Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

экс-лаборант
Статус: Не в сети
Фото: 0
Ждём Ваших отзывов о статье.

Партнер

Member
Прочитав статью, сразу гамиться захотелось, НО НАДО РАБОТАТЬ!!!
Но где же скриншоты? В статье рисунки то со старой игры, там нет ни кавалерии, а хотелось бы посмотреть как это выглядит

Sanya_13 писал(а):
Прочитав статью, сразу гамиться захотелось, НО НАДО РАБОТАТЬ!!!
Но где же скриншоты? В статье рисунки то со старой игры, там нет ни кавалерии, а хотелось бы посмотреть как это выглядит

Прошу прощения, конечно:)),что не удалось найти достойных скриншотов... Я то за этим во многом и писал разработчикам, просил их подсобить немного, новенького что-нибудь дать. Ан нет, даже ни строчкой ни ответили.

В сети искал скрины - то же не нашел. Выложенные мной - с оф. сайта. Больше нету. Есть еще из интревью менеджера ( три штуки ), но и они что-то не открылись...

Member
а когда её (игру) то выпустить планируют? Мне идея очень понравилась.

Member
Неплохое превью, похоже что-то новое зарождается, только вот информационной поддержки никакой, ИМХО, надо бы хоть немного подогревать интерес
Цитата:
а когда её (игру) то выпустить планируют?

согласен, если можно, неплохо было бы написать
Цитата:
но и они что-то не открылись...

это как? чем открывал? Винампом? ;)

Ха-ха... Нет, винампом я не люблю ссылки открывать, я все больше по ЛайтАллоу;)

Когда?.. Хороший вопрос. Пока разработчики молчат. Таких партизанов я, чес слово, давно не видел. Они даже свой форум не посещают. Про дату релиза - все-все, мол, почти готово, тестируем, "балансируем":))) Вот только про режим морских боев - ни слова, а на скринах видны корабли. А когда, спрашивается, они его собираются внедрять? Короче, одни загадки.
Но я не думаю, что позднее июня...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа