Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
слишком коротко получилось.
по-моему ролик об игре длиться дольше прочтения статьи, а представление об игре даёт несравненно больше!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
Превью написано неплохо, читать приятно. Но вот назвать NFS:U симулятором... Я, конечно, ржать не стал - на работе все-таки, но улыбку подавить не удалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Да, ждать будем все.
А новосибирцы, кстати, лажанулись пару раз, причём с фактами:
На скрине с экскаватором на прицепе впереди эстакада, на ней зелёная прямоугольная штука (там обычно номер фривэя, направление и ближайший город/улица). Так вот, невооруженным глазом видно, что эта конструкция никак не пролезет под эту штуку.
На том же exit'ы слишком крутые и нет turning lane: попробуйте повернуть на скорости 90 миль/ч или не создать многокилометровой пробки при торможении.
Тут же(какой-то он лажовый оказался) между полосами разметки должны быть маленькие металлические штуки отражающие свет и позволяющие сменить полосу "на слух" - когда машина на них наезжает, она, соответственно, вибрирует. Мелочь казалось бы, а cтандарт безопасности штата Калифорния. На картинке с мостом: в 99.99% на картинках и фотках Сан-Франциско из двух его мостов показывают Golden Gate, а не SF Bay Bridge. Странно как-то.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Березники
SharkyVan
Цитата:
Превью написано неплохо, читать приятно. Но вот назвать NFS:U симулятором... Я, конечно, ржать не стал - на работе все-таки, но улыбку подавить не удалось.
Цитата:
Модернизация своего грузовика будет, конечно, не в духе серии Need For Speed: Underground (здесь все-таки симулятор, а не гонки из серии "включил-погонялся-выключил")
По-моему из этого следует, что NFSU как раз таки не симулятор, а "гонки из серии "включил-погонялся-выключил".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Березники
По поводу статьи - слишком уж пафосно написано, ИМХО.
Цитата:
3 игры "в одном флаконе": реалистичный автосимулятор, экономическая стратегия, и ни больше, ни меньше – RPG!
Что-то вот про RPG, там практически ничего не сказано. И ещё интересно, будет ли герой иметь какое-то физическое воплощение, в смысле 3D-модель, или мы опять будем играть за грузовик .
Добавлено спустя 7 минут, 47 секунд: Ыч
Цитата:
На скрине с экскаватором на прицепе впереди эстакада, на ней зелёная прямоугольная штука (там обычно номер фривэя, направление и ближайший город/улица). Так вот, невооруженным глазом видно, что эта конструкция никак не пролезет под эту штуку.
А может грузовик перед мостом направо уйдёт. Так даже интереснее, что с крупногабаритным грузом не везде проехать можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2004 Откуда: СССР
Avalon писал(а):
Что-то вот про RPG, там практически ничего не сказано. И ещё интересно, будет ли герой иметь какое-то физическое воплощение, в смысле 3D-модель, или мы опять будем играть за грузовик .
На сайте Дальнобойщиков 3 http://www.rignroll.ru/ есть 3D модели персонажей и довольно подробно написано, что можно будет делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: г. Иваново
Цитата:
Hard Truck: 18 Стальных колес
Первое слово тоже должно быть выделенно жирным шрифтом.
По стилю статья мне понравилась, а вот с наполнением плоховато: не сказано ничего о RPG, о стратегии... Только об их наличии. Ну и описание графики.
Согласен со всеми вообщем. Статья не плохая, но маленькая. Хотелось бы побольше узнать деталей об игре, а то всё что описано - уже давно всем известно имхо, все-таки не вчера игра делатся начала. А вот новенького чего-нибудь о игре я так для себя и не нашел. И можно было бы в статье поболее скринов из игры в сунуть, а также ссылок на офф.сайт игры и тп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
К чему будет приводить синдром "хронического недосыпа", пока не совсем ясно
что-нибудь типа расплывания изображения и в конечном счете "засыпания" Типа - "проснулся-гипс"
Цитата:
абсолютно весь автопарк, как непосредственно используемый, так и просто присутствующий в игре, лицензирован
это ж сколько бобов надо было туда вложить?
Цитата:
собираются внедрить в игру почти 6000 км² (!!!) реальной территории
после парочки недель за игрой можно будет смело эммигрировать в USA - там мы уже все будем знать!
Цитата:
до 40 полностью лицензированных грузовиков всех ведущих производителей западного автопрома
а что там с Отечественным производителем? В прошлой серии ох как я на Газели впаливал! И никакой мне Шторм не нужен был! Какие скрины! Аж склюнки текут!
Цитата:
в 99.99% на картинках и фотках Сан-Франциско из двух его мостов показывают Golden Gate, а не SF Bay Bridge
На мой взгляд в статье много лишнего:spy:. А так ниче нормально.
Прочитал в один миг наверное потому, что короткая. Жду не дождусь когда эта игра выйдет !!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
Надоело ждать выхода!!! Прям нетерпится. То говорили. что она выйдет в декабре 2004 года, то в начале 2005-ого, теперь вообще фиг знает...
"Великая магия чисел" - это к чему? Вроде игра называется Дальнобойщики 3: Покорение Америки. Или я что-то упустил?
lеad
Цитата:
а что там с Отечественным производителем?
Ничего . Т.к игра делается в основном для Запада, а не для нас (что очень печально). Вот и посчитали разработчики, что Западу Отечественные грузовики будут не интерестны.
Thanks за ссылку на видео.
Буквально самым первым отзывом был эмоциональный отклик о том, что рекламный ролик Дальнобоев 3 в разы содержательнее, интереснее и полезнее. Естественно, лучше один раз увидеть нежели сто раз услышать, но...
Я сам качал этот ролик давненько уже (он появился в сети сразу после выставки E3 2004), и что-то не особо остался им доволен именно в плане содержательности. Если мы с вами имеем в виду один и тот же ролик, то в нем после стандартной рекламки-завлекалочки, которая издавалась на двухдисковом дополнительном издании еще вторых Дальнобойщиков, идет просто нарезка кадров движущегося грузовика.
Да, он красиво едет по городам (Лос-Анджелес там фигурирует и Сан-Франциско со своими "Золотыми воротами"), да там показаны какие-то пейзажи, НО??? Это же всё!
И ничего более - ни тебе возможности побродить а ля GTA, ни в кафешку зайти, Н И Ч Е Г О из заявленного.
Приветствую всех! Прочитал статью, посмотрел на календарь и, вздохнув печально, решил написать о том. что ждать нам ещё и ждать...
И не так это быстро у сибиряков получается, сложности какие-то что ли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21