Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

экс-лаборант
Статус: Не в сети
Фото: 0
Ждём Ваших отзывов о статье.

Партнер

Member
Статья хорошая, качественная, но, как мне показалось, не совсем полная. Хотелось бы больше узнать про геймплей, битвы, количество врагов, их виды, долгая ли игра, сколько квестов и тому подобные вещи. Собственно, интересно, как происходит каст спелла, какова боевая система. А так, это скорее превьюшная статья. Впрочем, когда игра выйдет, обязательно ее пройду.

2:5007/16.39

Member
Прямо дивный такой комментарий... читается чуть не как Сидни Шелдон вкупе с Хенри Миллером :D ! Тут же немедленно захотелось поиграть в это, несмотря на то, что я терпеть ненавижу игры такого типа, хотя пытался и в Дьябло и Балдур Гейтс и в еще чего-то... надоедает на второй минуте, увы.. терпения собирать всю эту пургу у меня нет. Персонаж, однако, в лучших традициях-мужчина должен быть волосат, вонюч и зол...судя по скриншотам, еще и в тряпках...ну, чего там, не в ливайсы же его облачать!
В-общем, статья..хм, не статья это даже, очерк просто, и таких нужно много! Хороших и разных! :applause: А игра...что игра.. Мне мочилово попроще, интеллектом, видать, не вышел :D

Рассказываю всё по порядку.
Я прошел игру за 13 часов, не выполнив 1 квест. Потом подгружался и довыполнял его (квест про то, как Бард навлёк на город дракона и т.д.)
Монстров в игре штук 30, самые большие сложности представляют зомби и друиды.
Есть несколько Боссов - занятные личности и весьма калоритные.
Геймплей практически ничем не отличается от Диабло, чем-то похож на бои некромансера (из Диабло), но с боевым уклоном.
Кастование спеллов следующее: Бард играет на музыкальном инструменте и из музыкальных нот появляется вызванное существо. Кстати, во время игры на инструменте вы можете двигаться и таким образом убегать от противников.
Квестов не особо много - около 25, но все они разнообразные. Очень понравился квест, где в подземелье были завалены рудокопы, и у них кончается воздух, а вы бегаете ищите их друзей, чтобы они откопали пострадавших.
Не понравилась система шмоток, в магазинах вы просто апгрейдите своё бельишко, а мечи и другие средства убийства страдают разнообразием (вернее отсутствием оного), это вам не Диабло.
Еще раз скажу, что игра своей целью преследует сюжет и справляется с этим на 5 баллов.
Если есть еще какие-то вопросы, пишите!

Member
KarPatKa
Как дела с разнообразием экипировки ?
Какие мечи-кладенцы встречались?
Дают ли экспу за правильно выбранный вариант в разговоре ?
Как происходит Level-Up - есть ли кубики ?

Monsterof3D
Разнообразия практически нет - это слабая сторона игры, так что вещички вам будут крайне редко встречаться.
Мечи - четырех типов(двуручный, кинжал, булава, и обычный) есть один прикольный - говорящий меч, будет всю игру вас загонять своим "базаром".

Дополнительную экспу дают за оригинальные ответы в беседе.

Кубиков нет, дают просто определенное количество очков для поднятия характеристик. Это не Dungeons and Dragons.

Еще раз обращаю внгимание, что игра не стремится сделать революцию в жанре РПГ, она хороша другими особенностями.

Member
Цитата:
Был он, как говорится, мужчина в самом рассвете сил

вроде "расЦвете" должно быть, или нет?
Статья понравилась, правильно что автор не сказал как сделать концовки разными - это добавляет игре интереса, подстегивает игрока :)
Игра вроде как оригинальная, и это в наше время, ИМХО, существенный "+"

lеad
Да, ошибочку допустил, виноват.
Спасибо за коррекцию.

Member
Статья достаточно показательная, играть будем.
Вопрос в другом - какая анимация в игре, насколько она отличается от Diablo, с чем можно сравнивать по качеству движения тел? Подробности можно услышать или видеоряд увидеть?

Цитата: "Заверяю вас, поиграв в Bard’s Tale вы не пожалеете о времени, потраченном на эту отменную игру. И советую вам играть в английскую версию."

Двойная трактовка: играть будет интересно, в английскую ещё лучше?

Skaarj_ghost
Анимацию тел я бы сравнил с Knights of the old republic, она (анимация) на достаточно высоком уровне, и получше будет чем в Диабло. Загвоздка в другом - битвы в Диабло проходят на более предпочтительном уровне (более захватывающе).

Играть будет лучше в английскую версию, потому-что она передаст "настоящую" атмосферу игры. Согласитесь, что при переводе потеряются некоторые особенности языка. Да и вообще озвучка в игре на недосягаемом уровне, нашим не справится. Вобщем, это надо слышать, особенно, песни.

Member
Так Я не понял кто тут мои посты стирает? Или сервак на сайте глючить?
KarPatKa
Так я не понял товаришь игра вроде еще не вышла, а вы ее так расписываете!?
Приснилось чтоли?

KoH
Приснилось, приснилось.
Это Я обзор на игру писал.
А если бы ты повнимательнее обзор читал, то понял бы, что делюсь я впечатлениями от Playstation2 версии игры

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа