Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

На самом деле Albatron тут ни причем, модель говорит сама за себя
http://www.overclockers.ru/images/lab/2003/05/17/002.jpg
и вот сылка на сайт Albatron
http://www.albatron.com.tw/Product_info_v.asp
там четко все написано.
По этому, мое мнение, что это фирма в, которой была куплена эта карта, виновата. :oops:

Партнер

Mio
А че это у нее с памятью?

Скорость памти 3,3нс для TI4200 это очень даже хорошо, т.к. номинал 250MHz (500MHz т.к. там DDR)

Advanced member
Статус: Не в сети
Имхо виноват юзер, который покупает вещь, а только потом читает про нее в Нете... И зачем надо было статью помещать... Чайники всегда будут ошибаться, а
Albatron Ti 4680p основана на Ti 4200-8x и ни для кого это не секрет... Я так думал...

Последний раз редактировалось RU_SilaVlad 18.05.2003 15:33, всего редактировалось 1 раз.

экс-лаборант
Фото: 0
Виновата фирма, котрая выпускает карточки с названием Ti4680. Возьмите прайс, напечатанный мелкими буквами, потом отксеренный десяток раз и попробуйте отличить восьмёрку от нуля. Немудрено, что человек ошибся и принял 4680 за 4600. Есть официальное название Ti4800SE на чипе 4200-8Х и Ti4800, если бы карта называлась правильно, никаких проблем не возникло бы.

Doors4ever Виновата фирма, котрая выпускает карточки с названием Ti4680

фирма не виновата... не не так - в чем виновата фирма? в том, что ее продукция покупается? - так этого и добивались!

молодцы маркетологи Альбатрона!

больше сказать тут нечего...

ну а лохи - были, есть и будут

Advanced member
вот-вот
а по-моему Doors4ever прав. Это обман и лохи тут не причем.

Member
Юрий
Чей обман? Продавца или производителя? Если продавца, то альбатрон тут причём?
Производителя - в чём?
Doors4ever
Фирма не виновата, что назвала так карточку.
Например асус тоже как хочет обзывает свои карточки, однако ни у кого претензий нет. И почему в названии должен присутствовать тип жпу?
Не хотелось, конечно, также попасться, честно говоря.
вот-вот прав - не зря потрудились маркетологи альбатрона.
Чтож, теперь надо глядеть в оба!
А вот P.S. не помешал бы, а то я грешным делом, по своей наивности, поверил :)

Advanced member
Рена писал(а):
Юрий
Чей обман? Продавца или производителя? Если продавца, то альбатрон тут причём?
Производителя - в чём?
Doors4ever
Фирма не виновата, что назвала так карточку.
Например асус тоже как хочет обзывает свои карточки, однако ни у кого претензий нет. И почему в названии должен присутствовать тип жпу?
Не хотелось, конечно, также попасться, честно говоря.
вот-вот прав - не зря потрудились маркетологи альбатрона.
Чтож, теперь надо глядеть в оба!
А вот P.S. не помешал бы, а то я грешным делом, по своей наивности, поверил :)

Политика "Бей ламмера, греби баблы" - это для соответствующего круга. Когда приходит время думать, каждый начинает понимать и хоть как-то искупить эти самые баблы.
Способ похожих называний весьма распространен и изобретение этих товарисчей не ново - например, есть классные батарейки, выглядевшие АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВО фирмы panasonic и panasoanic. Думаю, каждый десятый прочитав эту фразу подумал "что это он написал одну и ту-же фирму?". Да, купив подобные батарейки и заметив 'неправильность' можно пойти и поменять - подавец поменяет БЕЗ ПРОБЛЕМ, но .... так сделают не 100% людей и .... на этом эти "милые продавци" имеют конкретные деньги. Какое счастье, что в GF4 (в отличии от ***MX) невозможно менять ширину шины! .... а то бы фирмы, подобные вышеназванной лепили бы 'обрезки', я уверен (сталкивался).

О статье - неверное описание, но вывод правилен.

p.s.
Рекомендовал бы автору подправить статью корректной информацией, названой выше (о названии и типе GPU)

Junior
По мойму всё же Albatron виноват......
И матери у них ГАВНО.... (сам с такой мучаюсь!)

Advanced member
Я всё таки думаю, что называть видюху таким образом нельзя. Почему не назвали её Ti4250, что было бы намного логичнее. А здесь маркировка вводит в заблуждение потребителя, чуть ли не мошенничество получается. На Ti4600 она всё равно не потянет, а о разгоне и речь не идёт. Производитель просто круто сэкономил на чипах, вот и всё.

Member
Clone писал(а):
По мойму всё же Albatron виноват......
И матери у них ГАВНО.... (сам с такой мучаюсь!)

Что за мать? В чём твои мучения?
У меня РХ845Е Pro - отличная плата...
То что Albatron виноват, т.е. сделал ход конём - согласен

Цитата:
молодцы маркетологи Альбатрона!

Похоже, что это вообще политика у них такая - вспомните материнскую плату KX400+ на чипсете via KT333 - имхо, тот же прием

Рена Например асус тоже как хочет обзывает свои карточки
serj_ Способ похожих называний весьма распространен и изобретение этих товарисчей не ново

вот-вот и причем тут албатрон?

кста, албатрон етот - вшивенькая фирмешка - с самого начала это было ясно (вроде Томаты приснопамятной), кто повелся - сам виноват, и неча на других валить

Рена Не хотелось, конечно, также попасться

а кто хочет?

Рена Чтож, теперь надо глядеть в оба!

не только теперь, а всегда!

я кстати недавно хотел купить её
выбор был между : albatron 4ti4680 turbo, asus v 9280 S, GainWard golden sample
ultra 750/XP.
Вот вы господа не правы опуская альбатрон-никто из вас и слова не произнес о её разгоне(ведь выпускали же недавно они Medusa Turbo).
Хотел купить а потом забил:слишком быстро что-то видяхи обновляются нынче :jump:куплю лучше атлон 2600.
Цены такие albatron=194$,asus=203$,GainWard=219$ = имхо дороговато.

Виноваты Магазин и Товарисч купивший ее. Позарился на низкую для 4600 цену, ф ведь говорится "Скупой платит дважды". Надо товарисчу было Матчасть учить, а к статье немешало бы разьяснение написать чтоб зря хорошую фирму не порочить. Кстати у самого такая карта так я перед покупкой месяц инет бороздил и выбирал какуюб карту брать а не на обум в магазин перся а потом шашкой наголо махать "Мол надули чесного хлопца"

Advanced member
Если всё таки отбросить все нападки по поводу её обознаения, то новый дизайн и вроде как неплохая память - это здорово. Видюха хорошая, но это всё таки Ti4200 :).

Member
Давайте, господа :writer: всё-таки быть объективней и технически грамотными при составлении таких статей!
Надо товарисчу было Матчасть учить :beer:
не в обиду Doors4ever

Member
s takim raskladom chto uze govorit' pro ATI i radeon-y 9500 i 9600 :)

Advanced member
Да, а все таки тут не прав и товарищ, и фирма, тока фирма не права. но деньги имеет, а товарищ неправ и наеб@лся.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа