Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

экс-лаборант
Статус: Не в сети
Фото: 0
Ждём Ваших отзывов о статье.

Партнер

Member
Если только рассматривать браузинг и использование только IE - то м.б. adscleaner лучший
Но работая в опере, фаерфоксе, аське и в других программах с рекламными модулями без эдманчера никак не обойтись.

Считать недостатком невозможность фильтрации баннеров по заданному размеру нельзя, т.к. имхо фильтрация по ключевым словам является более общим случаем.

Member
Актуально для юзающих ИЕ и аську.Ненаю,я использую оперу и миранду,реклама кой какая фаерволом режится(ша вот вырежу эти рекламные банеры с оверов)...Разве оверклокеры юзают ехплорер???

А чего не вспомнили про Proxomitron? Программа очень хорошая. Бесплатная к тому же. Правда уже перестала развиваться... Но и то, что есть тоже неплохо.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
А чего не вспомнили про Proxomitron?

Вот я, фанат Проксомитрона, тоже побухтеть пришёл...
Проксомитрону, имхо, уже просто некуда развиваться. Не буду заново писать все свои восхваления этой проге, а просто спрошу у автора: "А какая из представленных программ смогла вырезать всю рекламу с www.overclockers.ru? И плюс ещё вставку над окном быстрого ответа на конференции?"
Уверен на 80% (на 80 только потому, что по статье так и не понять действительного потенциала программ), что ни одна не справиться с этим заданием корректно.

Автор писал(а):
для тестов я выбрал десяток сайтов, содержащих большое количество баннеров, но указывать я их тут не буду

Самая большая ошибка статьи. Именно по качеству вырезания рекламы с определённых сайтов каждый читатель и должен был бы дать свою субъективную оценку каждой проге, а не читать непонятно откуда взятые автором баллы.
Плюс автор должен был показать ВСЕ настройки ВСЕХ программ, а если лень, то нечего было и за статью браться.
Фактически, "статья" представляет собой школьный журнал с оценками по 4-м дисциплинам с небольшииииими комментариями, не более. Ничего понять невозможно ни о какой программе.

Member
Довольно странное сравнение, почему-то забыли про Proxomitron :( Очень неплохая прога, довольно мощная, можно настроить блокировку практически всего, т.к. правила настраиваются не галочками, а на неком языке ;)

Да и в Outpost'е вроде есть какие-то средтсва блокирования рекламы.

Junior
Действительно в обзоре нет ни Outpost-а (пожалуй лучшей банерорезалки), ни Mozilla/FireFox плагинов Ablock и Web Developer :(

Member
согласен с Dr. Bizar и qqqq.qqqq , сам недавно откапал эту программку. Наверно самое лучшее на сегодняшний день.
А вот по поводу ADMUNCHERA хочу заметить...пусть он и вырезает рекламу но он НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ GZIP !!! Так что толку от такого вырезальщика ромным счетом никакого.

По поводу AdsCleaner не могу ничего сказать, ктонить в курсе он работает с сжатыми страницами?

Ребят Dr. Bizar и qqqq.qqqq имеются ли отдельные фильтры на Proximitron, какиеинить хорошие и нужные,мож даже заменяющие стандартные? А то сам пока не разобрался что к чему, юзаю 6 уровень обрезаловки. :oops:

Advanced member
Dr. Bizar писал(а):
[А какая из представленных программ смогла вырезать всю рекламу с www.overclockers.ru?
Если не затруднит, выложи страницу порезанного 'home' куда-нибудь, интересно. (в zip с images) :)

Member
Dr. Bizar да сразу в mht сохрани....

Adblock рулит. Только Mozilla/Firefox :)

Member
Да тема достаточно интересная. К сожалению автор не слишком хорошо разобрался в данном вопросе, но в принципе выводы верны.
Примерно пол года назад я озаботился данным вопросом из за чудовищной цены за трафик (3р-Мб), перепробовал практически все. Выводы слейдующие:
Proxomitron- самая продвинутая баннерорезка, заодно работает как прокси, рекомендуется только очень продвинутым пользователям разбирающимся в HTML коде . Лично я так и не смог настроить Proxomitron, что бы он вырезал всю рекламу с большинства сайтов.
AdMuncher-очень неплохая вещь, при правильной настройке режет все .К сожалению автор не доконца разобрался, стоп-лист редактировать можно через текстовый редактор, называется ServerStrings.dat (находится в папке Admunchera). Недостатков два, как правильно заметил автор невозможность самому задавать размеры блокирования изображений, а также дописывает свой кусок кода к телу HTML страницы, из за этого она распухает в размере на 20-30кб. И еще как то просматривал содержимое кеша и наткнулся на любопытные вещи, оказывается большинство баннерообменных сетей определяет что их реклама вырезана с помошью Admunchera, а в кеше полно записей типа AdМuncherporchek.
Встроенная баннерорезка в Outpost, скажу честно фигня и только из за того что она не поддерживает шаблоны типа AD* , где * любое значение приходится указывать AD1, AD2, AD3 и т.д я писал поэтому вопросу разработчикам Outpost , но ответа не получил.
AdsCleaner отличный блокировщик, посравнению с его первыми версиями как небо и земля. Мне понравился больше Admunchera. Недостатки тоже есть, шаблоны блокировки выполнены слейдующим образом AD% , где % только одно значение например (1,2,3,4, и т.д) если же будет допустим 12 то оно уже не блокируется. В принципе в этом подходе есть свои преимущества и недостатки, так что можно считать это особенностью этой программы. Можно попенять еще на перегруженность не нужными функциями , и плохое сжатие страниц на месте например вырезанного флеша. Но все равно для IE это пожалуй лучшее что есть, сам пользовался 3 месяца
AdBlock , итак начну с истории долгое время я пытался найти замену IE, Operа регулярно устанавливал и стирал после появления новых версий ( ну не понравилось хоть убей ) , но вот как то просматривал кажется Softodrom и на глаза попалась , что вышла новая версия Mozilla Firebox установил и понравилось сразу же больше чем IE . Скачал я плагин AdBlock и скажу честно, из всех вышеперечисленных блокировщиков почти идеал , советую автору попробовать. Недостатки к сожалению тоже есть, в AdBlock нет предустановленного стоп листа поэтому его надо составить самому (что в прочем не вызовет проблем даже у начинающих пользователей), итак невозможность блокировки рекламы по размеру и нельзя занести сайты в список исключений (чтобы на этих сайтах ничего не блокировалось)
Могу поделиться с Уважаемым автором информацией для дополнения статьи

Последний раз редактировалось @Alex 01.03.2005 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
@Alex про Proximitron помоему не верно. там же есть конфигурации уже готовые к употреблению. которые не плохо справляются. :oops:

Заблокирован
Заблокирован
serj_ Li2n
Хм... Вижу не верите...
0) Мне пофиг.
1) Сами попробуйте и убедитесь.
2) Даже если я выложу home в mht или zip, вы обвините, что я вручную вырезал весь код с рекламой, а не Проксомитроном.
P.S. Как вы думаете, зачем у меня на персоналке старый логотип оверов?

Кстати, в стадии бетатестинга находится программа Proximodo - наследник Проксомитрона! Пока ещё сыра, но к первому релизу, надеюсь, будет не хуже своего отца.
Язык сравнения совместим с Проксомитроновским -> все фильтры Проксомитрона работают и в ней.

Последний раз редактировалось Dr. Bizar 01.03.2005 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dr. Bizar да вообще то я поверил в эту програмку как только качнул.и немного прочитал мануал.

Advanced member
А вот теперь не верю.
Ты можешь вырезать всю рекламу, но сделать неискареженный вид - нет.

Member
serj_ можно.

Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд:
проблема в том что часто размеры рекламы не узнаешь пока не загрузишь. так что думай сам или ты её грузишь и не выводишь или ты её не грузишь и не выводишь.
А ты как хотел ?

Member
Li2n с Proximitron я мучался неделю, и инструкцию читал и на на форуме был. Так вот, даже настроенный Proximitron у меня пропускал примерно 15- 20 % баннеров. Через неделю я его стер (возможно зря).

Member
поставил Прохимитрон=на овере все банеры на месте...
поставил эдманчер = остался тока санрайз, после прописки названия компании в фильтре сдался и он...

Member
@Alex в том то и дело чтобы его настроить нужно по...cтараться. Я сам пока не шибко разобрался как его настроить грамотно, чтобы рубил всё что надо. Помоему самый стоящий инструмент для фильтрации WEB'а. Настроить бы его. :hitrost:

Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд:
Donblas чудак человек....глянь выше...я писал что ADmuncher хоть и режет рекламу, он не поддерживает сжатие страниц. тоесть страница с overclockers.ru тебе передается в НЕСЖАТОМ виде. И в чем экономия ?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа