Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Очень порадовала статья, такая своя, житейская, с долей юмора, из-за этого очень легко читается А вообще обе статьи хороши и органично дополняют друг друга! Иногда сходятся во мнении, поэтому можно считать статьи более-менее объективными.
ИМХО, это правильный подход!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Астана, РК
Doors4ever Что именно не понравилось?
А то неохота диск покупать и потом закидывать на полку чтоб пылился. И игрулю проходить только чтоб пройти.
У меня с Думом3 так было, столько хвалили, бетту ставил гонял, а как вышла официальная, так прошел только чтоб знакомым сказать, да-а-а-а, я прошел весь Думм3
den-mik Спасибо за обзор, обстоятельно и понятным языком написано, легко читается.
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
zlobix
Цитата:
Что именно не понравилось?
Линейность и то, что меня за дурачка считают - стрелочками показывают, куда идти, значками отмечают, что нужно сделать... Можно было бы графике порадоваться, но и она прошлогодняя. Впрочем, игру лучше в другом форуме обсуждать, а оба автора обзоров со мной не согласны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2