Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
я считаю стоит - если им подгонят радеон 9800 256 метров, то они себя покажут ! :)

Партнер

Member
Нашли конечно 4mhz тестировать с mx 440.
А вообще правильно, надо оптимизировать процессор а не использовать грубую силу(наращивание Mhz) как intel.

Member
Полюбому стоит, лишний Ghz некому немешал :) но при условии что охлаждение будет на ура

экс-лаборант
Фото: 0
Вы невнимательно прочли заметку. Понятно, что MX440 будет тормозить графику, а WinAce тоже видеокарта тормозит? :D
Лишних мегагерц не бывает, вопрос в том, согласны ли вы за этот 15-20%-ный прирост заплатить $600??? На этот счёт есть хорошая поговорка: "Овчинка выделки не стоит" и именно об этом новость, а не о том, что разгонять не нужно. Просто иногда проще и дешевле купить новый процессор.

Member
да я думаю с нынешним тех.процессом 13 микронов больше 3.5 ГГц шагнуть трудно, да и экстим. разгон - кому он нужен (про обычных юзеров со средним достатком :) ) - не - ну красиво конечно - сайты могут это себе позволить (600 $ или жидкий азот :( )

когда мы увидим AMD64 (0.09 мкм) и какие частоты ?
а то по интелу и прескоту всё вроде более-менее ясно ! а AMD не радует анонсами !
раскажите кто чё знает ...

Member
Цитата:
Просто иногда проще и дешевле купить новый процессор.

Но не так интересно :) Нет изюминки ;) :D
А по хорошему - конечно, верно.
А ещё есть момент, если кто сталкивался с 3ГГЦ+ системами: начинают проскакивать глюки. Прога запускается, ошибки нет, но сворачивается.
Помните как старые Паскалевские проги, прекрасно работавшие на 100-х пнях, на 300-х Селеронах ошибку выкидывали?? А при занижении частоты - всё ОК!
Вот и тут та же фишка: переводишь 3.0 на 150-ю шину - и проги начинают работать..

Вся система должна быть сбалансирована. И софт - в том числе..

Member
з.ы.
Цитата:
Овчинка выделки не стоит"

Это-то однозначно, но есть нюанс:
ИМХО, если нашлись деньги на 3.0С - может у чела их куры не клюют, так пусть себе.. "Чем бы дитя не тешилось"©.. лиш бы дом не спалило :D

Это я к тому, что, ИМХО, выбор.. гхм.. "бюджетного" :D оверклокера - не 3.0=>4.1, а 2.4=>3.6. БЕЗ охлаждения за 600$ :). Максимум пользы, за минимум $.
А 3.0=>4.1 .. Это для "рекордного" оверклокера :D

Junior
Цитата:
я считаю стоит - если им подгонят радеон 9800 256 метров, то они себя покажут !

б"ед . . . ..

ВСЕ!!!! нынешние ГП ATI отжаты до конца!!!
Ждем новых решений!!!

Junior
Цитата:
Помните как старые Паскалевские проги, прекрасно работавшие на 100-х пнях, на 300-х Селеронах ошибку выкидывали?? А при занижении частоты - всё ОК!

Там проблема деления на 0 была. . . . . . .
исправлялась за 5 мин. . . . . . .
хотя у кого как!!!!!!!!
Кто баги исправляет, а кто и процы тормозит!!!
Экстенсивный путь батенька (!), очень уж "отдающий совком"

Member
КЕРМАНКА писал(а):
когда мы увидим AMD64 (0.09 мкм) и какие частоты ?
а то по интелу и прескоту всё вроде более-менее ясно ! а AMD не радует анонсами !
раскажите кто чё знает ...

Микростар уже анонсировала дуальные пляты под А64http://www.microstar.ru/products/server/server_board/9131.htm и они вроде бы уже появились в продаже в Москве(в прайсах точно есть).
Оптероны есть с частотами от 1.4G до 1.8G(заметим не + а реальные мегагерцы) стоят от 350 до 900 зелененьких
продаются они например вот здесь http://support.mdl.ru/cgi-bin/db2www.exe/Goods.Mac/List?GdsGrMask=BL

но это все серверные решения
про однопроцессорные я ничего еще не слыхал

ах да, вот что пишет сама АМД
http://www.amd.com/ru-ru/Processors/ProductInformation/0,,30_118_8796_8805,00.html
заметте, техпроцесс 0.13 :(

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа