Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Отличная статья, тем более что игру я как раз только что закончил, и все мои мысли как раз были в статье. Но вот чего не хватает. Нет никакого упоминания о добавочных роликах, дающихся после прохождения и игры! А там не плохо был показан процесс подготовки самой игры. К примеру, озвучку делала одна специалистка, которая также работала и над фильмами SW. А вот озвучка главного героя? Его озвучивал актер, который играл в 2 эпизоде Джанго Фета. Далее, как создавались движения моделей клонов? Тактика? В этом деле им помогал крутой специалист , тренер спец войск . Вообще там много чего интересного было в этих бонусовых роликах.
Сенкс за статью, за сегодняшнее утро это вторая хорошая статью тут на сайте, которую я прочел (отвлекшись от работы )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
Завершая разговор о дизайне и атмосфере, не могу не заметить, что во вступлении нет традиционных желтых букв
Ура! Как они меня бесят! Лукасу не надоело столько игр штамповать?! Хоть я не являюсь поклонником его творчества, в эту игру мне захотелось поиграть, спасибо за это автору!
В игре непонятный баланс оружия: на супербатлдройда чуть ли не все 300 зарядов надо высадить, а ножом - одним лёгким движением можно завалить и муху и обычного дройда и других чудиков. В том же battlefront все гораздо лучше: винтовка как винтовка а не мухобойка. Хотя снайперка в обоих играх ведёт себя достойно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2