Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Ну докатились, ну нелья же так.
http://overclockers.ru/lab/18104.shtml Разве это обзор, среднестатический автор смодет написать такое, просто взглянув на фотографии и описание мат. платы,разве это ТЕСТИРОВАНИЕ ЛАБОРАТОРИИ!!! Долой халтуру. Я за осмысленые взвешеные статьи, с выводом и анализом. ИМХО статья явно метилась в новости???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Ндаа. Обзорчик слабоват. Не только по причине чрезмерной краткости, но и вот почему.
Интересная вещь. Когда посмотрел на скриншот с изображением мамки возникло ощущение дежа-вю: где-то что-то похожее уже видел. Когда прочитал слова автора что "...материнская плата Abit AS8-V это упрощённая версия платы Abit AS8-3rd Eye" ощушение дежа-вю усилилось . Долго ломал голову - в чем же дело и вспомнил. А как вспомнил, так вздрогнул (мысленно) :ABIT NF-7S2. Внешне очень похожи. Радиатор на чипсете так вообще один-в-один. Да конечно, NF-7 для атлонов а тут пентиум но все-таки.
Была похожая связка ABIT NF-7S и пришедшая ей на замену ABIT NF-7S2 (-7S2G), котрорая тоже была "слегка упрощеена". С тех пор к упрощениям от ABIT лично я отношусь очень сдержанно, если не сказать скептически. Не сомневаюсь уважаемый автор обзора знаком с ситуацией. Поэтому в данном случае, руководствуясь печальным опытом прошлого упрощения от ABIT неплохо было бы не просто проверить разгон, а провести сресс-тест хротя бы в течении нескольких часов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения