_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Да и не оюзор это, а превьюшка.
А болтать о игрухе нет практического смысла, скрины и видео одно, а готовый продукт другое. Естественно реклама будет говорить о чудо графике и движениях. Это не в первой. Продавать ведь надо:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
Дело в том, что секрет такого ошеломляющего успеха скрывался в лицензировании для F.E.A.R игрового движка Havok2
и
Цитата:
а так же вагон и маленькая тележка уже фирменных фишек самого Havoc2
Очепяточка! Да, это будет СУПЕР-ШЕДЕВР, ИМХО! Пока еще рано говорить о чем-то, т.к. инфы мало
Только вот что-то непонятно - теперь и на оверах Новости игрового мира и Предварительные обзоры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Цитата:
когда на них нападает... маленький мальчик (или девочка, на видео не рассмотреть).
кхе-кхе - девочка как девочка - какие там проблемы с идентификацией??? или наверное в недалеком будущем мальчики будут ходить с длинными волосами и в красных платьицах... и орать тонкими девичьими голосами... непонятно мне только, что при этом будут делать девочки;)
Цитата:
нескольких упаковок с валосердином.
это шутка такая что ли???
м-дя - в общем превью на крепкую тройку. по десятибальной шкале.
Цитата:
xart фууууууууу! называть этот отстой гениальнейшей игрой... Сейчас полетят тапки хе-хе.
упс - больше не буду. там обо все играх прилично отозвались:)
Последний раз редактировалось xart 22.02.2005 10:05, всего редактировалось 1 раз.
фууууууууу! называть этот отстой гениальнейшей игрой...
Первая тапка от меня! Автор лишь абсолютно верно высказал общее мнение о HL2 ведущих игровых журналов и игровой общественности. А вопросы типа HL2 оцтой, Doom3 шняга, а Far Cry рулит или наоборот можно обсуждать очень долго, да и не в этой ветке.
Последний раз редактировалось seaglance 22.02.2005 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
судя по обзору нужно некий "звонок" посмотреть, хоть бы описали что да как, искать ужастик да ещё его смотреть - мне лично как-то не очень хочется (да и стрелялка-ужастик уже не новость, и вообще особого энтузиазма не вызывает) да и слишком многое сейчас неизвестно, чтобы обзор писать, когда хоть планируется выход то?
xartLycecseaglance сейчас полетят такие жёлтенькие, а кому-то может и красненькие, так что не офтопим
Короче... С.Т.Р.А.Х. ввел меня в состояние шока после просмотра ролика. Такой игры хочется ждать! Кстати, кому интересны еще мнения могут посмотреть тему, по-моему называлась "Ролик FEAR", ну или как-то так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
ну вот, предупреждение... а за что???
про ролик - это все к тому, что автору превью не помешало бы посмотреть ролик полный ролик в нормальном качестве да и неплохо бы знать, то о чем пишеться в целом, и в частности например - что такое Havok....
Насчет графики автор на мой взгляд погорячился. Да, согласен, выглядит очень неплохо. Пока это на уровне того же CryEngine. (за исключением довольно неплохой реализации дымовых эффектов) Мы не знаем что будет на самом деле, как это будет выглядить в реальном времени...
Я офигенился после просмотра ролика! Захотелось посмотреть звонок, часиков так в 12 ночи и сразу сесть за это мочилово! Вот это точно будет двойное удовольствие!:gun:
Мой вам совет, расслабтесь и наслаждайтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
А все таки когда это чудо выпустят? Где то писали, что в марте.
Лично я эту игру жду. А ролики действительно по приколу, вот разве, что меня интересует какой видяшки нужно будет в этой игре.
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2