо, идея достаточно бредовая, но имеет право на существование. Лично я бы ни в жисть такой хренью не занялся... Даже с перепою. А статью читать не очень приятно...
Картон действительно "пластичен" - ножик для картонки - это вам не "дремель".
Т.е. процесс созидания целого корпуса "супер-башни" (скока туды напихать можна-а-а) из двух мини-миди-башен уже пошёл в массы, а тут ещё замечательный подход.
Сенбернар?! Поставьте деревяшки по углам и фанерку посредине...
Лучше уж картонка "для себя любимого", а не БТХ-маразм...
Последний раз редактировалось Saturn5 09.01.2005 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32