экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Вы невнимательно прочли заметку. Понятно, что MX440 будет тормозить графику, а WinAce тоже видеокарта тормозит? Лишних мегагерц не бывает, вопрос в том, согласны ли вы за этот 15-20%-ный прирост заплатить $600??? На этот счёт есть хорошая поговорка: "Овчинка выделки не стоит" и именно об этом новость, а не о том, что разгонять не нужно. Просто иногда проще и дешевле купить новый процессор.
да я думаю с нынешним тех.процессом 13 микронов больше 3.5 ГГц шагнуть трудно, да и экстим. разгон - кому он нужен (про обычных юзеров со средним достатком ) - не - ну красиво конечно - сайты могут это себе позволить (600 $ или жидкий азот )
когда мы увидим AMD64 (0.09 мкм) и какие частоты ?
а то по интелу и прескоту всё вроде более-менее ясно ! а AMD не радует анонсами !
раскажите кто чё знает ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: aNoTheR gRavE
Цитата:
Просто иногда проще и дешевле купить новый процессор.
Но не так интересно Нет изюминки А по хорошему - конечно, верно.
А ещё есть момент, если кто сталкивался с 3ГГЦ+ системами: начинают проскакивать глюки. Прога запускается, ошибки нет, но сворачивается.
Помните как старые Паскалевские проги, прекрасно работавшие на 100-х пнях, на 300-х Селеронах ошибку выкидывали?? А при занижении частоты - всё ОК!
Вот и тут та же фишка: переводишь 3.0 на 150-ю шину - и проги начинают работать..
Вся система должна быть сбалансирована. И софт - в том числе..
_________________ Не всё то кулер, что гудит..
ты играй, моя шарманка..
Это я к тому, что, ИМХО, выбор.. гхм.. "бюджетного" оверклокера - не 3.0=>4.1, а 2.4=>3.6. БЕЗ охлаждения за 600$ . Максимум пользы, за минимум $.
А 3.0=>4.1 .. Это для "рекордного" оверклокера
_________________ Не всё то кулер, что гудит..
ты играй, моя шарманка..
Помните как старые Паскалевские проги, прекрасно работавшие на 100-х пнях, на 300-х Селеронах ошибку выкидывали?? А при занижении частоты - всё ОК!
Там проблема деления на 0 была. . . . . . .
исправлялась за 5 мин. . . . . . .
хотя у кого как!!!!!!!!
Кто баги исправляет, а кто и процы тормозит!!!
Экстенсивный путь батенька (!), очень уж "отдающий совком"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2003 Откуда: Москва
КЕРМАНКА писал(а):
когда мы увидим AMD64 (0.09 мкм) и какие частоты ? а то по интелу и прескоту всё вроде более-менее ясно ! а AMD не радует анонсами ! раскажите кто чё знает ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26