Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

экс-лаборант
Статус: Не в сети
Фото: 0
Ждём Ваших отзывов о статье.

Партнер

Member
Обзор конечно хороший.Но ECS он и в африке ECS так что супер результатов не слндовало ожидать хотя производительность примерно такая же как и у других плат.Но я думаю матерый овер никргда не купит эту материнку т.к. доверия к компании нет и никогда небыло.

Member
Статья обычная (хорошая), плата средняя, хотя по разгону из Винды она явно выше среднего.
Цитата:
думаю матерый овер никргда не купит эту материнку т.к. доверия к компании нет и никогда небыл
да, скорее всего так и будет.

Member
Фото: 1
Цитата:
Применение дешевых конденсаторов и устаревших контроллеров.

на мой взгляд это не просто минус, это просто огромный минусище, неужели кто-то будет серьезно покупать ее для разгона? Ведь по закону подлости платы начинают гореть именно после окончания гарантии....

Member
Да ладно вам я был "счастливым обладателем" этой самой платы,ничё хренового про неё не скажу кроме того что действительно с разгоном туго-очень туго,не считая винды конечно,шум в нормальном корпусе не такой уж и сильный а звук пофиг у меня Аудиджи 2 Платинум :) Короче её обладателем был ЦЕЛЫХ 3 недели и всё плата была продана на гарантии на 30$ дороже :hitrost: Так что дома щас нет ни одной материны то есть комп не работает,думаю чё взять склоняюсь к MSI K8N Diamond но цена и SLI мне пока не нужен+проблема достать!

Advanced member
Хотел заказать ЭТО из Москвы. Но в фирме мне сказали, что они, зная меня, не возьмутся, т.к. 80% мамок-брак, а обмен производится в течении 60 дней, так что лишние головные боли им не нужны. Так что думайте...

Member
кстати,
ZyDAS - дочернее подразделение Zyxel Communications.

Member
Doors4ever
Цитата:
Эту проблему инженеры Chaintech впоследствии исправили в новой версии BIOS. Будем надеяться, что и инженеры ECS потупят так же.

Забавная описка :) Но, как бы не оказалась суровой правдой...

Пожиратель железа
Гм. В условиях некотрой дефицитности НФ4, владельцам сабжа придётся сменить конденсаторы и доработать систему охлаждения... Такой вариант имеет право на жизнь, если выбросить из коплекта все цацки, и сделать ВЕСЬМА низкую цену...

Впрочем, в очередной раз убедился - ещё пару месяцев лучше подождать, выйдут новые ревизии.

Member
я бы хотел поинтересоваться откуда на обзоры берут матери в ТАКОЙ комплектации??????// то что в магазинах продаётся не имеет нихрена - ни Wi-Fi ни USB удлиннителя.

Конечно, первый "блин" не очень, но можно похвалить за старательность. Глядишь к какому-то 8-му NForce ситуация и поправиться. Компания настойчивая.

Пожиратель железа
Voron, части комплектности зачастую продаются отдельно. Во всякеом случае я знаю массу примеров, когда из Epox 8RDA3+ вынимаются круглые шлейфа (меняются на обычные), выаскиваются переходники питания САТА, забираются радиаторы на мосфеты...

Впрочем, это если они там вообще были. Опционально типа...

Member
Статья вызывает странное ощущение. Во-первых, несмотря на то, что подписана она Doors4ever , стилистика совершенно не его, очень подробные и по-моему, малонужные описания тоже чужие... странно. Я читал массу обзоров Doors4ever и все они читались легко, этот же впервые был очень и очень нуден. Но это не всё, есть странные описки, обьяснить которые сложно.. то ли день был труден, то ли трава хороша :) Во-первых, в этой статье говорится о себе исключительно во множественном числе, славная, я бы сказал, тенденция..
Далее, возврат к Ъ ятям в словах тоже что-то очень уж подозрителен. :wink: Ну что это за двухъядерные процессоры такие?
Потом я долго силился понять что произошло у автора с системой координат? как правило, описывая борды, прибегают к логичной системе координат, т.е. так как-бы борд был установлен в тауэр-кейс, т.е. передний край, задний, верхний и нижний, или верхний-нижний и левый-правый. В данном случае, день был , видать, труден настолько, что и система координат сместилась- нижний край стал левым, благодаря чему всё вообще перепуталось. Но самое любопытное произошло с дополнительным 4-х контактным коннектором. У автора(не берусь назвать его Дорзом, потому что какое-то смутное подозрение о его малой причастности к написанному присутствует), да, так вот у автора он стал почему-то 12-ти контактным, хотя я долго силился смотреть на картинку и обнаружил там только 4 контакта. День такой, видать.. :) утрояющий..
Любопытно определение пола компании ECS в статье. Вообще, разумно писать о компании, употребляя женский род. В статьях на русском языке, авторы, не мудрствуя лукаво, просто используют 7-е, наверное, чувство и не силятся задуматься над правилом написания, так, что на душу легло, поэтому Интел у них всегда мужчина, а НВидиа-женщина :D В данном случае, все было куда как лучше. Поначалу ECS была(былА, так как компания) как положено-женского полу, а впоследствии, под занавес-стала мужеского :) Вот неясно только отчего-то ли так автор разочаровался в ней, что произвел в мужчины, то ли всё с точностью до наоборот? Оставляю вас гадать.
А в-общем, статья хороша, день только, видать, был тяжким или... :wink:

Advanced member
Overclocker в заголовки статьи указан Gavric (с F-center если я не ошибаюсь) при чём тут Doors4ever?

меня очень удивила информация о разгонном потенциале платы, везде её гнобят как негонимую ни с под биоса, ни с под ОС (либо я чего-то путаю, либо уж очень удачный экземпляр попался)
Цитата:
Предельная частота тактового генератора 260 МГц 295 МГц 316 МГц

Это-ж очень много
В принципе сейчас price.ru завален как этой платой так и её обрезками (по цене вовсе менее 100$) при этом особых отличий (кроме отсутствия доп контроллеров и наворотов) между платами нет, что-то тут не сходится :?:

Member
Anvin А у меня написано Doors4ever, может это я гоню?
Ой...а теперь и правда стал Gavric странно...может, это у меня был тяжкий день?:D Все равно, вся остальная критика остается в силе.

Member
Anvin был дорс... Overclocker не ошибся. сейчас обновил и теперь гаврик. :)

так что, стоит ее брать или нет?

экс-лаборант
Фото: 0
Overclocker
Цитата:
Все равно, вся остальная критика остается в силе.

Я ночью ошибся и выложил статью от своего имени, но к моменту твоего первого поста уже исправил. Не вся критика в силе - про 4-х контактный коннектор в статье написано "12-вольтовый разъём", а не 12-контактный. День сегодня и правда трудный :)

Про пол исправлю, "двухъядерный" так и пишется.

Добавлено спустя 10 минут, 20 секунд:
С системой координат действительно интересно. Как правильно ориентироваться, исходя из положения платы в корпусе tower или как она располагается в корпусе desktop и на фотографии? В статье использован второй вариант.

Member
Doors4ever
Цитата:
про 4-х контактный коннектор в статье написано "12-вольтовый разъём",

Пардон, значит это моя ошибка. каюсь.
Цитата:
"двухъядерный" так и пишется

Странно, не уверен, тем паче что ни разу не встречал такого употребления твердого знака. Но, как водится, всё бывает..
Насчет системы координат-нужно выработать какой-то хотя-бы свой стандарт, по-крайней мере ясно, что местонахождения шильда это зад, соответственно, противоположная сторона-перед. как правило, большинство людей в жизни и в сети и при монтаже кладут плату таким образом, что перед становится правой стороной, а зад-левой, соответственно остальные грани-верхней и нижней. Примерно также расположены схемы и фотографии в мануалах.
А статья мне действительно не понравилась. Много ненужной, на мой взгляд, информации и не зря я ее сразу определил как не твою статью. Видать, была причина.

Advanced member
Статья достаточно информативна, но объект не заслуживает столь детального обзора, вполне достаточно было-бы тестирования на разгон и пары слов о некачественности элементной базы.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа