Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

экс-лаборант
Статус: Не в сети
Фото: 0
Ждём Ваших отзывов о статье.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
[rus]stateika ochen' poleznya , pochemu ? Potomu chto raskazvaet ob igre o kotoroi nevernika malo kto znaet (imho) lichno ya pervyi raz ob nei slyshu i voobshe obozhayu chto nibud' s robotami i kosmicheskoe ... Stat'ya est' horoshaya reklama igrushke (yeto horosho) .Opisanno vse podrobno i ponyatno .[/rus]
Цитата:
P.S. Хочу выразить особую "благодарность" интернет-магазину BuyCD.ru, благодаря которому игра пришла спустя почти месяц после заказа.

:lol:
[rus]Yeto chto shutka ? MESYaC Zhdat' chto by sdelat' stat'yu[/rus]

Member
ну как в такое вообще можно играть!??!
деградация...

Member
Ужасная игра!!!!! Дико ею не доволен..... по той причине что попросту втарили то же самое во второй раз!!!!!!! Да, большая работа - написать новые текстовки для квестов и чуть картинки подправить..... а про наземные бои вообще молчу: раз в пятилетку и сам инициировать их не можешь...... да это прорыв, уху..... :x по-моему эта псевдо вторая часть максимум могла бы быть дополнением к оригинальным КР......... до второй части никак не дотянула...... :grob:

Member
Честно признаюсь, статью не дочитал - обплевался и обфыркался. Игру КР2 стер через 2 часа после установки. Порывался выкинуть диски в окно, но жаба задушила, так что просто закинул их за шкаф. Графика - жуть (даешь 3D!); звук - хм, нету зука ("пшик!" и "пуфф!" не в счет); музыка - трень-брень (спасибо, что хоть Арию в саундтрэк на засандалили!). Забыл сказать про юмор - плоский российский юмор студентов радиотехнического ПТУ (фирма производитель ОС "МакроХард" - ха-ха, как смешно!).

P.S. В КР не играл и не буду. Забыть, забыть как страшный сон. Надо срочно идти играть в X2 - нервы восстанавливать.
P.P.S. Против группы Ария я ничего не имею.

Member
Минимальные системные требования:
450 MHz Pentium II или аналогичный
128 MB RAM
Любая, поддерживающая разрешение экрана 800х600 & 16 Bit
800 GB дискового пространства

ужастные системные требования!!! :) где же взять такой винт, что бы игра влезла :wink:

вставлю и свою имху, полностью солидарную с предыдущим постом... я тоже снес "это" через 2 часа (но все равно жаба давит:)), но хорошо что диски на прокат брал. от выражения более полного мнения об "этом" воздержусь, так как насколько я знаю достаточно много людей испытывают весьма нежные чуйства к "этому".

Member
Это игра не для всех. Это не типичная РПГ или стратегия. Это нечто большее. С удовольствием играл в первую часть - с удовольствием играю во вторую.
Что касается статьи - то это типичная статья для ознакомления с игрой. По поводу выхода второй части про все ее новвоведения знал заранее, так что ничего плохого по этому поводу говорить ну буду. Взять тот же UT2003-2004: что нового добавилось? Оружие, карты, графика, пара режимов. Тут также. Главное - не испортить ничего.

L1M1T Lionel xart
Doors4ever говорил
Цитата:
Ждём Ваших отзывов о статье.

Эта тема прежде всего создана для отзывов/критики статьи, а не игрушки. Если охота покритиковать - есть форум Игры. Так что ваши посты - оффтоп. :gun:

Member
Как вам может не нравится эта игра? Но вот статью надо было писать за два месяца или вообще не писать! Какой смысл в статье, если уже все давно прошли игру по несколько раз?

Member
H(CHCl11B11)
Например, для того, чтобы познакомить всех остальных с такой прекрасной игрой :) Не все же ее купили при появлении. Многие купят после статьи.. (теоретически)... ;)

Member
Фото: 39
Впринципе практически со всем согласен.
ТОЛЬКО вот полоснуло по душе насчет "графика превосходит War3"
Я б написал,что и как она превосходит, но не хочу карточки получать.

Я в КР2 играю в первый раз. Мое мнение нормальная игра и увлекает достаточно надолго. Так что это народ тут зря такие отзывы писать взялся. Статья нормальная и если бы я не играл в этут игру до статьи то после прочтения обязательно решил бы попробывать.

Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд:
А кстати я играю в нее на встоенном видеоадаптере Нфорсе2 и не тормозит. Странно что автор статьи написал про тормоза. Я воще ни одного тормоза не словил.

Member
Цитата:
Но когда двадцать роботов бьются с таким же количеством врагов, производительность просто катастрофически падает

конечно проц слабоватенький... да и видео не ахти
Неплохо конечно (я про статью), правда после "доскональной" статьи на Ф-центре слабовато, на пару деньков пораньше бы ее, да и посодержательнее надо

Member
L1M1T Lionel
Детишки, если ни хрена не разобрались в игрушке, то уж лучше помолчите и идите играйте в шутеры, где думать не надо.
Sorry, за резкость, но просто не выдержал. А то что на вторую часть не тянет, это согласен.

Member
Удалено. [Tommy]

Advanced member
BEO
Цитата:
пОДСКАЖИТЕ ПОжалуйста

Вам в соответствующий форум, в соответствующую тему...

Junior
Была в 90-х такая игрушка: "Elite". Все то же самое и нет ничего нового под солнцем. Концовка тупая. Наемники непонятно зачем сделаны - без них в одиночку все доминаторы валятся штабелями. На харде игра проходится точно так же, как на легком. А так - кто любит жить в придуманном мире (причем долго) - самое то...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа