Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
начерченной кровью шестнадцатилетней девственницы (найти трудно, но можно)
злая шутка, к чему бы это?
Меня например абсолютно не пугает похожесть на первую часть, т.к. я в нее не играл! Знакомые говорят, что игрушка клевая (они и в первую часть играли и во вторую без напрягов)
Автор - молодец, исправляется. Говорили что нужно побольше статьи делать - делает! Может ведь когда хочет!
Еще пожелание: всегда указывайте свой конфиг (в начале или в конце статьи), т.к. даже я (неоднократно читавший Ваши статьи) не могу вспомнить с какими таймингами работала ваша память\сколько конвееров на Вашей видеокарте и т.д., а новички, думаю, даже и не догадаются!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Казань
Цитата:
Еще пожелание: всегда указывайте свой конфиг (в начале или в конце статьи), т.к. даже я (неоднократно читавший Ваши статьи) не могу вспомнить с какими таймингами работала ваша память\сколько конвееров на Вашей видеокарте и т.д., а новички, думаю, даже и не догадаются!
Да. это верно замечено, а то фраза на моей системе мне лично ничего не дала и поиск по статье так-же не дал результатов
Bobrik Сорри, забил в торопях не тот линк... маразм, впредь не повторится. Однако, по данным форума obsidian KOTOR 2 PATCH всё же добивает эту disable vertex buffer objects в файл. Вместе с драйверным трюком эта строчка позволяет поднять fps даже на dantooine, проверено (патчи я проверяю редко, в основном только трюки всякие, т.к. конект у меня уж больно поганый, dial up must die)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Почитал статейку, игру только начал (7 левел). Если коротко - "Недоделано". Хачу кросскласс - низя. Хочу описание по уровням (см. PHB) - низя.. хочу заранее престижи глянуть - низя... Если ктонить из вас видел, КАК бегает скафандр из скриншота статьи - он наверняка обрёл 30 секунд здорового смеха. То, что все дроиды серии HK на самом деле ассасины, я уже понял =) а вот баги сюжета... Скажем так, на второй планете я сказал что "Они помогут нам найти наш пропавший корабль) примерно за полчаса до того, как узнал о его угоне. Забавно, не правда ли? Да и за полтора года можно было хотя бы пофиксить движок. Кстати, почему в статье ничего не сказано про ограницение на уровни? По моим данным планка поднята с 20 до 50.
Если исключить из статьи слишком восторженные отзывы о сюжете (видимо, автор изголодался, а может, это я слишком много играю в АДНД), то статья мне очень понравилась.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12