Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

экс-лаборант
Статус: Не в сети
Фото: 0
Ждём Ваших отзывов о статье.

Партнер

Member
Хорошая статья!

Написано живо, да и с мнением автора согласен.

Member
Это не обзор, это ИМХО автора.
Слишком много негатива. Автор слишком ударился в крайности.
И вообще, есть такая вещь, как анизотропная фильтрация. Я бы статью с такими скринами не выпустил. Всё должно быть на уровне.

Member
Ну, знаете ли...
Я все слова автора данной статьи могу приписать к игре Ground Control 2, которая меня совершекнно не впечатлила, но очень всем нравиться, включая автора статьи. Ну, никаких эмоций! Еле прошел одну компанию, на другую сил не хватило. Зато LoTR заставил оторватся меня от экзаменов, играл ночами и днями несмотря ни на что (при этом толкинистом я не являюсь (засыпал в кинотеатре при просмотре фильма)). Звук, графика, да и сюжет заставляют играть в эту игру!

Где вы видели игры-стратегии, где не надо постоянно "мочить" врага. Да, может и есть игры с преобладанием сюжетных миссий, но все же... А War Craft - дато же самое, валишь и вальшь enemy. И ничего, вем нравиться! Да и в LotR сюжетные миссии есть, которые хочется проходить снова и снова, переписывая "историю" книги...

Несомненно, в статье указано мнение автора, но оно субъективно, для некоторых даже очень... Стоит залезть в ветку обсуждения данной игры и вы увидите, что игра несмотря ни на что, нравится 90% высказавшимся. Никто не бросил game после 3-5 часов игры в нее, и это отнюдь не из праздного любопытства. Не я один поместил эту игру в свою коллекцию.

Статья субъективна и автору следовало на этом сделать акцент. Думаю многие со мной согласятся.

Member
nomer8 согласен :) сам прошел ее за темных, и почти за светлых......

Хотелось бы обратить внимание на один из глюков - на сетевую игру.

При попытке поиграть по локалке (LAN, через Лангейм) игра с периодичностью в 5 секунд выкидывает игроков, глючит и рвет связь =(

Отличная статья, спасибо тебе автор!!!
Очень интересно читалось, рецензия не сводилась к простому перечислению фичей игры!!!
Также абсолютно согласен с мнением автора.
слишком уж переборщили с рекламой игры, она явно не оправдала наши надежды, это не Ред алерт не СиС и не Имперор Баттл фор Дюн.

Автору еще раз спасибо за то что не дал заскучать во время прочтения статьи.
Вот так бы все писали.

Member
Автор слишком критичен. Это же EA! Они работают для получения прибыли. Америкосам всем игруля понравилась (посмотрите чарты - она даже Sims 2 обошла в декабре). Все. Значит успех. И зачем париться над сюжетом, если можно просто за пару месяцев сляпать. А к мнению каких-нибудь геймеров в России, которые купили игру за 5$, EA врядле будет прислушиваться. У них и так все ок.

З.Ы.: А игруля не так уж и плоха как ее малюют. Получила на AG столько же баллов как и DooM 3 :insane:

З.Ы.Ы.: Очень похож на обзор на AG.:oops:

Последний раз редактировалось Trotil 26.01.2005 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
прикольная статья

Member
согласен с мнением автора по поводу невыразительного геймплея, и хорошей музыки, но восхищатся графикой при том что с включением АА и пользованием магии на мониторе ни фига не видно я бы не стал, ИМХО в Warhammer:DofW графика круче.

Advanced member
Мне очень понравилчя стиль, но его личное мнение меня вообще не интересует. Автору по его словам нравиться WC3, а мне нет, а это моё мнение. И оно субьективно, когда же ты пишешь Обзор, то мнение должно, хотя бы приближаться к обьективному.

Member
Мде... Столько субъективизма в одном месте за столь короткое время - это надо постараться...
Все рассмотрели только с одной стороны - "мне не нравится и баста"...
"Гибчее надо быть, батенька" (с)

Member
Как уже сказали, немного субъективная статья получилась, но в целом неплохая (еще бы какой-нибудь рейтинг сделать, сколько баллов дадут посетители сайта и сколько автор - не новая идея, но ИМХО, хорошая)

Флейм удален. Если нечего сказать по существу статьи, лучше воздержаться. А игры обсуждаются в другом форуме.
[Tommy]

Member
Что-то всем не нравится субъективность статьи, да только никто не написал как писать-то обзоры по играм без изрядной доли субъективного мнения. Знаети ли, я как-то не видел бенчмарков для тестирования качества геймплея, игрового интереса и так далее. Так что уж либо согласны с автором, либо не согласны. Я, лично, согласен. Игра, которая делается "по горячим следам" заведомо не рассчитана на долгую жизнь в умах геймеров.

Member
Игра - СуперМегаРулезззззз! А автор статью слизал с AG.RU с некоторыми изменениями..... :slobber:
Видимо хочет казаться умным :(

Member
Фото: 2
Хорош автора ругать ) Игра скучная, что вполне объяснимо, так как (я и здесь с автором согласен) AI непроходимо туп и предсказуем. Мне сразу вспомнился старый добрый (если кто помнит еще %) ) Warcraft 1 (да, был такой). Построил несколько рядов лучников и продвигай их потихоньку к базе противника. Вот те и весь геймплей. Некоторое разнообразие в эту монотонность внесли лишь катапульты. Хотя нет, вру. Есть еще способ - играть без лучников Ж.

Advanced member
Professor Evil
Цитата:
А автор статью слизал с AG.RU с некоторыми изменениями

Это серьезное обвинение. Или доказательства сюда, или буду рассматривать как нарушение п. 3.1 Правил:
Цитата:
размещение заведомо ложной информации

Всё параша! Да, графика крутая. Но линейно до жути! Не спасает даже "злая" кампания :) Я-то ждал Rome:TW в мире Толкиена, а получил по сути мультик по фильму с КРАЙНЕ небольшой дозой интерактива. :x
И ещё был забавный глюк: бежит "Братство" по Мории, пошел я попить, save, эти болванчики стоят... сажусь за комп, выделяю, мышкой тык "бежать сюда", ВСЕ ПОМЕРЛИ... :shock: load... мышкой тык... опять померли! :lol:
Швырнуть надо весь тираж BoME в Ородруин ! :))

Member
А кто мне подскажет, почему все дохнут постоянно? Ни с того, ни с сего?

Member
nForceR
Переустановить гаму надо, шобы в реестре появилась запись...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа