Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Да, после таких обзоров в реале понимаешь, что чипы на видяхах действительно стали уже именно GPU.
И площадь кристаллов и температурные режимы сопоставимы процессорам последних поколений.
Осталось системы охлаждения делать соответствующие прямо на заводах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Предпоследняя фотка страшна ИМХО это не выход. Например у меня 5 PCI и мне даже сетевуху уже некуда поставить, кроме как в PCI слот прямо под видюхой, а такая конструкция требует как минимум двух слотов в свободном состоянии И я думаю не один я такой (smile ), лучше уж вода.
Пригляделся к предпредпоследней фотке, и о#л- два слота занять можно!! С учетом, что у меня самый нижний кривой какой-то и глючный, остается один а как же модем, тв-тюнер, звуковуха, сетевуха!!
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Последний раз редактировалось Lord_of_Darkness 20.02.2005 2:45, всего редактировалось 1 раз.
А чтобы заинтересовать статьей, то можно было бы и описать прирост от такого разгона, хоть намекнуть на повышение производительности, ведь цель разгона - производительность.
Легкость установки этого кулера на карту позволяет добиться выдающегося снижения температуры в разгоне
Ну не лёгкость, а хладопроизводительность девайса. А так... интересное решение, теперь бы доугие Хаммеры бы оттестить, у них крепление одинаково, но в высоту (для данного случая в глубину) они разные, да и пол КГ на АGP это есть перебор ИМХО.
Автор молодец, и идеей и отчётом о работе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: Москва(Сахалин)
Мдяя...
Уже пора конкурс проводить - кто на видюху максимально тяжелый куллер прилепит.
Как людям ДУМАЮЩИМ, могу посоветовать почитать книжки по расчетам радиаторов.
Это позволит изготовить радиатор из аллюминия гораздо меньше и легче.
А вот в присобачивании готовой железки на видюху слабо просматривается оверклокерство.
ИМХО.
_________________ Ремонт ВК. Цена - 800р. Посвящается им...
Я просто смеюсь над вами... адрес моей конференции - в профиле...
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Цитата:
Может лучше CU4TB?
Меня всегда облымывало то, что надо было сверлить. А тут два болта закрутил, и все! Красота.
Lustmord Оцени, пожалуйста, возможность установки ЛедяногоМолотка на другие видеокарты. (Особенно интересует V9999GT, если помнишь такую ). Да, и побольше разультатов тестов! 6600GT на 625МГц - это очень хорошо или супер!?. Где попугаи, где FPS`ы?
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
А вот в присобачивании готовой железки на видюху слабо просматривается оверклокерство.
Само собой это не оверинг, это к нему подготовка. Если есть возможность разогнать железо с фабричным охлаждением (пусть на той фобрике и не догадываются куда пойдёт их CPU'шный радиатор) - это замечательно! Вот моддерам да, намного престижнее сделать всё ручками и самому. Так что вот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Sonto
Цитата:
Очень сильно интересует, можно ли его на Х800 присобачить
demiurg
Цитата:
Оцени, пожалуйста, возможность установки ЛедяногоМолотка на другие видеокарты. (Особенно интересует V9999GT, если помнишь такую Wink
Автор же написал: Выбор пал на него, из-за того, что он может крепиться к материнской плате за два отверстия, находящихся на расстоянии 7-9 сантиметров так что растояние замерийте между отверстиями у видяхи и ставьте этого монстра
Почему бы сразу не купить карту с пассивной системой охлаждения? А замена кулера влечет за собой лишение гарантии. Вы готовы лишиться гарантии на недешевую видеокарту?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22