Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Кустанай
Неплохо бы в будущем включать тест на пропускную способность памяти, хотя-бы в номинале, и хотя-бы в Sandre, потому как эта величина служит критерием при выборе памяти на равне с разгонным потенциалом
хм а вот у меня такая же память и на 200мгц работает только на 2.5-3-3, причём не помогает напряжение 2.8-2.9в. При 2-3-3 даже не стартует На моей микросхемы более свежие, сделаны на 52й неделе 2004 года
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2003 Откуда: Ванкувер
О как.. а из неё OCZ VX делают. Попробовал бы на неё влепить хотя бы 3.2 вольта. Это клоны CH-5 которые теперь делает инфинеон на купленном у Winbond оборудовании Найди Samsung TCCD "OEM" - это было бы интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Довольно неплохо для памяти от этого производителя, я почему-то считал ее намного хуже (видимо осадок остался от памяти на моей видеокарте). Статья хорошая что-то статьи про MB и память зачастилив последнее время! И при чем хорошие
Неплохо бы в будущем включать тест на пропускную способность памяти, хотя-бы в номинале, и хотя-бы в Sandre, потому как эта величина служит критерием при выборе памяти на равне с разгонным потенциалом
тест на ПСП следует делать в тестировании материнских плат/чипсетов. потому как именно архитектура контроллера памяти определяет этот параметр.
или вы ожидаете, что на одной и той же платформе разные модули [на номинале] будут показывать разные результаты memory bandwidth?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
А вот очень бы хотелось узнать результаты разгона и роста производительности при разгоне для платформы AMD64. Что ни говори, а контроллер памяти там интегрированный, поэтому результаты могут быть достаточно отличными от того что на пеньке получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
2 terran :
Я тоже хотел проверить такую память на А64 На работе поставил на МБ EPOX 8KDA3+. Результат-они вообще не "захотели подружиться"!
Пришлось поставить обычный самсунг. А INFINEON я переставил на NF7. Так что имейте в виду,на всякий...
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Кустанай
revenant писал(а):
тест на ПСП следует делать в тестировании материнских плат/чипсетов. потому как именно архитектура контроллера памяти определяет этот параметр. или вы ожидаете, что на одной и той же платформе разные модули [на номинале] будут показывать разные результаты memory bandwidth?
Материнку естественно нежелательно менять , я M-tec на Kingston Value именно из-за низкой ПСП заменил, не смотря на то что он Cas 2 не держит, но и с большим значением Cas я получил неплохой прирост (в кодировании DVD -> DivX)
я почему-то считал ее намного хуже (видимо осадок остался от памяти на моей видеокарте)
Можно подробнее? В результате чего остался осадок?
У меня ASUS 5700LE 256Mb (пожалел что взял 256, оно реально не надо как оказалось) и память как раз Infineon.
Два дня назад начал гнать видеокарту (времени у меня мало, работы много, поэтому ночью часа 2 этому посвящаю). Гонится не очень хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения