Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

экс-лаборант
Статус: Не в сети
Фото: 0
Ждём Ваших отзывов о статье.

Партнер

Member
Честно говоря, по-моему у автора либо комплекс, либо был приступ отстойнейшего настроения когда он писал эту статью... На чём он и оторвался!!! На самом деле игра не настолько уж и плоха, как он её мило обкакал. А вот её глюки всевозможные - это следовало бы выставить напоказ... А в статье в каждом абзаце, даже строчке просто чувствуется дикое стремление автора найти ну хоть какие-нибудь недостатки: это попахивает уже манией какой-то просто... И вообще: настоящее мастерство должно проявляться не в умении что-то унизить, как это мастерски сделано в этой статье!!! короче просто "фу"

Member
Не знай как игра - не играл, но автор молодец! Мне понравилось его описание игры, если увижу еще один обзор Mital-а, то обязательно буду читать и его, лишь бы он был написан в том же духе:)
Сенькс Mital!

Member
Да, статейка в минорном настроении... И ИМХО автора в ней режет глаза, как прожектор темной ночью.
То, как уважаемый Mital прошелся по искусственному интеллекту в PsiOps, говорит о том, что он хочет минимум суперчеловека себе в противники. Движок AI-Implant толково управляет кремниевыми болванчиками - они не тыкаются в стены, прячутся за ящиками, иногда уворачиваются от летящих предметов и безошибочно находят кратчайший путь к игроку из того места, куда вы их забросили телекинезом.:) А чего еще надо? (Хотите посмотреть плохой AI - поиграйте в Breed)
Видеоролики сделаны грамотно и глаз не режут, motion capture, и все такое, вобщем один раз посмотеть можно, благо быструю перемотку никто не отменял.:)
Про глюки - это верно. Долго мучился прежде чем вклучить VSync. :bandhead:
Что еще не было сказано в статье - так это малое время прохождения игры (у меня заняло чисто игрового времени 3.5 часа, а реального - 3 вечера). Кстати, со сложностью в PsiOps все нормально, т.е. в меру.
Вобщем, мое ИМХО - игра чистый fun, развлекуха с занимательной физикой. Кто хочет вспомнить 3 закона Ньютона - однозначно must buy.:D

Member
ХЕ, мне понравилось, что-то новенькое... для меня по-крайней мере. Хавок 2-й версии - есть сила! Может теперь все кому не лень начнут его применять? :D
Статья как уже сказали больше негативная, но в целом очень даже ничего!

Member
Автору стоит почитать рецензию с AG.RU от Nomad'a, его рецензии я считаю для себя примером баланса объективности над ИМХО. А вот Mital'y постоянно нехватает "обобщенности" в обсуждении игры, умения вывести среднее число и не употреблять со старта "выкиды", не создавать заранее негативный или позитивный настрой об игре. Ладно, если речь идет сразу о каком-то дешевом гуане, в данный же момент сабж не настолько плох, я бы сказал, вполне неплох для того, чтобы поиграть, позабавиться и забыть. Никто и не говорит, что это шедевр. Тон и общий настрой, скорее всего, созданы плохим настроением автора, которое могло быть вызвано глюками игры (не исключено), но ведь глюки бывают везде!
Так что вот (ИМХО) очень хороший обзор, с которым я солидарен, в отличие от оверского:
http://www.ag.ru/reviews/3074

gunzoller писал(а):
Автору стоит почитать рецензию с AG.RU

А я думаю не стоит. На этом сайте оценки иногда вообще не имеют баланса. Сопостовимость оценок на НL 2 и обсуждаемого продукта - это ли объективность? Сомневаюсь. Psi Ops и правда не плоха, даже хороша... Для приставок. А пудрить мозги покупателю слоганами - " Лучшая игровая механика..." и т. д. Это не правда, а это надо пресекать. Понятно, что бороться с этим бесмысленно, но, однако, надо. На полках в магазинах теперь можно рядом с этой новинкой встретить, например, Clive Barker's Undying. Созревшие для гейма, подростки не обратят на нее внимание только из-за почтенного возраста этого шедевра. А теперь можно поспорить, что же предпочтительнее выкинуть треть тысячи на непоймичего свежего образца, или сотню на образец исполнения игрового творчества из почтенного прошлого. Думается "сабж", который "не настолько плох", и с такими лживыми амбициями, вообще не следует поощрять и финансово в первую очередь. А за такие глюки, какие можно встретить в Psi Ops: The Mindgate Conspiracy, вообще должна быть предусмотрена законодательная возможность обратного обмена на, зря потраченные, деньги. Это очевидный брак, зачем же его предлагать, да еще так помпезно.

Member
Игра неплохая только графика средненькая и физика тоже... :(

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа