Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Лично я уже нашёл очепятку "Commermine". Как можно было так промахнуться?

Дополнять будем...

"В южном мосту ICH3 введена поддержка 6 портов USB 2.0 и ATA-100"
В ICH3 никогда не было USB 2.0, а если и была, то была реализована отдельной микросхемой...

"4 RIMM разъема и поддерживает до 2Гб PC600/800 "
Уточнение и PC400 тоже ;)

"Brookdale поддерживает AGP4x, 3 разъема DIMM"
Количество разъёмов DIMM определяется производителем материнской платы, а не производителем чипсета.

Про GraniteBay: "Поддерживает двухканальный режим доступа к памяти типов DDR200 и DDR266"
Он ещё и DDR333 понимает, если чё...

Вроде, больше страшного ничего нет...

Партнер

Пожиратель железа
И к чему это ? Может ещё арфографию обсудим ?

Member
[Viru$]
Это просто дополнение

Member
Anatolik
Какую-то дурацкую тему завели. Еще бы начали обсуждать, что лучше - практика без теории, или теория без практики - было бы уж совсем совсем ни к чему. Зачем ломать сотни копий там, где незачем ломать и 1 спичку?
Я считаю, что прав и ты и твои оппоненты, но правы, естественно, по-разному.

В чем ты прав:
1. чем меньше ляпсусов - тем лучше
2. теоретические знания важны
3. лишних знаний не бывает

В чем правы твои оппоненты:
1. те ошибки/опечатки, которые ты приводишь, не смертельны, и никому от этого не хуже
2. практические знания более важны
3 исключением может являться случай, если некто хочет сам заняться разработкой чипсетов и т.д. - да и то - понадобятся фундаментальные знания, ничего общего не имеющие с запоминанием коммерческих названий чипсетов и скурпулезных перечислений свойств такой-то микросхемы такой-то версии
4. этот сайт посвящен разгону и troubleshuting'у - какая может быть человеку, оплакивающему свой безжизненный комп от того, что ему перечислят безукоризненно полный и точный перечень того, что поддерживает его чипсет и его полное коммерческое название? - Абсолютно никакой!
5. время очень у многих участников форума весьма и весьма ограничено - работа, семья, учеба и т.д. Соответственно человеку ничего не остается делать, как уделять время изучению (правильнее даже будет сказать пониманию) главного - "как ниболее полно использовать эту штуковину".
6. по той же причине для 99.99 % участников сайта нет возможности/необходимости скурпулезно заучивать не жизненно важные вещи - в конце концов - для чего существует справочная литература, мануалы, хардверные сайты? - всего знать все равно не сможешь - так уж лучше знать главное.
7. оверклокер без ПРАКТИЧЕСКОГО ОПЫТА (да-да, именно большими буквами!) - заурядный демагог на компьютерные темы и не более. Говорю так потому, что первый раз комп юзал еще лет 30 назад, и за все эти годы повидал многих и специалистов, и просто говорунов.
8. насчет орфографии, опечаток и прочего - мой бывший начальник был одним из разработчиков ВКС "Буран", так он всегда передавал свои рукописи на проверку - "русский язык слишком велик и могуч для меня!" - говорил он обычно. К чему это я? Да все к тому же...

P.S. Anatolik Браток, своего ты не добьешься - ведь это же ясно. Поэтому давай это дело заканчивать.
P.P.S. Мужики, чего вы так бурно реагируете? Хочет человек так считать - ну и пусть считает. Никому от этого не хуже.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа