Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Хм...написано воообщем хорошо но я так и не понял каким жанром является игруха, ну то есть чистый ли это ТИР, либо там персом можно управлять с камерой от 3его\1ого лица... этого мне совсем не ясно Особенно порадовал прикол:
Рекомендуемые системные требования: желателен джойстик или световой пистолет, опционально световые сюрикены, световой меч. <== хехе смешно это к компу то ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Собственно, если не ошибаюсь, то я видел ее (или может предыдущую часть) в игральном автомате у нас в кинотеа... пардон в "Развлекательном комплексе" Неплохо вроде, только там понятное дело с винчестером в руках, с мышкой уже не то наверное будет, зато дешево И кстати не сказали об одной весчи - что ходить там не надо, комп сам ходит куда надо и когда надо, ты просто тупо отстреливаешься
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
вот и сайт заработалНаписано хорошо, но игра ИМХО не для компа и не для европейских геймеров которые привыкли к FPS, а для игрового автормата с никакой графикой и японцев.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6