Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
мда... я давно уже забил на это все дело. Одно да потому! Если раньше еще более-менее интересно было играть, то сейчас Мелочи всякие исправляют, а вот чтобы конкретно азяться за досадные недоразумения... видимо не судьба!
Цитата:
Игра запускалась на системе:
это наверное по моим многочисленным заявкам? И праильно! можно даже писать 16\6 вместо "c разблокированными конвейерами" - по красивее наверное будет
(все-таки сайт у нас не какой-нибудь, а оверклокерский! тут более-менее грамотный народ в этом плане)
можно даже писать 16\6 вместо "c разблокированными конвейерами" - по красивее наверное будет (все-таки сайт у нас не какой-нибудь, а оверклокерский! тут более-менее грамотный народ в этом плане)
А я поначалу так и писал: 16/6 , да начались вопросы. Типа: это какое-то недоразумение, 6800 с 16/6 конвейеров!
Так что приходится пояснять
Ну не скажи что уж прям такое г вышло... Имхо все-таки местами поприятнее фифы2005... Есть конечно много глюков и пр, но т.к. альтернатив в этом жанре нету(кроме pes4), приходится играть в то что есть. А больше всего в CL мне не понравилось ЦСКА. Помоему они очень занизили армейцев по всем параметрам. Играть ими очень тяжело. А про прорисовку игроков я вообще молчу. Чего стоит только один Вагнер... Но если взять какую-нибудь команду по сильнее, например Милан, то играть становится очень приятно на любом уровне сложности. Хотя конечно революции эта игра не привнесла в футбольные симы, но кто её ожидал? Вот на фифу 2006 я ещё не перестаю надеятся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
Я тоже поиграл в CL и полностью согласен с мнением автора статьи - suxx. Это действительно позорно в 2005-м году выпускать такие футсимы - где шитовый геймплей и явно прогнивший движок. Да и мне вообще непонятно как можно создавать игру там, где даже толком не знают что такое футбол (у них это сокер). Единственное, что мне более-менее понравилось в CL - это введение тренера. Хотя могли бы выжать из этой идее по более.
И мое личное мнение - пока не выйдут XBox2 и PS3 мы не увидим качественный прорыв футсимов вперед. Это, конечно, касается не только футсимов но и остальных жанров. Так что даже не надейтесь на какое-то чудо от FIFA2006.
Мне больше нравиться PES4 и в ближайшее время до выхода FIFA2005/PES5 я буду играть только в нее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4