Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 177 • Страница 1 из 91  2  3  4  5 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ето уже слишком..... :x

Ура!!!!!! Мой РАЗОГНАНЫЙ процессор ПОЧТИ всегда самый первый!!!!
Он быстрее неразогнаных процессоров с меньшей частотой!!!Победа!!! :spy:

да да, бросьте меня во флейм.... :(

Последний раз редактировалось SERGAN 14.05.2003 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
мда... х**ня это какая-то, а не статья...:x

Advanced member
не плохо было бы и цену за все это хозяйство написать ну да ладно попробую догадаться сам
материнка-примерно 200 у.е
пень-430 у.е
итог 630 баксов
и что имеем прирост 700 попугаев в 3дмарке обалдеть и стоило ли тратиться когда любой 1700+ АМД способен разогнаться до рейтинга 3000 АМД а то и до 3200
хотя конечно не известно что автор будет с этим компом делать то есть для какого вида работы он его приобрел но как бы там не было за те 10 или 20 минут выигранных в скорости тратить 630 баксов извините конечно но это идиотизм полный

Member
Зато какая провокационная картинка в конце!!:)

Member
Картинка случайно наверно получилась, недоглядел оформитель, он ничего этим не

имел в виду :oops: :roll:

Junior
а что там за проц на картиенке то? :))

Member
Фото: 42
TOPMO3 :!: Такого мы от тебя не ожидали! Нарушено главное правило этого сайта!!! Тестирующий человек воткрытую в статье признал свою пристрасть к той или иной компании, а тем более добавил такую подпись в конце статьи!!! :gun: Статья должна быть переписана, а то что написано после "PS" нужно выкладывать в форуме! Настаиваю на том, чтобы бы были убраны все личные чувства, не позорьте сайт!!! Обижусь...

Advanced member
VRoman
Цитата:
Тестирующий человек воткрытую в статье признал свою пристрасть к той или иной компании, а тем более добавил такую подпись в конце статьи!!!

Солидарен - эмоции в нашем деле являются излишними.

Advanced member
Фото: 47
VRoman Я тоже поражен. Мне впринципе пофигу, что интел, что АМД, т. е. если Интел сделает гудный проц по гудной цене я не буду бойкотировать интел и куплю его. С аМД тоже самое, только она уже давн оделает гудные процы, а интел только щеки раздувают да бабки стригут.
Так вот, столько писали уже о предвзятости и купленных статьях и на тебе...
Нужно что то срочно предпринять, пока никто не видел.

Member
Мда... Круто... Статья - мастдай полный... Я тут типа немного разогнал свой камень... И он у меня стал самым быстрым из пней... Ну так естественно... Сравнивать 3.06, 3.0C и 3.0C разогнанный... Блин, ежу понятно, что последний выиграет... Если бы было наоборот, можно было бы с полным правом сказать лох - это судьба
А теперь цифры...
Прирост по частоте процессора - 17.33%... Прирост по шине памяти - 17.5%...
Прирост PCmark memory score - 7.7%
PCmark CPU score соответствует разгону...
Мдя... 4.2% прироста в 3DMark 2001 и 1.2% в 3DMark 2003 - повод для гордости за свой разгон...
Результаты.... ээээ... супер... Орден Сутулого TOPMO3у... За рекламу Intel...

Member
Voobshe stat'i s iavnym "zagibom" nelzia prinimat' dlia publikatsii...

Esli avtor uz ochen' zagnul- nado stat'u otpravit' na dorabotky "neitralizatsiu" i removal of various fanatic crap

Member
Да ладно, чего вы накинулись. Статья злая, но веселая, я бы сказал шутоШная :-) Просто человек купил себе самый крутой проц, да еще и разогнал его... Если бы были деньги я бы тоже купил такой-же, а свой АМД выкинул :grob:
Может статья положит конец бесконечному флейму "у кого пиписька длиннее (Интел или АМД)?".

Member
Kostyan
Смысл данной статьи? В том, что флагман Intel разгоняется на 17%? Это и ежу было понятно, иначе не ждали бы Pentium IV 3.2C... Чтобы показать цифры прироста и похвастаться, что AMD рядом не стоял? Вывод из статьи напрашивается единственный: TOPMO3 - мегаkewl, отслюнил пресс вечнозеленых президентов за продукцию Intel... А по результатам разгона мегапня именовать его теперь мастер TOPMO3...

Это статья не только не положит конец, но и усилит бесконечный флейм ... (и далее по тексту)

Advanced member
Администрация, куда вы смотрите!

Я когда прочитал статью, а особенно посмотел последнюю картинку, таким матом изошел. Кстати, если кто не понял, на картинке торобред-B, как вам такая провокация!

Кстати,
Цитата:
Выводы для меня очевидны: у меня есть повод для счастья. Мой разогнанный процессор почти всегда самый быстрый.
. Да, извините за выражение, ни х@я! Судя по диаграмме, выигрывает то все равно AMD Athlon 3200+, т.к. он даже со своим рейтингом от разогнанного пня отстает на чуть а с разгоном его уделает! Кстати, и так уделывает кое-где. Опять воздушные мегагерцы???

Цитата:
Статья - мастдай полный...

Цитата:
Тестирующий человек воткрытую в статье признал свою пристрасть к той или иной компании, а тем более добавил такую подпись в конце статьи!!!

Я полностью согласен! и самое главное, это ведь уже открыто признали даже коллеги Тормоза, Lexagon, спасибо за мнение.

Цитата:
тратить 630 баксов извините конечно но это идиотизм полный

Ага, нафиг это надо.

Цитата:
Выводы для меня очевидны: у меня есть повод для счастья.

А у всех нас - повод для грусти. На любимом сайте откровенно лажанулись, упали в корыто с грязью, сели в лужу ... и проч. проч. проч.
Цитата:
Так вот, столько писали уже о предвзятости и купленных статьях и на тебе...
Нужно что то срочно предпринять, пока никто не видел

Member
да ладно вам, статья мне конечно не по душе. и все бы ничего, но вот картинка в конце статьи меня, если честно, задела за живое. вывод картинку убрать, статью оставить. потому что убирать или переписывать статью не годится, это слишком. кроме того графики производительности мне, как стороннику процессоров от AMD весьма приглянулись :-). а вот картинка оскорбляет личные чувства не одного посетителя сайта.

Advanced member
Цитата:
графики производительности мне, как стороннику процессоров от AMD весьма приглянулись

я нейтральный чел, как тут было сказано,
Цитата:
если Интел сделает гудный проц по гудной цене я не буду бойкотировать интел и куплю его.

но графики мне тоже нравятся. :)

Member
Обалдеть ! Такого Я от любимого сайта просто не ожидал :x .IMXO статью нужно срочно переписать , либо (если это невозможно) просто убрать со станиц сайта !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А какую статью вы хотели от автора с таким ником?

ТОРМОЗ=Intel=sucks hard

М-да, если так дальше дело пойдёт, то весь сайт будет претендовать на такое же звание...

Member
Stas
"спокойствие, и только спокойствие!" как говорил великий Карлсон :-) "ну зачем же так убиваться?" ;-) как говорил кто-то еще. статейка жидкая, но графики прекрасно дают понять "силу" кукурузных мегагерц :-)

Junior
Статья конечно не правильная по оформлению
НО все таки Intel впереди
Деньги приходят и ухродят а Музыка вечна

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 177 • Страница 1 из 91  2  3  4  5 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа