Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

экс-лаборант
Статус: Не в сети
Фото: 0
Ждём Ваших отзывов о статье.

Партнер

Member
Мои любимые Корсары!!! Я хочу эту игру!!! А-а-а-а!!!

Только вот первый квартал-то уже кончается! Когда же уже?
На www.Ag.ru написано запланирована на май. Где правда?

http://www.addon.kerk.ru

Мне кажется _это_ настоящие разработчики игры. =) Посмотрим что будет в выпущенной Аккелой версии, по крайней мере все описанные в статье возможности уже реализованны AlexuS'ом и Morgan'ом. IMHO.

Ждемс релиза.

Member
Автор обзора так сочно и красочно описал все происходящее в корсарах, что мне уже сейчас хочется взять в руки эту игруху и окунуться в нее с головой. А возможность "нелинейности сюжета" ваще в голове не укладывается и не верится, что такое возможно. Бум ждать... :D

Member
Fortunatto
Не AlexuS, а ALexusB.

Хорошо, конечно, что есть люди, надеющиеся на К3, но уже очень многие относятся к этой игре с большой долей скептицизма. История с ПКМ (в частности, с исправлением глюков) слишком испортила репутацию Акеллы как разработчика.

Member
Согласен с Kto . Свежо предание да верится с трудом.

Всем пиратам прювет!

Немного уточню реквизиты Корсаров III, т.к. новости идут буквально ежеминутно:D

1) Игра должна появиться все-таки в мае 2005 года (самая последняя информация)

2) Издавать ее будет фирма 1С, а не сама Акелла, как было заявлено ранее.

3) Сейчас на игру лишь наводится лоск, т.к. весь процесс работы уже завершен на 99% и идет последний отлов багов и избавления от тормозов.

Таким образом: буквально через пару месяцев.... Да-да-да!!!
8-)8-)8-)

Member
Жду Корсаров уже давно и как всегда выход отложили надеюсь последний раз. Насчётт аддона AlexuS'ом и Morgan'ом такого глюченности я не видел ни в 1 моде, в аддоне у меня работало 3 квеста ,игра постоянно вылетала. Колония строиться только на 50% и всё в общем это сделано, чтобы вымахнуться, во многих репликах упоминаются их ники, в общем редкий отстой.

Member
Djo
Ну насчёт неправильного написания ников я уже говорил. А насчёт глючности адд-она... а что, интересно, ожидается от бета-версии, делаемой, заметьте, совершенно бесплатно?

Выход игры планируеться на май, раньше в РС Играх говорили на март, еще раньше обещелось похожее. Как обычно крутят за одно место чтоб интерес к проекту не пропал. В процессе слизывая с Адона новые фичи, по статье "нелинейный сюжет:)))" это генерируеммые квесты с Адона, которые придумывались как Адонщиками так и тестерами. И это вобщем хорошо, пусть пусть используют наработки с Адона в игре чем больше перетащут тем лучше, да и тестинг всего этого есть. А статья помпезная чересчур по делу мало, если только для людей незнакомых с играми такого плана впрочем как я подазреваю и сам автор.
А реально когда выйдет игра никто не скажет, политика у разрабочиков непонятная - не держать слово.

Member
Цитата:
в поте лица срочно поотрубать ему (сюжету, а не Диснею)

надо было как раз Диснею за такое и отрубить!
Цитата:
Сейчас на игру лишь наводится лоск, т.к. весь процесс работы уже завершен на 99% и идет последний отлов багов и избавления от тормозов

:D
А вот Пиратов Сида Мейера надо :grob:
Еще года не прошло как я Первых корсаров первый раз прошел! Вроде и графика не та и... ан-нет! Затягивает! Жду с нетерпением III часть!
Автор - молоток, подогрел интерес публики! :beer: ему!

Member
Статья что то не очень, начну с того что ВСЕ скрины это не из К3, это из ПКМ но тока с моделями персонажей новыми(это давно вебмастеру из акелла показывала скрины эти а он подумал что это прям из к3 уже и выложил на сайт с тех пор и висят), новые скрины тока в РС играх за март есть... ))

З.Ы. А откуда инфа что только в мае?((( Я вот уже думал неделька осталась((
З.З.Ы. Прива Kto)

Member
Команда Акеллы далеко не дружная, т.к. ведущий программист с сотоварищами, работавшие над первыми корсарами, над 2-ыми не работают и, вообще, из Акеллы давно уже ушли.

Member
Venik писал(а):
Статья что то не очень, начну с того что ВСЕ скрины это не из К3, это из ПКМ но тока с моделями персонажей новыми(это давно вебмастеру из акелла показывала скрины эти а он подумал что это прям из к3 уже и выложил на сайт с тех пор и висят), новые скрины тока в РС играх за март есть... ))

Это точно, почти всеми из этих скринов нас кормили ещё перед ПКМ.
Цитата:
З.Ы. А откуда инфа что только в мае?((( Я вот уже думал неделька осталась((

Наивный.
Цитата:
З.З.Ы. Прива Kto)

И ты здравствуй. :)

Member
Усе на форуме акеллы почитал, гады тока через месяц и то..в конце апреля - в начле мая)))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа