Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

экс-лаборант
Статус: Не в сети
Фото: 0
Ждём Ваших отзывов о статье.

Партнер

Titan
Для такой памяти вполне нормальный результат. Учитывая её " бютжетность " . Обзор неплохой, что стало нормой для Jordan'а

Member
Неплохо бы в будущем включать тест на пропускную способность памяти, хотя-бы в номинале, и хотя-бы в Sandre, потому как эта величина служит критерием при выборе памяти на равне с разгонным потенциалом :oops:

Member
хм а вот у меня такая же память и на 200мгц работает только на 2.5-3-3, причём не помогает напряжение 2.8-2.9в. При 2-3-3 даже не стартует :(
На моей микросхемы более свежие, сделаны на 52й неделе 2004 года

Member
О как.. а из неё OCZ VX делают. Попробовал бы на неё влепить хотя бы 3.2 вольта. Это клоны CH-5 которые теперь делает инфинеон на купленном у Winbond оборудовании :hitrost: Найди Samsung TCCD "OEM" - это было бы интересно.

Member
Довольно неплохо для памяти от этого производителя, я почему-то считал ее намного хуже (видимо осадок остался от памяти на моей видеокарте).
Статья хорошая
что-то статьи про MB и память зачастилив последнее время! И при чем хорошие :D

Member
!ViTALiY! писал(а):
Неплохо бы в будущем включать тест на пропускную способность памяти, хотя-бы в номинале, и хотя-бы в Sandre, потому как эта величина служит критерием при выборе памяти на равне с разгонным потенциалом :oops:

тест на ПСП следует делать в тестировании материнских плат/чипсетов. потому как именно архитектура контроллера памяти определяет этот параметр.
или вы ожидаете, что на одной и той же платформе разные модули [на номинале] будут показывать разные результаты memory bandwidth?

Добавлено спустя 26 минут, 41 секунду:
кстати, вот достаточно обширный тест модулей -
http://www.hardwareluxx.de/cgi-bin/link ... gi?ID=6355
http://www.hardwareluxx.de/cgi-bin/link ... gi?ID=6852
http://www.hardwareluxx.de/pages/9560

правда, на немецком.

Member
Фото: 0
А вот очень бы хотелось узнать результаты разгона и роста производительности при разгоне для платформы AMD64. Что ни говори, а контроллер памяти там интегрированный, поэтому результаты могут быть достаточно отличными от того что на пеньке получилось.

Member
2 terran :
Я тоже хотел проверить такую память на А64 :-) На работе поставил на МБ EPOX 8KDA3+. Результат-они вообще не "захотели подружиться"!
Пришлось поставить обычный самсунг. А INFINEON я переставил на NF7. Так что имейте в виду,на всякий...

Member
revenant писал(а):
тест на ПСП следует делать в тестировании материнских плат/чипсетов. потому как именно архитектура контроллера памяти определяет этот параметр.
или вы ожидаете, что на одной и той же платформе разные модули [на номинале] будут показывать разные результаты memory bandwidth?

Материнку естественно нежелательно менять :), я M-tec на Kingston Value именно из-за низкой ПСП заменил, не смотря на то что он Cas 2 не держит, но и с большим значением Cas я получил неплохой прирост (в кодировании DVD -> DivX) :D

Member
Спасибо за обзор! Это действительно среднестатистический предел для такой памяти. Вот у меня потолок - 239 (в асинхроне).

Цитата:
я почему-то считал ее намного хуже (видимо осадок остался от памяти на моей видеокарте)

Можно подробнее? В результате чего остался осадок?

У меня ASUS 5700LE 256Mb (пожалел что взял 256, оно реально не надо как оказалось) и память как раз Infineon.
Два дня назад начал гнать видеокарту (времени у меня мало, работы много, поэтому ночью часа 2 этому посвящаю). Гонится не очень хорошо.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа